Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 4 из 360 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 7191
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    революция на Украине ....

лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

я никогда не являлся сторонником революций, так как революция это смена государственного строя (майдан революцией не являлся, это государственный переворот), но, то, о чем говорится, НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, а настроение граждан Украины к защите своих прав. И данном контексте, я лично готов участвовать в защите не только своих прав, но и прав других, близких мне, людей. Методы будут полностью зависеть от обстоятельств.

К примеру, если какое-то региональное, например, быдло, пожелает у кого-либо, что-либо, забрать, утверждая, что ОНО власть, могу помочь отстоять свое. А то, что там будут: решения суда, прокуратуры, милиции, думы ... МНЕ ПЛЕВАТЬ.

И еще, рекомендую ВСЕМ, будут нападать, ломайте заказчика, а не исполнителей.
    В точку

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Если бы только средний! И пониже тоже!
    Просто ниже все уже сломлено. Там думают только о выживании, а на среднем будущем немного дальше

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Революция и бунт - одно и то же! А как Вам этническая резня в Оше и Жалалабате? Как сожженные заживо люди в Таласе? Нравится??? Бунт - дело дьявола, Бога там быть не может! Вот потому -то я и не верю в Украину, что даже не самые глупые и необразованные люди забудут все и пойдут принимать участие в бунте!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #64
    Посетитель
    Я хочу сказать, что большего зла, чем революция, не бывает. Спросите киргизов (кроме Кулова и Бекназарова), они знают...
    Да там и революции то не было, так себе бунт, ведь революция приводит к кардинальному слому общественных отношений, по сути Киргизия - это силовой вариант оранжевой революции с криминальным оттенком.

Революция не является ни благом, ни злом - это объективный процесс, если он время от время воспроизводится на очередном историческом отрезке. Хулить революцию все равно, что хулить бурю. вы же это не делаете.....

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вы хорошо знаете Центральную Азию? Думаю, что нет... Так вот, не рассказывайте мне, что там было!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #66
    Посетитель
    Революция и бунт - одно и то же! А как Вам этническая резня в Оше и Жалалабате? Как сожженные заживо люди в Таласе? Нравится??? Бунт - дело дьявола, Бога там быть не может! Вот потому -то я и не верю в Украину, что даже не самые глупые и необразованные люди забудут все и пойдут принимать участие в бунте!
    Разница между революцией и бунтом такая же, как между ДТП и терактом с подрывом машины. ДТП можно произойти как следствие субъективных действий некоторых людей, которые оказались в нужное время в нужном месте. Теракт есть следствие объективных действий, где есть цель и ресурсы, под обеспечение ее достижение. Революции предшествует подготовка (причем может и десятилетиями) бунту, как правило нет.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Gasdrubal Посмотреть сообщение
    Разница между революцией и бунтом такая же, как между ДТП и терактом с подрывом машины. ДТП можно произойти как следствие субъективных действий некоторых людей, которые оказались в нужное время в нужном месте. Теракт есть следствие объективных действий, где есть цель и ресурсы, под обеспечение ее достижение. Революции предшествует подготовка (причем может и десятилетиями) бунту, как правило нет.
    Последствиями революции является приход полностью новой власти. Кто из нынешних политиков является новым ?

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    откройте словарик и посмотрите разницу.
    потом посмотрите филь "гараж" роль актера Невинного "Я из большинства, потому что я против анархии ..."

Кстати, самые страшные дела творятся не во время бунтов, а во время власти быдла. Бухенвальд напомнить ?
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Последствиями революции является приход полностью новой власти. Кто из нынешних политиков является новым ?
    никто, а потому И ИМЕННО потому, все движется к бунту.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Gasdrubal Посмотреть сообщение
    Предтеча разная ,но результаты и последствия одинаковы, в случае бунта даже более печальные.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Предтеча разная ,но результаты и последствия одинаковы, в случае бунта даже более печальные.
    я привел фамилии людей которые пришли к власти на бунте, как можете видеть, далеко не всегда последствия печальные, часто, даже чаще, ровно наоборот

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    опятиь вы за революцию ... ну кто вам всем вбил это в голову?

вот примеры: Пиночет, Кастро, Щарль Де Голь, Уинстон Черчилль. Это люди, кторые пришли к власти во время народных волнений.
    вообще то конечно смелый ряд персоналией...и лихо называть всё это скопом народными волнениями....с плавным переходом к введению в диалог слова бунт в дальнейшем...)))

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    вообще то конечно смелый ряд персоналией...и лихо называть всё это скопом народными волнениями....с плавным переходом к введению в диалог слова бунт в дальнейшем...)))
    конечно-конечно вот когда начнете отличать революцию от бунта и объединять все это понятием - народное волнение, вот тогда и сможем нормально поговорить

14. Вверх #74
    Посетитель

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для dimaZhdanov
    Я вот читаю здесь довольно смелые высказывания о созревшей ситуации в стране... Очень интересные высказывания. Некоторые очень логичные. Но вот объясните мне почему:
    1. Довольно много моих знакомых за месяц перед выборами били себя пяткой в грудь заявля что они вне политики, их политика не интересует, они аполитичны, и вообще не хотят даже слушать о политике и выборах а теперь плачутся что у них демократию отобрали?
    2. На одном из избирательных участков в 84 школе после 22.00 двери участка так и не закрыли, комиссия табунами ходила "покурить" непонятно куда делая значительные перерывы на "перекур" во время подсчета голосов, бюллетени падали на пол, усный счет у членов комиссии был просто на высоте... И никто, ни представители "фронта змин" ни представители других политических сил не фиксировали нарушения, а сидели и обсуждали сколько им заплатят за "дежурство" на избирательном участке?
    ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!
    С уважением,
    Дмитрий Жданов

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Бунты как правило подавляются и никогда не приводят к коренным изменениям, революция, как правило побеждает (поэтому и революция) и после нее происходит коренной слом). Вот если на пальцах. Могу дать классическую дефиницию Хантингтона

17. Вверх #77
    User banned
    Кто же будет бунтовать? Одесса про голосовала , в подавляющем большинстве за власть,

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    А толпа на Майдане не участвовала? Эти люди так, погулять вышли. А тут глядь - революция, бабки платят! Потому и кинули. Железная логика.
    Я же пишу - участвовать и разбираться. А вы приводите пример некоторого участия, без понимания ситуации.

19. Вверх #79
    User banned
    Революция и бунт - одно и то же! А как Вам этническая резня в Оше и Жалалабате?
    А кто вам сказал, что люди доведенные до отчаяния нищетой, будут добры и политически грамотны в подобных условиях?

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sareg Посмотреть сообщение
    Кто же будет бунтовать? Одесса про голосовала , в подавляющем большинстве за власть,
    НИКТО не знает как, на самом деле проголосовала Одесса, и Одесса это прекрасно знает. В таком ОГРОМНОМ уровне недоверия и есть предпосылка к бунту

Закрытая тема
Страница 4 из 360 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права