Тема: Уволили одну большую и главную начальницу! Пока не верю, хотя правильно, если так.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 266
  1. Вверх #61
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Управленец из нее никакой. Весь бардак в управлении и школах появился именно при ней. Никто и не говорил, что она не профессионал. Пусть проявит еще раз себя в школе обычным педагогом.
    Уже проявила, более 30 лет у нее педагогического стажа. Заслуженный педагог, отличник образования. Что значит при ней стало хуже? До нее как раз было значительно хуже, уж поверьте, но я знаю.

2. Вверх #62
    User banned
    Управленец из нее никакой. Весь бардак в управлении и школах появился именно при ней. Никто и не говорил, что она не профессионал. Пусть проявит еще раз себя в школе обычным педагогом.
    Уже проявила, более 30 лет у нее педагогического стажа. Заслуженный педагог, отличник образования. Что значит при ней стало хуже? До нее как раз было значительно хуже, уж поверьте, но я знаю.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Наивная
    То есть, все хорошее в школах заслуга собственно одного человека? Родители и государство ни при чем? Зав гороно за свои деньги проводила модернизацию, компьютеризацию и т.п., организовывала тренинги и курсы повышения квалификации, за свои кровные делала ремонты в классах и шила детям костюмы на праздники...? Боже, храни королеву!
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    То есть, все хорошее в школах заслуга собственно одного человека? Родители и государство ни при чем? Зав гороно за свои деньги проводила модернизацию, компьютеризацию и т.п., организовывала тренинги и курсы повышения квалификации, за свои кровные делала ремонты в классах и шила детям костюмы на праздники...? Боже, храни королеву!
    Я этого не говорила, заметьте! А утрировать не стоит.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Насмешили. Я не могу сказать за многие школы, но на Черемушках (69, 8, 28, 5 гимназия, 8 гимназия, 4 школа, 25) все нормально. И компьютеры, и пособия. Есть у нас в Одессе школы с инновационным развивающим обучением ( 8 школа). С углубленным изучением предметов (69).
    Какое имеет отношение Савельева к этим школам. Эти школы существовали до Савельевой. Заслуга директоров этих школ, что они выжили даже при Савельевой.В каком классе учится Ваш ребенок?

6. Вверх #66
    User banned
    Так никто и не против, пусть идет работает в школу педагогом. Если верить Вам хорошему. Я Для ВАс пишу еще раз. Управленец она никакой и все схемы отмыва бюджетных денег действительно при ней заработали очень хорошо. Вы ей задайте пару неудобных вопросов и все станет на свои места. То что появляется в школах это прежде всего заслуга родителей и предпринимателей, которых они на пару с Гэем принуждали к "благотворительности." Вы у нее случайно крылышки не разглядели с нимбом. Если увидите обязательно всем сообщите.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Какое имеет отношение Савельева к этим школам. Эти школы существовали до Савельевой. Заслуга директоров этих школ, что они выжили даже при Савельевой.В каком классе учится Ваш ребенок?
    У меня нет детей.

8. Вверх #68
    User banned

Вот. Я думаю, что Вам будет очень интересно. Посмотрите и прокомментируйте.
    Как по мне, так спланированная акция. Привлечь внимание. Нагнетать обстановку.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Отличный вопрос.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для VORONA
    Я как раз очень даже в курсе. Сама работаю в образовании. А считать чужие деньги считаю низким и неприличным. Я к ней в карман не лезу,
    у нее в кармане не чужие деньги, а наши, родительские.
    все в наших руках!!

11. Вверх #71
    User banned
    А что Вы думаете про проект "Безопасная школа"?

12. Вверх #72
    Послушайте, вот для чего говорить лишнее? У Вас нет доказательств, Вы руководствуетесь сплетнями.
    вы считаете, что регулярные, ежемесячные поборы в школах это сплетни?

