Маджентис, дорогой, не прими за вмешательство во внутренние дела...
Что там за потоп жуткий у вас?
|
Маджентис, дорогой, не прими за вмешательство во внутренние дела...
Что там за потоп жуткий у вас?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Тех, что отворачиваются от своих живых корней, в угоду насилию и вражде. А язык - это живейшая часть нашей личности. И русский язык на Украине - не завозной и не приезжий, а - родной, исконный для родившихся здесь русских людей.
"Янычар" - это наёмник, отказывающийся от своего детства и свирепствующий против своей исторической родины.
Принц.
Украина во внешнеполитической сфере России занимает далеко не главную роль. Что имеем по факту. Страна, в которой отношения с соседом является предметом политики противоборствующих партий и группировок. А значит, крайне ненадежный партнер. Завтра власть сменится, что-то опять выскочит, послезавтра другое и так далее.
Вы наверно не много не понимаете что я хочу донести.
Я во первых не наемник, от детства своего не отказываюсь, иначе не писал бы что русский. Против России не свирепствую. Отношусь к ней с уважением. И не смиренно прошу, а дабы на равных правах строить добрососедские отношения. дабы это было выгодно и экономически и геополитически. Однако, до того времени, пока Россия не поймет, что Украина это отдельная страна, со своими интересами. И где то эти интересы у нас могут расходиться..... Нормальных отношений у нас не будет. Таких например, как у Вас с Германией. Вот когда Вы это поймете, Украина будет для Вас надежным партнером.
Работайте над собой, что бы такие небольшие государства как Украина, сама к Вам тянулась, а не так как Вы - махаете плеткой..
Платон мне друг, но истина дороже
Вы сомневаетесь в том, что Россия не знает, что Украина суверенное государство? Откуда такие сведения?
А как же это:http://www.newsru.com/world/05feb2008/viktor.html
Украинская делегация во главе с президентом Украины Виктором Ющенко 12 февраля прибудет в Москву, сообщила во вторник пресс-служба Кремля. Украинская делегация прибывает для проведения второго заседания Российско-Украинской межгосударственной комиссии, сообщает "Интерфакс". Глава украинского МИД Владимир Огрызко в преддверии встречи лидеров двух стран заявил, что Украина настроена на конструктивное и взаимовыгодное сотрудничество с Россией.
"Мы выстраиваем наши отношения с РФ на основе стратегического партнерства. Мы считаем, что наши отношения должны быть лишь конструктивными и взаимовыгодными", - сказал Огрызко. По его словам, на встрече президентов России и Украины 12 февраля "будут обсуждаться все ключевые аспекты нашего сотрудничества".
Ну я лично не против,
во первых, потому как было бы справедливо транзит поднять, до европейских цен.
во вторых, наверно и за ЧФ то же было бы справедливо поднять, до европейских норм базирования, ну чего греха таить... было бы справедливо.
в третьих, поддержка неконкурентных предприятий за счет дешевого газа, это мина замедленного действия, о которой Украине надо думать сегодня.... Россия может себе это позволить отложить на пару десятков лет.
Платон мне друг, но истина дороже
Социальные закладки