|
Революция и бунт - одно и то же! А как Вам этническая резня в Оше и Жалалабате? Как сожженные заживо люди в Таласе? Нравится??? Бунт - дело дьявола, Бога там быть не может! Вот потому -то я и не верю в Украину, что даже не самые глупые и необразованные люди забудут все и пойдут принимать участие в бунте!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да там и революции то не было, так себе бунт, ведь революция приводит к кардинальному слому общественных отношений, по сути Киргизия - это силовой вариант оранжевой революции с криминальным оттенком.
Революция не является ни благом, ни злом - это объективный процесс, если он время от время воспроизводится на очередном историческом отрезке. Хулить революцию все равно, что хулить бурю. вы же это не делаете.....
Вы хорошо знаете Центральную Азию? Думаю, что нет... Так вот, не рассказывайте мне, что там было!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Разница между революцией и бунтом такая же, как между ДТП и терактом с подрывом машины. ДТП можно произойти как следствие субъективных действий некоторых людей, которые оказались в нужное время в нужном месте. Теракт есть следствие объективных действий, где есть цель и ресурсы, под обеспечение ее достижение. Революции предшествует подготовка (причем может и десятилетиями) бунту, как правило нет.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Разница между революцией и бунтом такая же, как между ДТП и терактом с подрывом машины. ДТП можно произойти как следствие субъективных действий некоторых людей, которые оказались в нужное время в нужном месте. Теракт есть следствие объективных действий, где есть цель и ресурсы, под обеспечение ее достижение. Революции предшествует подготовка (причем может и десятилетиями) бунту, как правило нет.
Я вот читаю здесь довольно смелые высказывания о созревшей ситуации в стране... Очень интересные высказывания. Некоторые очень логичные. Но вот объясните мне почему:
1. Довольно много моих знакомых за месяц перед выборами били себя пяткой в грудь заявля что они вне политики, их политика не интересует, они аполитичны, и вообще не хотят даже слушать о политике и выборах а теперь плачутся что у них демократию отобрали?
2. На одном из избирательных участков в 84 школе после 22.00 двери участка так и не закрыли, комиссия табунами ходила "покурить" непонятно куда делая значительные перерывы на "перекур" во время подсчета голосов, бюллетени падали на пол, усный счет у членов комиссии был просто на высоте... И никто, ни представители "фронта змин" ни представители других политических сил не фиксировали нарушения, а сидели и обсуждали сколько им заплатят за "дежурство" на избирательном участке?
ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!
С уважением,
Дмитрий Жданов
Кто же будет бунтовать? Одесса про голосовала , в подавляющем большинстве за власть,
Социальные закладки