Тема: В каком банке выгоднее открыть счет моряку!

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 310
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    я про текущий счёт, не карточный

а коммисия на снятие за пределами Украины по карте вполне обычная и далеко не самая большая

а вот 60 грн дороговато за банкинг, это в месяц что ли ?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    В каком из банков можно открыть просто накопительный карточный счет, чтоб можно было в любое время когда понадобится эти деньги снять без процентов за услуги банка? Или такого не бывает?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    такого скорее всего не бывает
    текущий "чудо" счет до 150000 грн я нашёл в ПлатинумБанке - не проверял пока
    карточный вот как хотите - там писали про Уникредит вроде

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    всё бывает! только вы так задали вопрос что трудно ответить, есть карточные счета там придётся платить разве что за годовое обслуживание, а есть не карточные там бывает нужно платить за открытие, но есть такие которые открывает бесплатно!!!

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    За снятие или зачисление тоже берут деньги, считай в 100% случаев

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    в 100% случаев
    ну это вы погорячились,
    как я понял из того что написала brouchek85 ей нужен счёт для хранения средств, а не для перевода. Некоторые банки не то что снимают а даже накидывают ещё и минимальный процент за храненение денег у них, ну и разумеется свободный доступ к ним.

7. Вверх #67
    Да, меня интересует именно хранение, чтоб за несколько лет накопить определенную сумму, а то дома держать (они просто не держаться))). То есть я собираюсь еще периодически на этот счет деньги вносить...

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    так это тот же депозит, а не просто расчётный или карточный, так и надо было написать)

9. Вверх #69
    Я конечно очень далека от банковских вопросов - но по-моему депозит не так легко снять в случае, если тебе непредвиденно нужны деньги...
    Хорошо какие бывают вообще счета - депозит, расчетный, карточный...
    Бывает ли что-то такое универсальное - счет в банке, на него можно беспрепятственно деньги вносить, снимать, переводить, если надо ехать заграницу пользоваться ним там и предъявлять справку о наличии средств с этого счета в посольство, расплачиваться в магазине и проч.... Или для кажой цели разные счета открывать?

Тапками прошу не бросаться - про банковские счета действительно не знаю ничего...

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    карточный, но он не бесплатный и за "снимать" надо платить

11. Вверх #71
    [QUOTE=brouchek85;24910155] QUOTE]

можна в УКРСОЦЕ открыть "Визу электрон" параллельно к ней открывают счёт "ощадный +" внесение денег и снятие "0" на остаток начисляют 4%$ годовых ежемесячно.
    годовое обслуживание тоже что-то в райне 5 гривен если карта именная, а если мгновенного выпуска то плата отсутствует.
    В банке "форум" есть карта виза электрон "Вильный рух" там дают именную бесплатно годовое обслуживание тоже "0" зачисление и снятие бесплатно, на остаток что-то в районе 3%$ начисляют. Единственный недостаток в банке форум жадные немцы берут 2% за конвертацию если снимать в банкомате.

12. Вверх #72
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А какой там % за зачисление средств?
    На сколько мне известно ни какого. Мне называют сумму перевода, звоню узнаю есть ли деньги или приходит смска и снимаю ту же сумму, что и перевели.
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Да, меня интересует именно хранение, чтоб за несколько лет накопить определенную сумму, а то дома держать (они просто не держаться))). То есть я собираюсь еще периодически на этот счет деньги вносить...
    За чем тогда вам тогда накопительная карточка. Если просто хранить, можно открыть в Укрсоц банке ящейку и храните себе, когда надо приехали забрали или принесли. Если же хотите, чтоб не просто лежали, а еще накапало пару копеек, то открывайте карточный счет и ежемесячно будет начисляться %, так же депозит, но его можно снимать только по истечению срока по договору.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Вам подходит два счета :
    1) карточный. Вы пополняете и снимаете в любой момент в кассе и банкоматах.
    2) Любой депозит в режиме "текущего счета" по факту это обычный текущий счет, но с повышенными %% по нему.

