Тема: Детский сад №42 пос. Котовского

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 181
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для satti30
    Ой,это наша группанам тоже очень понравился утренник!! Воспитатели у нас умнички!Получила массу положительных впечатлений!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Девочки, нам в этом году идти в ясли. Подскажите к кому лучше идти из воспитателей( няничек) и какой режим дня в саду. Нужно успеть подготовиться и войти в режим. И еще вопрос , на сколько ребенок должен быть подготовлен к яслям. Я так понимаю , в памперсе ре нельзя оставлять?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    И нам в личку или в темке расскажите, кто будет в этом году набирать ясельную группу из воспитателей? Что знаем о них(хорошего или не очень)))? а то ж мамино сердечко очень волнуется...)))

4. Вверх #64
    Посетитель
    Тк нет возможности предложить в группах, пишем здесь. Это предложение как к выпускным группам, так и ко всем остальным желающим!!https://forumodua.com/showthread.php?t=1742983

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Michael_Corleone
    Всем доброго времени суток!!! Вчера (3.04.2013) я впервые в жизни участвовал со своим сыном в спортивном празднике. Каждый дебют человека запоминается на всю его жизнь - 1сентября в первом классе, первая драка за школой, первый поцелуй, первый привод в милицию и т.д. И каждое из этих воспоминаний индивидуально вызывает эмоции, одни - положительные, другие - отрицательные. Но в чем я не сомневаюсь, так это в том, что наши с сыном воспоминания об этом спорт празднике будут вызывать в наших сердцах исключительно эмоции счастья. И разумеется, что результат любого мероприятия в своем большинстве зависит от организаторов. Поэтому не могу не отметить и не поблагодарить ПЕДАГОГОВ 6 группы Надежду Константиновну и Инну Викторовну действовавших при поддержке нашей самой лучшей в мире Администрации детского сада, а также при помощи нашей супер-няни и виртуоза - музыкального руководителя. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ, НАКОНЕЦ-ТО Я ВСПОМНИЛ, ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО, А-ТО УЖЕ ЗАБЫЛ
    Предлагаю дружить домами и собираться так почаще!!!
    Енины
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.04.2013 в 21:17. Причина: Использование нестандартных шрифтов, цвета.

6. Вверх #66
    Новичок
    Моя доця ходит в №42 садик в 5 группу к Воспитателям Анне Владимировне и Наталье Дмитриевне ,их нянечке Катюше ,мы очень довольные отношением к нашему ребенку , очень внимательные ,а особенно вовремя еды стараются чтобы детки все доедали ,моя дочка стала лучше кушать ,отвечают на вопросы по воспитанию и обучению ребенка... Спасибо большое администрации за подбор кадров... Всем рекомендую этот садик ,я думаю что и все другие сотрудники такие внимательные с ув. Алена

7. Вверх #67
    Новичок
    Вот читала предыдущие обсуждения и не удержалась еще написать. Мы родители с детьми тоже проводили в своей группе №5 спортивный праздник ,и к которому воспитатели Анна Владимировна и Наталья Дмитриевна подготовились и мы получили море удовольствия....спасибо им

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    теперь у садика есть свой сайт!
    http://sadikyasli42.wix.com/odessa

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Katerina 07
    жалко на сайте фото не кликабельные и отзывы написать не где. моя доченька ходит в садик 11 группа воспитатели Наталья Павловна и Лидия Владимировна, нянечка виктория Валентиновна. Низкий поклон нашим любимым воспитательницам. Доченька всегда с радостью ходит в садик , и я спокойна знаю что ей там хорошо и комфортно

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки, сегодня получили путевку в этот сад, принимаете в свои ряды, напишите пож. стоимость первого взноса?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня получили путевку в этот сад, принимаете в свои ряды, напишите пож. стоимость первого взноса?
    ДА ? А подробнее можно? Мы были в электронном реестре 43, так ими и остаемся. Получается, если Вы получили путевку , мы должны были сдвинутся вперед. Также компьютер выдает, что в сад № 42 свободных мест нет. А какими Вы были в очереди ?

12. Вверх #72
    Посетитель
    мы тоже стоим и очередь не двигается ходили к заведующей она говорит что с новой системой ничего не известно(((

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    и мне говорила, что система для нее закрыта. но ходить никуда не надо))) сидите дома, ждите уведомления...

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Юня
    мы 2года простояли в 274 сад, но места для нас нет, вчера в РОНО дали путевку в этот сад, т.к. все остальные переполнены, а нам 3.6г.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    С этой путевкой идете к заведущей и она все скажет)

С этим реестром вообще непонятно. я в марте отвоевыла путевку,т.к. нас отправляли ждать домой. но у нас ясли
    І від твого форте було мені п'яно...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    и мне говорила, что система для нее закрыта. но ходить никуда не надо))) сидите дома, ждите уведомления...
    так можно и до 6-ти летия ребенка просидеть, дергать РОНО конечно надо (когда приближается ваше время путевки), если конечно есть на кого оставить ребенка, т.к. там сейчас безумные очереди!

п.с. как нам подфартило, что пролетели мы с этим реестром, ща только и слышу одна полная неразбериха
    Последний раз редактировалось avorakam; 04.06.2013 в 09:18.

17. Вверх #77
    Новичок
    Всем доброго времени суток, откликнитесь, пожалуйста, кто водит своих деток в этот садик в 7-ю или 9-ю группу, что можете сказать о воспитателях? Жду ответ в личку. Спасибо.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Keterina
    девочки привет !сегодня оформились в садик))наконец то .остался осадок правда небольшой.тк благотворительность заплатила , а медсестра и себе начинает просить (или что то купите или дайте я сама куплю, сколько еще и кому прийдется платить??чисто из интереса. питание , фонды я не имею ввиду )определили в третью ясельную.кто знает кто набирает ее в этом году из воспитателей.что можете сказать о них?
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    а медсестра и себе начинает просить (или что то купите или дайте я сама куплю, сколько еще и кому прийдется платить??чисто из интереса.
    так у медсестры список там гривен на 50-70 не более ,а 3-я ясельная - это группа на один год, а вот в следующем году будете думать, кто вас возьмет

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    так у медсестры список там гривен на 50-70 не более ,а 3-я ясельная - это группа на один год, а вот в следующем году будете думать, кто вас возьмет
    так то оно так.просто я слышлала от девочек которые заплатили благотворительность свыше "определенной суммы" не в этот сад правда.то больше ничего никому не платили..
    а что значит группа на один год?просто от мам в садике слышала что есть молодая воспитательница, что к ней лучше не попадать..потому что на детей кричит..как то хочется сразу для себя все решить
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права