Ладно, вижу что не доходит. Дружище, ты я вижу не в теме. И способ повторять второй раз не сработал. Попробую зайти с другой стороны.
1. Я не борец за идею.
2. Так же против разных грубых нарушений приведенных тобой выше и считаю что правила надо соблюдать и вести себя на дорогах по человечески, помимо ещё и правил...
3. Данная тема не про исполнение ПДД, не про меры борьбы с нарушителями. А про то, что гос-во решило очередной раз придушить народ и красиво его перекинуть через бедро... Даже не гос-во а какие-то товарищи с большими погонами решили, что им денег мало. И толкает закон чтоб больше им в карман приносили. Тема про ПДД несколько отличается от данной...
4. Ты видать тоже гаец раз радуешься предполагаемому увеличению заработка... Что, дачу в Крыму надо достроить?
5. Поднимут штрафы, увидят что народ молчит и поднимут ещё что-то и так далее...
6. Видимо тебе деньги которые ты в воображении уже кладешь себе в карман совсем мозг затмевают... Т.к. подумай про водил маршруток, например. Нарушит он. Ужасно нарушит остановившись не на остановке и выпустив пассажира из-за того, что тот закатит истерику. И тут-же ты такой красивый на своём бумере с расскрасской ДПС хрюкаешь и подкатываешь к маршруточнику... И у тебя уже есть денежка... Ай как красиво

Алилуйа начальству, что они протолкнули закон

А то, что маршруточнику ещё работать придётся очень долго, чтоб штраф отработать тебя не волнует... Ай какой ты маладца...
7. Вижу так-же что гайцы совсем работать не хотят. Не предупреждают нарушения, не ловят нарушителей с корочками прокуратуры, депутатов, ментовскими в конце концов... Которые ездят пьяными. Они хотят слупить денег с разных там авто у которых нет корочек...
8. И в пользу того, что стали меньше нарушать говорит то, что денег мало начальству гаишному стали приносить. Вот они решили взять не количеством, так качеством. Т.е. увеличенной суммой денег за один штраф с одного человека.
9. И напомню, это тема не про то как продуктивно работает гаи, а про то, что хотят доить и доить простых людей...
10. Я бы тоже хотел тебе пожелать что-то хорошее. Но не могу, т.к. ты по моему святой... Т.е. ты вне конкуренции и пожелания для тебя роли особой не играют...
Социальные закладки