|
А какой возраст учителей начальных классов в "ваших" частных школах.
В "нашей" до 40 лет. И имеет ли это значение, на ваш взгляд?
Я не собираюсь спорить и доказывать что -то,мне нравилось отношение в группе и воспитатели были замечательные,за детьми замечательно смотрели. Сколько людей -столько мнений.[/QUOTE]
Etoill, извините, если я вас обидела. Действительно сколько людей-столько мнений. Я остаюсь при своем.![]()
Может, я чересчур назойлив, но все же... имеет ли смысл отдавать ребенка именно в "Гармонию" на Вильямса? Или все-таки "Майбуття"?
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Нескромный вопрос: вас оплата в Гармонии устраивает?
С одной из учительниц будущего первого класса, можете познакомится, она сейчас ведет 4 класс, кто будет вторая учительница - неизвестно пока. Известно скорее всего будет в августе...
Мнения у родителей, кто ходит на подготовку в Гармонию - разные (в основном не устраивает соотношение цена/качество).
Если вас устраивает цена и учительница + воспитатель, то идите в Гармонию.
Меня устраивает хорошее образование моего ребенка и его полная занятость в течении дня
Не в том плане, что я миллионер, а в том, что не хочется экономить на образовании ребенка.
Если быть увереным на 100% в качественности образования в "Гармонии", то деньги можно где-то найти. Так вот, именно качественность образования там мне пока не понятна. Позитивных и восторженных отзывов родителей по поводу "Гармонии" я так и не услышал. Про "Майбуття" отзывов и рекомендаций хоть отбавляй.
Отсюда и мой вопрос: за что, собственно, платят родители в "Гармонии" такие деньги???
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Робин Бобин, я так поняла, что вы много слышали про " Майбуття".
Поделитесь , пожалуйста информацией, которую на форуме еще не изложили.
Буду очень благодарна.
Спасибо,я читала-перечитала уже все, что можно.
И даже уже написала заявление, мнения в основном хорошие, но иногда всплывают извне отрицательные отзывы, поэтому спрашиваю у Робина Бобина, что слышал он, дабы подтвердить или опровергнуть.
Меня очень беспокоит уровень знаний детей по-сравнению с государственными !хорошими! школами и не получится ли так, что после окончания этой школы у ребенка будут проблемы с поступлением, потому, что аттестат не гос. образца. Слышала, что школа в этом году не прошла аккредитацию, а также что школа работает не по учебникам утвержденным Министерством Просвещения Украины. Короче, хочу понять где правда, а где раздутые на ровном месте слухи. Если сможете вы мне ответить буду очень благодарна.![]()
Ну если школа не прошла аккредитацию, стоит ли тогда отдавать туда ребёнка? А насчёт учебников - думаю, что это совершенная правда. Т.к. директор школы - Иван Викторович Быков - всегда любил отличиться, быть не таким, как все, поэтому ещё лет десять назад учебники в "Майбуття" отличались от учебников, утвержденных государством.
Моя Родина - СССР!
РОБИН БОБИН,
для многих родителей важны бытовые условия. Особенно, когда ребенок целый день проводит в школе. Гармония в этом плане лучше других частных школ Таирова. Плюс охраняемая, ухоженная территория, развозка детей. Кружки: шахматы, каратэ, ИЗО, ансамбль "Улыбка".
Позитивные отзывы слышала. У многих по двое детей учатся в школе, хотя скидок на второго нет. Точно также, как и старший ребенок - в Гармонии, а младшего отдают в государственную школу, т. к. считают, что если в государственной школе взять репетиторов, то знания одинаковые, а то и лучше будут (и по деньгам гораздо дешевле). Все индивидуально.
Что касается качественности образования, то про средние классы ничего не знаю, есть только один пример: перевели в государственный лицей и полгода догоняли. А в начальной школе качественность зависит от первой учительницы, как вам с ней повезет. Может есть смысл искать в частных школах хорошего первого учителя, а не саму школу?
О всех школах есть и хорошие и плохие отзывы, было бы подозрительно даже, если все в школе отлично. Но если школа не прошла аккредитацию - это серьезный минус. Если это правда, то мне этого было бы достаточно, чтоб не отдавать своего ребенка в эту школу.
Аттестаты в частных школах государственного образца. В "Майбуття" нет?
Вопрос не прошла ли? И не государственного образца ли? А не в том, идти в нее или нет.
Аттестаты у них действительно не государственного образца, но дети поступают в любые высшие учреждения.
А аккредитация у них есть.![]()
Социальные закладки