Тема: Дет сад № 175

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 170
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в саду у каждой группы своя комната, где дети кушают, спят и играют, или есть отдельно столовая и спальни? Есть актовый зал?
    И еще волнует качеля во дворе.... не было никаких чп, с ней связанных? детей пускают на ней кататься?
    Садик очень маленький. В ясельках маленькая игровая, она же столовая, отдельно маленькая спальня, кроватки 2-этажные. Средняя группа - она же спальня, столовая, игровая и наш актовый зал. Старшая - игровая-столовая и спальня как альков (не знаю как правильно выразиться) как небольшое помещение из игровой но без дверей.
    А что с качелей...? Качеля не причем - все дело в асфальте, дети падают только из-за него. Ясельки не пускают лазить по всем качелям и горкам.
    Зато воспитатели хорошие.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Спасибо! Из-за качели переживаю, что ей можно ударить хорошо...

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Kumushka
    Кто-то знает, в среднюю группу планируют брать второго воспитателя??

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, в среднюю группу планируют брать второго воспитателя??
    А что Спиридоновна ушла? а то я так часто появляюсь в садике, что даже не знаю.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    А что Спиридоновна ушла? а то я так часто появляюсь в садике, что даже не знаю.
    Да((( Куда и почему не знаю

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для wtanyx
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает какие требования к деткам в ясельной группе? Должны сами кушать, одеваться/раздеваться, хорошо говорить, просится на горшок? Что из этого обязательно? Спасибо!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от wtanyx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает какие требования к деткам в ясельной группе? Должны сами кушать, одеваться/раздеваться, хорошо говорить, просится на горшок? Что из этого обязательно? Спасибо!
    Все Вами перечисленное очень желательно, НО многие детки приходят и в садике всему доучиваются))) Воспитатели очень хорошие в ясельках, первое время докармливают, одевают..... на горшок высаживают по 10 раз на дню всех по очереди

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для wtanyx
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    Все Вами перечисленное очень желательно, НО многие детки приходят и в садике всему доучиваются))) Воспитатели очень хорошие в ясельках, первое время докармливают, одевают..... на горшок высаживают по 10 раз на дню всех по очереди
    Спасибо, большое за ответ! Из всех ближайших садиков мне этот нравится больше всего. Надеюсь, что сможем туда попасть

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Девочки, скажите такой вопрос - в садике нет никаких запахов сырости(плесени)? потому как мы сейчас в другом садике тоже в центре и там для меня это большая проблема((((
    :)

10. Вверх #70
    Вроде сырости нет. Садик теплый, сухой, в подвале вроде тоже все отремонтировано. В ясельках сейчас ремонт делают.

11. Вверх #71
    А что за ремонт, а то мы были в начале июня, был запах - может потому что ремонт...?

12. Вверх #72
    обычный косметический ремонт, в прошлом году кухню делали, в позапрошлом кажется старшую группу. По чуть-чуть делают, насколько родительский бюджет позволяет.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    tanechka77, идите смело в этот детский сад, у меня старшая и младшая ходили в этот садик с яселек . В прошлом году у младшей был выпуск.
    Никакой сырости нет,всё сухо, посторонних запахов нет, ну... за исключением " своего детсадиковского" ,на мей памяти , мой детсад пах так же). Детки всегда под присмотром воспитателей и нянечек (Персонал там с БОЛЬШОЙ буквы!!! ) , всегда предупреждают родителей внимательнее относится к здоровью детей и не приводить с температурой( кашлем и насморком) в сад, т.к. с одного может начать блеть вся группа и воспитатель в том числе . С этим в саду строго .

Lana G , совершенно верно, в прошлом году кухню делали, плиту поменяли, мойку на более профессиональные, а в позапрошлом нашу старшую группу, в подвале сухо,т.к. там склад хранения овощей и прачечная кажись.

14. Вверх #74
    если бы еще в него попасть((( в прошлом году не получилось(((...

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    если бы еще в него попасть((( в прошлом году не получилось(((...
    Так подойдите к заведующей, она женщина нормальная

16. Вверх #76
    спасибо) та она то нормальная но брать в прошлом году не хотела ни при каких условиях(...

17. Вверх #77
    Да в прошлом году и я сильно понервничала, могла с младшим пролететь, хотя он и в очереди стоял. Так в ясли мы уже по возрасту пролетали, т.к в июле 3 г. было, а в младшую группу не было мест. Ну ниче, районо тоже кушать хочет. Может в этом году меньше набор.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Кто нибудь может подсказать, за год , с момента постановки на очередь в этот сад, мы продвинулись с 53-го на 49-ое место. Такими темпами мы через 12 лет попадем в садик! Не понятно, в саду не было за год выпуска и не продвигались группы? Что делать?
    Все что ни делается — все к лучшему!

19. Вверх #79
    Посетитель
    Девочки всем здравствуйте! Мы собираемся к Вам в садик. И возникло желание помочь садику (все равно как-то надо будет помочь). И я подумала сделать это с пользой. Многие пишут и я сама это видела, что с площадкой, (а именно с асфальтом во дворе) проблема. А есть так называемая резиновая тротуарная плитка. Точно такой же застелена площадка Рошен на Соборной площади. Как вы думаете возможен вариант кооперации с другими родителями? Мне интересно Ваше мнение)))

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Девочки всем здравствуйте! Мы собираемся к Вам в садик. И возникло желание помочь садику (все равно как-то надо будет помочь). И я подумала сделать это с пользой. Многие пишут и я сама это видела, что с площадкой, (а именно с асфальтом во дворе) проблема. А есть так называемая резиновая тротуарная плитка. Точно такой же застелена площадка Рошен на Соборной площади. Как вы думаете возможен вариант кооперации с другими родителями? Мне интересно Ваше мнение)))
    Резиновая плитка отличный вариант, какая цена вопроса? Мы тоже идём в этот сад

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя