когда просит сделать ей массаж,как будто до этого она сильно перетрудилась!!!
или когда говорят:"все так классно было,ой только не подумай что я ветренная и легкодоступная!!!" а потом еще выясняется что у нее есть парень и тогда вообще хочется прекратить такие встречи!!!такое ощущение,что это я ветренный и легкодоступный!!!
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
не нравится , когда после секса основание Виталика полностью в какой-то инородной скользкой прозрачной жидкости,
блин, приходится вставать и идти мыться, а так хотелось бы полежать![]()
Раздражает, когда громко снимает презерватив и при тебе сворачивает его в коробку из под него жеКогда после финиша сразу подрывается встать!Да полежи на мне немного, я ж не против, мне не жалко, а приятно!
Я стерва, и если вы знаете меня с другой стороны - вам ооочень повезло!)))
Не нравится, когда она мне кофе в постель носит.
Я чай люблю![]()
Copyright ©Tango-Mango
..ой,какие мужчины то капризные.А все заранее обговорить,ну прям никак,чтоб потом сток недовольства то не было???? Мальчики,понимаю занятость "ротовую",но все ж,это ж Вам комфортней то будет)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Мне тоже лень... но люблю быть чистенькой)
Мне нравится когда перед началом секса меня возбуждают, покусывают мочки ушек, шею... итд... дыхание... ласковые слова... особенно когда произносят в ласкательной форме мое имя...
А при конце люблю полежатьобнявшись... даже отом покушать или чаю попить и посмотреть какойто приятный фильм...перед просмотром фильма и трапезы, принять вместе душ
Социальные закладки