Лето, а ты просто никому не давай себя лошить, и папу учи. Зачем запоминать кого-то в лицо.. Они будут каждый день и разные.Сообщение от Лето
|
Лето, а ты просто никому не давай себя лошить, и папу учи. Зачем запоминать кого-то в лицо.. Они будут каждый день и разные.Сообщение от Лето
Приветствую всех Вас!
Ребята из ООО не подвели, хотя были серьёзные опасения.
Ибица – есть Ибица! Мы были в семи самых известных клубах Балеарского архипелага: Pacha- самый “cтильный”, Privilege – cамый большой, легендарный Amnesia- самый-самый трансовый, Space – самый любимый среди большинства диджеев, El Divino –самый пафосный и снобский, El Paradis – самый светлый и жизнерадостный, Eden – cамый молодёжный и реактивный!Здесь играли, играют и будут играть все величайшие DJ`s современности и сюда приезжали, приезжают и будут приезжать самые яркие и актуальные земные "танцпольные звезды", которым приносит себя в жертву экзальтированная толпа исключительных partypeople.
А особо нас впечатлило пребывание на вечеринке клуба Сocoon, где мы лицезрели за работой самого Sven Vath!!! Потрясающе!
Жизнь здесь начинается ночью, и вообше не заканчивается, продолжаясь днём в барах на пляже под звуки афтепати. Бесконечный “Марафон -15”
Клубные недели купили в Минарди, что облегчило нам некоторые моменты, а о других нам даже не надо было беспокоиться, и теперь мы можем совсем скоро это повторить (клубы на Ибице открываются c середины мая).
Кто не был на Ибице – тот не клубился вообще!!!!!
Именно. В сети немало историй тех, кто ехал в пятизвёздочный отель, а жил после приезда в хибаре с местными тараканами.Сообщение от Alanor
а вы, tiesto, так похожи на сотрудника Минарди
Мне тут на днях звонит барышня. Сообщает, что я пару месяцев назад мною была заполнена анкета. Припоминаю. Было такое. И тут она мне сообщает, что мне необходимо явится на М. Арнаутскую 66 за призом. И ещё мною было в анкете указано, что у меня есть вторая половинка. Да и анкета заполнялась от балды! Когда я говорю, что мы расстались с этой половинку, она начинается суетиться и говорит что позвонит попозже. Звонила. Только телефон был далеко. Так вот, звоню приятелю. а он мне говорит что его отец попался так же. Что в супермаркете заполнил, что-то и потом ему позвонили с этого Минарди, он туда пошел, и ему там втирали эту путёвку. Благо он вовремя свалил.
если честно то у меня подруга еще в 95 в такой фирме работалачто тот ипа лондон турс они людей так круто имели разводили на клубную карточку на 3 года и 5 лет типа отдых со с идкой ну один раз некоторые летали конечно, но в остальном сто процентное кидалово- :idea:
Спасибо тем,
кто меня любит - вы делаете меня лучше
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
кто ничего не понял- вы нужны для массовки
а потом что с их фирмой стало?
года 3 они точно в одессе работали постоянно только меняли презентациооные залы причем люди велись плотно-- знаю что в москве и киеве открыты были филиалы - дальше не знаю![]()
Спасибо тем,
кто меня любит - вы делаете меня лучше
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
кто ничего не понял- вы нужны для массовки
Спасибо большое, что предупредили о существовании такового развода!!!Сегодня в квартире раздался телефонный звонок.Женский голос попросил родителей прийти завтра по вышеуказанному адресу за каким-то призом, хорошо что на свете существует Яндекс и этот форум!!!Сообщение от Лето
![]()
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
И у меня была такая же фигня, только я на морвокзале на выставке мебели была.Сообщение от Monique
Я наивная оставила телефон. мне перезвонили , но я просекла, что ввязываться в это не стоит, мне еще и про призы не успели рассказать. Я таким тоном ответила: Меня это не интересует, что на том конце провода, только проблеяли: "так вам больше не звонить?"
И получив мое решительное НЕТ, оставили меня в покое
Блин, изините за Офф, просто после этой фразы вспомнилось, как однажды позвонил в филиал "Капитала" (агенство по недв.) еще года 1.5 назад и сказал, что ищу дом. Меня спросили:Сообщение от Сладкие Губки
- А на кукую сумму вы расчитываете?
- Ну...тыс. 125-140
- У нас на эти деньги в базе ничего нет!
- Как это?
- А нечего звонить к нам с вашими нищенскими запросами...
Я так понял, что если денег на поездку на "Канары" нет, значит лох! Записываемся, господа![]()
лохотрон процветает...))
несколько раз к нам приходили молодые люди с "подарками", все безвозмездно, только оплатите переезд ваших подарков из Германии!!! и так ходили по дому и в каждую квартиру звонили! :-D
Вот и недавно к нам приходил молодой человек, представился представителем какой-то фирмы, которая реализует бытовую технику немецкой фирмы N (название не вспомню, ТМ неизвестная, тем более в инете ничего не нашла про нее!!). Вобщем, у них рекламная компания - они выбирают 5 семей и дарят им подарки, счастливые семьи пользуются данной бытовой техникой и расхваливают ее друзьям... Я сразу же поинтересовалась во сколько "обойдутся" нам наши подарки! В ответ на меня посмотрели как на дуру и сказали, что все совершенно бесплатно! :-D Ну, думаю, послушаю......
Какое было представление! я еле удержалась от смеха! Нам подарили утюг, набор ножей, массажер "бабочка", чайник, машинку для стрижки и хит сезона - какой-то БИОЭНЕРГОСТИМУЛЯТОР (тьфу!), который лечит все болезни (бугага)!
