|
То есть, все хорошее в школах заслуга собственно одного человека? Родители и государство ни при чем? Зав гороно за свои деньги проводила модернизацию, компьютеризацию и т.п., организовывала тренинги и курсы повышения квалификации, за свои кровные делала ремонты в классах и шила детям костюмы на праздники...? Боже, храни королеву!
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Так никто и не против, пусть идет работает в школу педагогом. Если верить Вам хорошему. Я Для ВАс пишу еще раз. Управленец она никакой и все схемы отмыва бюджетных денег действительно при ней заработали очень хорошо. Вы ей задайте пару неудобных вопросов и все станет на свои места. То что появляется в школах это прежде всего заслуга родителей и предпринимателей, которых они на пару с Гэем принуждали к "благотворительности." Вы у нее случайно крылышки не разглядели с нимбом. Если увидите обязательно всем сообщите.
Вот. Я думаю, что Вам будет очень интересно. Посмотрите и прокомментируйте.
Как по мне, так спланированная акция. Привлечь внимание. Нагнетать обстановку.
А что Вы думаете про проект "Безопасная школа"?
Энклитика,это такая тактика-когда нечего сказать-ролик?С угодными соглашаетесь,все остальные-...(додумайте сами).Когда у вас будет ребенок,проблема встанет с другой стороны.Сейчас-"ах как хорошо",-сумели потратить деньги родителей с умом.А сколько осели.Скажу только одно-во время после интерната в другом учебном заведении не испытали такой беззастенчивой финансовой выкачки,и пресловутые окна делались,а не забивалось пару гвоздей и красилось по верху - во втором это назывался ремонт,упавший через два месяца свежий потолок,благо ночью.Не будите лихо,много интересного повидала-от не профессионализма некоторых "педагогов" уровень которых ниже плинтуса до простого наглого очковтирательства и перекладывания ответственности на строителей,вахтеров (список можно продолжать долго. Интересно,традиция впускать в интернат детей в 8-20 при звонке в 8-30 сохранилась?И все это происходило догадайтесь при ком.
А вы говорите-организатор.Хотя женщина умная,но просчитываемая.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
а вот об этом уже есть куча исписанных страниц, если вам неизвестно наше, родительское мнение- почитайте.
https://forumodua.com/showthread.php?t=237176&page=443
а тут тема не об этом.
все в наших руках!!
О каком нагнетании ,вообще , идет речь? Все ясно: откат, незаконное оформление физического (возможно и юридического) адреса фирмы...-это уже много раз обсуждалось на форуме.
Поведение Савельевой типичное, как любого начальника из совдепия..ничего нового, все примитивно и предсказуемо.Сделать вид, что слушаешь, а потом в конце показать бумажку и что-то умное сказать (или прочитать).
Я часто слышала именно от молодых девушек (женщин) до 30 (+,- пару лет) самые прекрасные отзывы о С. Ею восхищаются (смешно, право). Не с того образа пример берете в жизни...Не правильные идеалы выбираете.
Она и должна выполнять работу супер и лучше всех, раз сидит в роно. Просто ее время вышло- все, пора вставать и давать дорогу другим людям.
Так наигранно в конце было: кто директоров заставляет ?? , спросила директор 7гимназии. Наши директора школ "чихнуть" без разрешения не смеют: каждый шаг должен согласовываться. Как будто этого никто не знает. Везде фальшь и страх- противно уже.
Последний раз редактировалось HeartDoctor; 10.11.2010 в 08:52.
Благословляйте преследующих вас,ибо гонят они вас к светлому будущему)
Деньги на турникеты собирали с педагогов работающих в школах. С какого такого?
Совсем оборзевшая...
Спросите у родителей сколько стоит устроить ребенка в дет.сад, потому и вернули из аренды. Выгодный бизнес.
Социальные закладки