Тема: Мать избила и искусала 8-месячного сына. Малыш в реанимации.

Закрытая тема
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 881
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Сажать надо не только нерадивых мамаш (мягко говоря), но и работников соц. служб, которые допускают такие ситуации
    Я абсолютно согласна, у нас никак и никем не ведется контроль за тем как живут родившиеся на свет маленькие люди. Моему малышу пол года ни из каких "органов" никто не приходил проверить как он живет. Я понимаю что мои слова это просто буквы, но менять нужно в корне просто всю систему защиты детей, наказание-наказанием но было бы правильнее научится не допускать таких издевательств. Страшно представить 8 месяцев малыш терпел побои и мучился. Оч. хочется чтоб малыш нашел маму которая в нем нуждается так же как он в ней. Пишите если что-то надо малышу, буду рада помочь.
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

2. Вверх #62
    User banned
    самое ужасное, что она может нарожать еще деток...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    в детской теме отписались девочки, которые ездили в больницу к малышу: на данный момент ничего не нужно, всё есть: вещи, пампики, еда.
    если что-то нужно будет, мы продублируем сюда просьбу.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #64
    User banned
    слышала вчера в новостях.посмотрела ссылку и прочитала-теперь сижу реву!

5. Вверх #65
    Чудо-расчудесное

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ужас! Малышу бы в нормальную семью, но к сожалению это очень долгий процесс. Все-таки будем надеяться на его счастливую жизнь в любящей семье!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для наталиЛИ
    Эту мамочку надо взять и так же об стеночку бахнуть,чтоб почувствовала как это. Ребеночек маленький беззащитный,он же надеется только на мамину защиту, а она...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Не будет ничего. И маме с бабушкой ничего не будет. И ребенок вернется туда, откуда забрали.
    Мало того - в конце виноватой окажется та самая соседка, которая кормила киндера и вызвала скорую и милицию.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Не будет ничего. И маме с бабушкой ничего не будет. И ребенок вернется туда, откуда забрали.
    Мало того - в конце виноватой окажется та самая соседка, которая кормила киндера и вызвала скорую и милицию.
    Почему вы так "оптиместичны"? Вы сталкивались с подобными ситуациями?
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Такую сволочь надо сразу стерилизовать. Малыша жалко. Очень надеюсь, что ему повезет в жизни и он попадет в хорошую семью.

11. Вверх #71
    User banned
    Пожалуйста Дайте номер палаты где Коля !!! Срочно! Или там знают!!?? Хочу покормить вкусненьким его!

Всё нашла ))Коля лежит в областной больнице на Воробьева в детской реанимации - это 9-тиэтажка, 2-й этаж.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Не будет ничего. И маме с бабушкой ничего не будет.
    Согласна.Маманю на дурке подержат немного и отпустят.А малыша пока бабке отдадут,если они отказ не напишут.Такова эта система...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #73
    Посетитель
    ребята здраствуйте! если честно не знаю с чего начать тут очень много сказали правильно о Тони и о том какой она человек ноя сейчас не о том!ребята я тут читаю о том что якобы кто-то собирает какие-то средства для этого ребенка и вещи.дело в том что я бываю у Колиньки каждый день и могу со 100 процентной уверенностью сказать что пока ему не надо не каких денег и вещей хочу повторица что на данный момент он нуждаеца в двух вещах первое это то что пока ему не кто не может дать -это материнскую ласку и тепло(хотя врачи молодцы очень стараюца )медекаменты тоже есть по поводу вещей он в данный момент в гипсе так что лежит в одном памперсе на него не льзя не чего одеть у меня дома все его вещи сейчас их предостаточно! они все перестиранные ждут когда Коля поправица и определица его дальнейшая судьба!и второе в чем он сейчас нуждаеца это только в памперсах!!! дольше хочу сказать что здесь писали о том что якобы он кушал через зонд -это не правда он всегда кушал самостоятельно с помощью взрослого человека(мед персонала) и последнее . если действительно кто-то хочет помоч то не забывайте эту историю прослеживайте что будет дальше и если Коля попадет в дом малютки то лучше, все, чем вы хотите ему помочь, лучше передать туда! и еще я не раз спрашивала врачей кто приходит к нему ответ один к нему не пускают не кого так как в данный момент его единственным опекуном являеца его мама хотя таковой ее назвать тяжело! и последняя новость сегодня ко мне звонила его бабушка спрашивала где его одеяльце ?(в одеяльце мы его отвезли в больницу) я поинтересовалась зачем оно им она ответила что они продают его краватку и одеяльце тоже!!! вот так!!!!

