Тема: Частные школы на Таирово

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 349
  1. Вверх #61
    fatmansha
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Честно говоря я никакого благородства и духовного воспитания не замечаю у детей из "Ступеней". Часто гуляю возле этого сада и ...
    Дети на прогулке предоставлены сами себе. А знакомые говорили, что не только на прогулке, но и в группе такое же отношение. Школьники ругаются матом, а учителя стоят к ним спиной и делают вид, что ничего не слышат! Я это наблюдала и слышала не один раз.
    Я не собираюсь спорить и доказывать что -то,мне нравилось отношение в группе и воспитатели были замечательные,за детьми замечательно смотрели. Сколько людей -столько мнений.
    Последний раз редактировалось etoill; 09.03.2008 в 13:10.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Эта школа не на ТАИРОВА находится:
    Главный офис
    г.Одесса УЛ. ГЕН. ПЕТРОВА, 48
    8 (048) 7622968
    8 (048) 7157814
    Филиал
    г.Одесса УЛ. ЗАПОРОЖСКАЯ, 30
    8 (048) 7173849

Я вам ответила в "школы Одессы".
    Спасибо.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для шоколадница
    А какой возраст учителей начальных классов в "ваших" частных школах.
    В "нашей" до 40 лет. И имеет ли это значение, на ваш взгляд?

4. Вверх #64

По умолчанию 6 гимназия

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это 83 школа на Вузовском (сейчас 6 гимназия, НВК "Гармония")
    Там нам нравится абсолютно всё! Отличная школа! И с учителем нам тоже очень повезло!
    И я не слышала ни одного плохого отзыва - только хорошие!

5. Вверх #65

По умолчанию "Ступени"

Я не собираюсь спорить и доказывать что -то,мне нравилось отношение в группе и воспитатели были замечательные,за детьми замечательно смотрели. Сколько людей -столько мнений.[/QUOTE]

Etoill, извините, если я вас обидела. Действительно сколько людей-столько мнений. Я остаюсь при своем.

6. Вверх #66
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Может, я чересчур назойлив, но все же... имеет ли смысл отдавать ребенка именно в "Гармонию" на Вильямса? Или все-таки "Майбуття"?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

7. Вверх #67

По умолчанию Гармония

Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Может, я чересчур назойлив, но все же... имеет ли смысл отдавать ребенка именно в "Гармонию" на Вильямса? Или все-таки "Майбуття"?
    Нескромный вопрос: вас оплата в Гармонии устраивает?
    С одной из учительниц будущего первого класса, можете познакомится, она сейчас ведет 4 класс, кто будет вторая учительница - неизвестно пока. Известно скорее всего будет в августе...
    Мнения у родителей, кто ходит на подготовку в Гармонию - разные (в основном не устраивает соотношение цена/качество).
    Если вас устраивает цена и учительница + воспитатель, то идите в Гармонию.

8. Вверх #68
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Нескромный вопрос: вас оплата в Гармонии устраивает?
    С одной из учительниц будущего первого класса, можете познакомится, она сейчас ведет 4 класс, кто будет вторая учительница - неизвестно пока. Известно скорее всего будет в августе...
    Мнения у родителей, кто ходит на подготовку в Гармонию - разные (в основном не устраивает соотношение цена/качество).
    Если вас устраивает цена и учительница + воспитатель, то идите в Гармонию.
    Меня устраивает хорошее образование моего ребенка и его полная занятость в течении дня

Не в том плане, что я миллионер, а в том, что не хочется экономить на образовании ребенка.

Если быть увереным на 100% в качественности образования в "Гармонии", то деньги можно где-то найти. Так вот, именно качественность образования там мне пока не понятна. Позитивных и восторженных отзывов родителей по поводу "Гармонии" я так и не услышал. Про "Майбуття" отзывов и рекомендаций хоть отбавляй.

Отсюда и мой вопрос: за что, собственно, платят родители в "Гармонии" такие деньги???
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

9. Вверх #69
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Робин Бобин, я так поняла, что вы много слышали про " Майбуття".
    Поделитесь , пожалуйста информацией, которую на форуме еще не изложили.
    Буду очень благодарна.