..."Все это мы дарим вам совершенно бесплатно, а ваши друзья смогут приобрести данный набор за 2100 гривен, НО вам необходимо заплатить 700 грн. всего лишь, причем не за сами подарки (вы что?!), а за какую-то рекламную компанию"....вроде так....
ТАКОЙ ЧЁС!
ЗАНАВЕС!
Мы всегда дослушиваем до этой фразы, а потом говорим: Ну вы давайте то, что бесплатно, а остальное не надо!Сообщение от s h e
" безводмездно... тоесть совершенно даром!!..дарим этот замечательный шнурочек!!" (с)![]()
![]()
Сейчас вспомнил. Стою на крыльце магазина возле СТО ТОТУС, разговариваю с мастером по ремонту. Тут подъезжает Бумер трешка кабрио, года 2003-05 и оттуда выходит хлопец годов так 18-20, открывает багажник, а там ящики столовых приборов (наборы) и предлагает нам их преобрести. Мастер решил из прикола поторговаться, короче цырк продолжался около 15-ти минут, после чего парень покидал все обратно и раздраженно хлопнув дверью удалился в неизвестном направлении.
Шо, так расстроился, шо даже машину бросил?Сообщение от RoadHog
Есть такая фирма ,родом из Винницы, дает якобы кредиты по низкой % ставке,под технику и даже под квартиры для молодых семей ,назыв. КАПИТАЛ - ЛОХОТРОН. По всей Украине орудуют.
Вчера передача по К1 про эту фирму была. Весьма познавательно. Известно что крыша у нее из самой ВР Украины, то самое "автомобильное лобби". Уже года 3 ни один проект закона про финансовые пирамиды не проходит по этой причине. И сделать ничего невозможно - договора составлены настолько грамотно что сотни судов прошли никто ничего не смог доказать.Сообщение от OlyaKasim-Glazkova
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ООооооо,а я только хотела создать темку такую![]()
Вообщем летом в Наталке на Таирова подходит девушка,спрашивает что то для анкеты..Сразу скажу,никогда ничего не заполняю и никогда ни на какие вопросы не отвечаю..но чего то вдруг меня не дёрнуло уйти,особенно после того,как она сказала,что это туристическая фирма..Спросила где работаю,есть ли супруг,где люблю отдыхать..Заполнила всё и ушла...Вот недавно нелелю назад звонит мне такая же милая тётенька на мобильный(я оставляла,по дури)..Говорит так же как и писали выше ребята..типа вы уже являетесь участником приза от бытовой техники до домашнего кинотеатра...приходите туда то туда то,от вас требуется муж,паспорт и 3 часа свободного времени..так же,у вас будет такой то игровой номер..
Честно говоря не собиралась никуда ехать,хотя как и всем стало очень интересно...Как раз была в городе в это время,пошла на Малую Арнаутскую 66..ничё не нашла,обрадовалась,что всё это лохотрон и ушла домой..На следующий день звонит мне эта же тётя,говорит,вы чего не пришли за призом?я говорю так и так,она мне: вот завтра( в прошлый вторник) будет ещё одна призентация,там написанно фирма Минарди...
Короче специально после работы поехала со своим молодым человеком туда..нашли..там были ещё около 10 пар...спрашивали друг у друга что это такое..Вообщем запускали по одной паре,смотрели паспорта и проводили в отдельное помещение..Подошла наша очередь...мы зашли,сразу было недоразумение,что мы не женаты официально,а гражданский брак..(мой молодой человек вообще очень возмущался по этому поводу)...у него не было паспорта,только студенческий...они начали его пытать мою дату рождения и адрес(типа проверяли,может я привела человека с улицы)..идиотизм..Вообщем пустили нас,сели за столик,дали консультанта,она спросила как зовут,чем занимаемся и свалила,к нам больше никто не подходил..хотя с другими парами общались..ну ладно,вообщем..рассказывали нам про эти клубные отдыхи,показывали видео,трындела их менеджер 3 часа вообщем..потом к нам соизволили подойти,дали анкеты как и всем..мы написали,в каком воссторге мы от призентации и от персонала..потом нас проводили на 2 этаж,мы зашли,спросили нас номер наш..потом открыли типа розыгрышные листы..наш номер попал на Отдых на канарах..
Мы переглягнулись и как то даже не обрадовались...понимали,что ничего просто так не дарят в нашей стране..
Вообщем такие условия..Мы должны поехать в течении 3 месяцев,отдыхаем неделю,двух звёздночный отель,они платят проживание и бронь...мы-перелёт и питание...
если не сможем сейчас,то можем поехать в течении 2 х лет..и на выбор страны:Испания,Турция,Египет,Канары и Хорватия..Но там они платят только за проживание,всё остальное на нас..+ первый взнос 1500 гр ..
Мы оттуда вышли,молодой человек мой сразу сказал,что это всё лохотрон..а я не знаю даже..никогда с таким не сталкивалась..
очень хочется поехать куда то,наверное поэтому какой то процент доверия есть)))
Вот расскажите что за фирма Минарди..На самом ли деле стоит с ними связываться..и где гарантия,что мы приедем туда,а там нам скажут,что никто ничего не бронировал...
Нам дали как на мой взгляд настоящий сертификат подарочный..
Вот фотка..(инициалы свои стёрла)![]()
Я могу гарантировать что вы даже туда не приедетеСообщение от Карамель
Ключевое слово это аванс 1500 гривен. После этого вы эту фирму не увидите...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сообщение от Скрытик
100% согласна..Такая волокита,какие то дибильные акции,собеседования,даже нет системности в работе с клиентами..Не связывайтесь ни в коем случае.
Социальные закладки