вы не мама, а тут пишут родители. инфа из первых уст, а вот вы видимо не в курсе.
    все в наших руках!!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Энклитика,это такая тактика-когда нечего сказать-ролик?С угодными соглашаетесь,все остальные-...(додумайте сами).Когда у вас будет ребенок,проблема встанет с другой стороны.Сейчас-"ах как хорошо",-сумели потратить деньги родителей с умом.А сколько осели.Скажу только одно-во время после интерната в другом учебном заведении не испытали такой беззастенчивой финансовой выкачки,и пресловутые окна делались,а не забивалось пару гвоздей и красилось по верху - во втором это назывался ремонт,упавший через два месяца свежий потолок,благо ночью.Не будите лихо,много интересного повидала-от не профессионализма некоторых "педагогов" уровень которых ниже плинтуса до простого наглого очковтирательства и перекладывания ответственности на строителей,вахтеров (список можно продолжать долго. Интересно,традиция впускать в интернат детей в 8-20 при звонке в 8-30 сохранилась?И все это происходило догадайтесь при ком.
    А вы говорите-организатор.Хотя женщина умная,но просчитываемая.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

14. Вверх #74
    А что Вы думаете про проект "Безопасная школа"?
    а вот об этом уже есть куча исписанных страниц, если вам неизвестно наше, родительское мнение- почитайте.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=237176&page=443
    а тут тема не об этом.
    все в наших руках!!

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    О каком нагнетании ,вообще , идет речь? Все ясно: откат, незаконное оформление физического (возможно и юридического) адреса фирмы...-это уже много раз обсуждалось на форуме.
    Поведение Савельевой типичное, как любого начальника из совдепия..ничего нового, все примитивно и предсказуемо.Сделать вид, что слушаешь, а потом в конце показать бумажку и что-то умное сказать (или прочитать).
    Я часто слышала именно от молодых девушек (женщин) до 30 (+,- пару лет) самые прекрасные отзывы о С. Ею восхищаются (смешно, право). Не с того образа пример берете в жизни...Не правильные идеалы выбираете.
    Она и должна выполнять работу супер и лучше всех, раз сидит в роно. Просто ее время вышло- все, пора вставать и давать дорогу другим людям.
    Так наигранно в конце было: кто директоров заставляет ?? , спросила директор 7гимназии. Наши директора школ "чихнуть" без разрешения не смеют: каждый шаг должен согласовываться. Как будто этого никто не знает. Везде фальшь и страх- противно уже.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для HeartDoctor
    Ну и что тут такого заслуженного? Она просто выполняла свои обязанности и не более. А за время ее работы с Гэем она свела все свои заслуги и авторитет в ноль. Да уж в горсовете ее закалили и научили! Вы лучше перечислите ее заслуги на последнем месте работы, если таковые имеются. Ф топку ее.
    9 тыс новых мест в садиках,6 судов и садики вернули из аренды,муниципальная надбавка молодым специалистам,только в нашем городе сохранен пост №1,летнее оздоровление сирот в лагере Виктория.....
    заслуг много,просто хорошеевсегда меньше бросается в глаза...
    Последний раз редактировалось HeartDoctor; 10.11.2010 в 08:52.
    Благословляйте преследующих вас,ибо гонят они вас к светлому будущему)

17. Вверх #77
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от HeartDoctor Посмотреть сообщение
    9 тыс новых мест в садиках,6 судов и садики вернули из аренды,муниципальная надбавка молодым специалистам,только в нашем городе сохранен пост №1,летнее оздоровление сирот в лагере Виктория.....
    заслуг много,просто хорошеевсегда меньше бросается в глаза...
    Согласна на все 100% Савельева на самом деле, не самый худший вариант.
    Я уже писала выше. Она профессионал своего дела!!!

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Деньги на турникеты собирали с педагогов работающих в школах. С какого такого?
    Совсем оборзевшая...

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron

Вот. Я думаю, что Вам будет очень интересно. Посмотрите и прокомментируйте.
    Как по мне, так спланированная акция. Привлечь внимание. Нагнетать обстановку.
    Буйная тетка всё по делу говорила. Единственно, что добавить, что принудительно всё делается. Не зависимо хочешь или нет. Сказали давай деньги и даёшь. С летними лагерями тоже напряг. Заставляют собрать нужное количество детей не зависимо от желания.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для орька
    Спросите у родителей сколько стоит устроить ребенка в дет.сад, потому и вернули из аренды. Выгодный бизнес.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права