10. Вверх #70
    fatmansha
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Робин Бобин, я так поняла, что вы много слышали про " Майбуття".
    Поделитесь , пожалуйста информацией, которую на форуме еще не изложили.
    Буду очень благодарна.
    почитайте все про "Майбуття" в теме школы Одессы ,уже столько говорили переговорили.

11. Вверх #71
    Спасибо,я читала-перечитала уже все, что можно.
    И даже уже написала заявление, мнения в основном хорошие, но иногда всплывают извне отрицательные отзывы, поэтому спрашиваю у Робина Бобина, что слышал он, дабы подтвердить или опровергнуть.

Меня очень беспокоит уровень знаний детей по-сравнению с государственными !хорошими! школами и не получится ли так, что после окончания этой школы у ребенка будут проблемы с поступлением, потому, что аттестат не гос. образца. Слышала, что школа в этом году не прошла аккредитацию, а также что школа работает не по учебникам утвержденным Министерством Просвещения Украины. Короче, хочу понять где правда, а где раздутые на ровном месте слухи. Если сможете вы мне ответить буду очень благодарна.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    И даже уже написала заявление, мнения в основном хорошие, но иногда всплывают извне отрицательные отзывы, поэтому спрашиваю у Робина Бобина, что слышал он, дабы подтвердить или опровергнуть.

Меня очень беспокоит уровень знаний детей по-сравнению с государственными !хорошими! школами и не получится ли так, что после окончания этой школы у ребенка будут проблемы с поступлением, потому, что аттестат не гос. образца. Слышала, что школа в этом году не прошла аккредитацию, а также что школа работает не по учебникам утвержденным Министерством Просвещения Украины. Короче, хочу понять где правда, а где раздутые на ровном месте слухи. Если сможете вы мне ответить буду очень благодарна.
    Ну если школа не прошла аккредитацию, стоит ли тогда отдавать туда ребёнка? А насчёт учебников - думаю, что это совершенная правда. Т.к. директор школы - Иван Викторович Быков - всегда любил отличиться, быть не таким, как все, поэтому ещё лет десять назад учебники в "Майбуття" отличались от учебников, утвержденных государством.
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #73
    РОБИН БОБИН,

для многих родителей важны бытовые условия. Особенно, когда ребенок целый день проводит в школе. Гармония в этом плане лучше других частных школ Таирова. Плюс охраняемая, ухоженная территория, развозка детей. Кружки: шахматы, каратэ, ИЗО, ансамбль "Улыбка".

Позитивные отзывы слышала. У многих по двое детей учатся в школе, хотя скидок на второго нет. Точно также, как и старший ребенок - в Гармонии, а младшего отдают в государственную школу, т. к. считают, что если в государственной школе взять репетиторов, то знания одинаковые, а то и лучше будут (и по деньгам гораздо дешевле). Все индивидуально.

Что касается качественности образования, то про средние классы ничего не знаю, есть только один пример: перевели в государственный лицей и полгода догоняли. А в начальной школе качественность зависит от первой учительницы, как вам с ней повезет. Может есть смысл искать в частных школах хорошего первого учителя, а не саму школу?

14. Вверх #74

По умолчанию "майбуття"

О всех школах есть и хорошие и плохие отзывы, было бы подозрительно даже, если все в школе отлично. Но если школа не прошла аккредитацию - это серьезный минус. Если это правда, то мне этого было бы достаточно, чтоб не отдавать своего ребенка в эту школу.
    Аттестаты в частных школах государственного образца. В "Майбуття" нет?

15. Вверх #75
    Вопрос не прошла ли? И не государственного образца ли? А не в том, идти в нее или нет.

16. Вверх #76
    Это я про "Майбуття"

17. Вверх #77
    Деметра

Аттестаты у них действительно не государственного образца, но дети поступают в любые высшие учреждения.
    А аккредитация у них есть.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Аттестаты у них действительно не государственного образца, но дети поступают в любые высшие учреждения.
    А аккредитация у них есть.
    А какие преимущества у аттестатов не гос. образца? Можно поступать в ВУЗы за пределами Украины?

Имею ввиду аттестаты "Майбуття".

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Johnny D
    хорошая школа " Антарктика"

20. Вверх #80
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    хорошая школа " Антарктика"
    не очень она и хорошая сейчас и после 5 класса надо искать другую школу.так как она 1-2 ступкни

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права