3)вариант еще открыть один накопительный долгосрочный депозит и один карточный\текущий счет. Депозит вы пополняете раз в год(например) карточку ежемесячно.

И определитесь в какой валюте хранить, так как долларовая карточка выйдет дорогим удовольствием, если захотите снять деньги.
    Votum separatum

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно ни какого. Мне называют сумму перевода, звоню узнаю есть ли деньги или приходит смска и снимаю ту же сумму, что и перевели.

За чем тогда вам тогда накопительная карточка. Если просто хранить, можно открыть в Укрсоц банке ящейку и храните себе, когда надо приехали забрали или принесли. Если же хотите, чтоб не просто лежали, а еще накапало пару копеек, то открывайте карточный счет и ежемесячно будет начисляться %, так же депозит, но его можно снимать только по истечению срока по договору.
    позвонила разузнать по поводу ЮниКредита, правда ли......получилось: Снятие 0%, Зачисление 1%, еще и не очень выгодные условия за пользование картой - 1 доллар в месяц.
    зашла в Приват, там что-то поинтереснее, зачисление 0%, снятие 0.5%, viza именная на 3 года - 25 долларов открытие на 2 человек. но все-равно не понимаю выгодно это или есть где подешевле(

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    В Авале по Визе Классик МТС снятие в их банкоматах - 0.5%, в кассе и других кассах/банкоматах банков уже выше, процент-полтора и т.д.
    В Привате - 0.5 % ? http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_10_1ar.html - в упор нету такого, в пакете с миттевой на флаере есть 0.5% но это на голд, платинум и от 500000 грн за раз )))

16. Вверх #76
    Посетитель
    не знаю.....тетенька так объяснила....в 4 уха слушали. и где-то здесь на параллельных ветках еще удивлялись, что в Привате неплохие условия!!!
    а вообще мне сегодня друг, банковский работник, сказал, что лучше Пумб...там такие же условия, даже дешевле за карту платить.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Stewie
    А Вы посчитайте процент по депозиту и процент инфляции в нашей стране. И в лучшем случае вы выйдете в ноль. Открывайте счет на Кипре и не парьтесь.Если имеет смысл конечно же...

18. Вверх #78
    User banned
    Сейчас надо выбирать банк в первую очередь не где дешевле, а где надежнее. У ЮниКредита и Укрсоца сейчас миллиардные убытки и они уже закрывают свои отделения - даже в их теме писали что уже два отделения ЮниКредита закрылись. Так что нужно в других банках открывать, чтобы потом не была ситуация с обанкротившимся Соцкредитом - где люди у которых был там счет не могут найти денег и вообще этот счет нигде не виден, а значит денег им никто не вернет.
    Читайте новости о ваших банках и меньше слушайте работников этих банкрутующих банков.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Сейчас надо выбирать банк в первую очередь не где дешевле, а где надежнее. У ЮниКредита и Укрсоца сейчас миллиардные убытки и они уже закрывают свои отделения - даже в их теме писали что уже два отделения ЮниКредита закрылись. Так что нужно в других банках открывать, чтобы потом не была ситуация с обанкротившимся Соцкредитом - где люди у которых был там счет не могут найти денег и вообще этот счет нигде не виден, а значит денег им никто не вернет.
    Читайте новости о ваших банках и меньше слушайте работников этих банкрутующих банков.
    Глупости не говорите, у Уникредит Украина в этом году прибыть, самая высокая за всю историю работы в Украине (по предварительной оценке). Если вы ничего не понимаете в банковской деятельности... іноді краще жувати.
    Votum separatum

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    А Вы посчитайте процент по депозиту и процент инфляции в нашей стране. И в лучшем случае вы выйдете в ноль. Открывайте счет на Кипре и не парьтесь.Если имеет смысл конечно же...
    20 тысяч доларов на Кипре ))))) Отличный совет. реально посмеялся.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права