14. Вверх #74
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    ребята здраствуйте! если честно не знаю с чего начать тут очень много сказали правильно о Тони и о том какой она человек ноя сейчас не о том!ребята я тут читаю о том что якобы кто-то собирает какие-то средства для этого ребенка и вещи.дело в том что я бываю у Колиньки каждый день и могу со 100 процентной уверенностью сказать что пока ему не надо не каких денег и вещей хочу повторица что на данный момент он нуждаеца в двух вещах первое это то что пока ему не кто не может дать -это материнскую ласку и тепло(хотя врачи молодцы очень стараюца )медекаменты тоже есть по поводу вещей он в данный момент в гипсе так что лежит в одном памперсе на него не льзя не чего одеть у меня дома все его вещи сейчас их предостаточно! они все перестиранные ждут когда Коля поправица и определица его дальнейшая судьба!и второе в чем он сейчас нуждаеца это только в памперсах!!! дольше хочу сказать что здесь писали о том что якобы он кушал через зонд -это не правда он всегда кушал самостоятельно с помощью взрослого человека(мед персонала) и последнее . если действительно кто-то хочет помоч то не забывайте эту историю прослеживайте что будет дальше и если Коля попадет в дом малютки то лучше, все, чем вы хотите ему помочь, лучше передать туда! и еще я не раз спрашивала врачей кто приходит к нему ответ один к нему не пускают не кого так как в данный момент его единственным опекуном являеца его мама хотя таковой ее назвать тяжело! и последняя новость сегодня ко мне звонила его бабушка спрашивала где его одеяльце ?(в одеяльце мы его отвезли в больницу) я поинтересовалась зачем оно им она ответила что они продают его краватку и одеяльце тоже!!! вот так!!!!
    Дар речи пропал....В Судный день они первые на раздаче.
    Слава нації, смерть ворогам! .

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для yulichka
    нет слов!!! ребенок в больнице, еще их не решили прав на него, а они уже продают его вещи!!! Как это????
    =))

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    и последняя новость сегодня ко мне звонила его бабушка спрашивала где его одеяльце ?(в одеяльце мы его отвезли в больницу) я поинтересовалась зачем оно им она ответила что они продают его краватку и одеяльце тоже!!! вот так!!!!
    Просто без комментариев - ШОК! Нет! Стерилизовать не надо! Стрелять!!!! Сразу!

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Очень сложно рассуждать на эту тему.Люди просто больные и нуждаются в лечении.Я хорошо знакома с такой проблемой,у меня год назад свекровь умерла в психушке.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    нет слов!!! ребенок в больнице, еще их не решили прав на него, а они уже продают его вещи!!! Как это????
    А вот так.Хотели избавиться по-шустрому.Получилось.
    (Черти уже греют им сковородки...)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Очень сложно рассуждать на эту тему.Люди просто больные и нуждаются в лечении.Я хорошо знакома с такой проблемой,у меня год назад свекровь умерла в психушке.
    Согласна, что все проблемы в нашем государстве - от бездействия: правоохранительных органов, соцслужб и т.д. (список можно продолжать до бесконечности). Этой проблемы могло бы и не быть, если бы после случая с собакой компетентные органы сделали соответствующие выводы. Но у нас в стране пока вас не избили, не изнасиловали или не убили состава преступления, почему-то, не находят. Страшно. И за детей беззащитных, и за наше будущее поколение, и за себя тоже. Больные люди должны лечиться, а не рожать детей, которым абсолютно ничего не могут дать, кроме страданий.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Anolya
    и последняя новость сегодня ко мне звонила его бабушка спрашивала где его одеяльце ?(в одеяльце мы его отвезли в больницу) я поинтересовалась зачем оно им она ответила что они продают его краватку и одеяльце тоже!!! вот так!!!!
    и почему меня это совсем не удивило
    но все это в голове не укладывается
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

Закрытая тема
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права