Тема: Превышение скорости водителям обойдется в 8000 гривен?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от threee Посмотреть сообщение
    я предлагаю за 1 нарушение - лишать прав на 10 лет, за 2 - отрубать руку
    А я предлагаю - не нарушать.

обрастаем маразмом конкретно.

интересно, вот почему в др.странах, штрафы большие, но не составляют треть, а то и половину. прожиточного минимума?
    Там люди другие.

особенно умиляют комментарии великих автомобилистов, с громадным опытом. вот интересно, вы не нарушали никогда?
    или не бывает, таких ситуаций, когда ты вынужден нарушить?
    Что заставляет разворачиваться через двойную сплошную, начинать проезд перекрестка уже на желтый свет, не пропускать пешеходов, перстраиваться без поворотников, поворачивать налево, когда висит знак, что поворот в данное время суток запрещен? Что, у всех мега-ситуации при которых просто нельзя не нарушить? Нет, это просто лень и нежелание следовать этим донельзя простым правилам. А другими словами - разгильдяйство. Ну вот и кушайте теперь на здоровье.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение

обрастаем маразмом конкретно.

Там люди другие.

Что заставляет разворачиваться через двойную сплошную, начинать проезд перекрестка уже на желтый свет, не пропускать пешеходов, перстраиваться без поворотников, поворачивать налево, когда висит знак, что поворот в данное время суток запрещен? Что, у всех мега-ситуации при которых просто нельзя не нарушить? Нет, это просто лень и нежелание следовать этим донельзя простым правилам. А другими словами - разгильдяйство. Ну вот и кушайте теперь на здоровье.

Видимо совсем плохо с соображалкой... Повторю два раза и медленно, как в том анекдоте...
    Каждый нормальный водитель считает, что не нужно нарушать, то, что написанно выше...
    Большие штрафы это не решение проблемы, а ещё одна попытка ещё больше закабалить народ. Чтоб люди были ещё больше должны государству и чиновникам... Ещё одна попытка тупо опустить людей на деньги. Пишу людей, т.к. разных прокурорских ментовских нелюдей машущих своими корками, депутатов и т.д. на деньги не опустишь, у них корочки... Неужели ты настолько ограничен умственно что не понимаешь? Или всё же у тебя свой интерес???

и как обещал

Видимо совсем плохо с соображалкой... Повторю два раза и медленно, как в том анекдоте...
    Каждый нормальный водитель считает, что не нужно нарушать, то, что написанно выше...
    Большие штрафы это не решение проблемы, а ещё одна попытка ещё больше закабалить народ. Чтоб люди были ещё больше должны государству и чиновникам... Ещё одна попытка тупо опустить людей на деньги. Пишу людей, т.к. разных прокурорских ментовских нелюдей машущих своими корками, депутатов и т.д. на деньги не опустишь, у них корочки... Неужели ты настолько ограничен умственно что не понимаешь? Или всё же у тебя свой интерес???

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение

и как обещал

Дружище, если я умственно ограничен, то тогда ты вообще не умнее бревна . Ибо весь твой интеллект заключен в данном опусе.
    Я два раза повторять не буду, для тебя и сто раз будет мало.
    Удачи тебе на дорогах, борец за идею

4. Вверх #64
    Дружище, если я умственно ограничен, то тогда ты вообще не умнее бревна . Ибо весь твой интеллект заключен в данном опусе.
    Я два раза повторять не буду, для тебя и сто раз будет мало.
    Удачи тебе на дорогах, борец за идею

Ладно, вижу что не доходит. Дружище, ты я вижу не в теме. И способ повторять второй раз не сработал. Попробую зайти с другой стороны.
    1. Я не борец за идею.
    2. Так же против разных грубых нарушений приведенных тобой выше и считаю что правила надо соблюдать и вести себя на дорогах по человечески, помимо ещё и правил...
    3. Данная тема не про исполнение ПДД, не про меры борьбы с нарушителями. А про то, что гос-во решило очередной раз придушить народ и красиво его перекинуть через бедро... Даже не гос-во а какие-то товарищи с большими погонами решили, что им денег мало. И толкает закон чтоб больше им в карман приносили. Тема про ПДД несколько отличается от данной...
    4. Ты видать тоже гаец раз радуешься предполагаемому увеличению заработка... Что, дачу в Крыму надо достроить?
    5. Поднимут штрафы, увидят что народ молчит и поднимут ещё что-то и так далее...
    6. Видимо тебе деньги которые ты в воображении уже кладешь себе в карман совсем мозг затмевают... Т.к. подумай про водил маршруток, например. Нарушит он. Ужасно нарушит остановившись не на остановке и выпустив пассажира из-за того, что тот закатит истерику. И тут-же ты такой красивый на своём бумере с расскрасской ДПС хрюкаешь и подкатываешь к маршруточнику... И у тебя уже есть денежка... Ай как красиво Алилуйа начальству, что они протолкнули закон А то, что маршруточнику ещё работать придётся очень долго, чтоб штраф отработать тебя не волнует... Ай какой ты маладца...
    7. Вижу так-же что гайцы совсем работать не хотят. Не предупреждают нарушения, не ловят нарушителей с корочками прокуратуры, депутатов, ментовскими в конце концов... Которые ездят пьяными. Они хотят слупить денег с разных там авто у которых нет корочек...
    8. И в пользу того, что стали меньше нарушать говорит то, что денег мало начальству гаишному стали приносить. Вот они решили взять не количеством, так качеством. Т.е. увеличенной суммой денег за один штраф с одного человека.
    9. И напомню, это тема не про то как продуктивно работает гаи, а про то, что хотят доить и доить простых людей...
    10. Я бы тоже хотел тебе пожелать что-то хорошее. Но не могу, т.к. ты по моему святой... Т.е. ты вне конкуренции и пожелания для тебя роли особой не играют...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 11.11.2010 в 09:10.

5. Вверх #65
    Полностью согласен с Максимороном!

6. Вверх #66
    Новичок
    А я предлагаю, для начала, привести дорожное покрытие, знаки, разметку в соответствие к ГОСТу
    Так как сейчас не нарушать не получается, иногда, чтобы объехать яму. приходится пересекать сплошную_ нарушение ?
    [/QUOTE]
    Там люди другие.
    [/QUOTE]

Люди такие же там, а вот отношение к ним со стороны власть имущих, действительно другое

[/QUOTE]
    Что заставляет разворачиваться через двойную сплошную, начинать проезд перекрестка уже на желтый свет, не пропускать пешеходов, перстраиваться без поворотников, поворачивать налево, когда висит знак, что поворот в данное время суток запрещен? Что, у всех мега-ситуации при которых просто нельзя не нарушить? Нет, это просто лень и нежелание следовать этим донельзя простым правилам. А другими словами - разгильдяйство. Ну вот и кушайте теперь на здоровье.[/QUOTE]

99% _ это совершают именно власть имущие и их отпрыски (машину купили, права подарили, а ездить не купили), потому что повышайте штрафы до бесконечности, они все равно платить не будут...

ЗЫ. Вы сами за рулем иногда бываете ?, или все больше с правой стороны на заднем сиденьи ?

7. Вверх #67
    Новичок
    Я анализирую всё то, что произошло после вступления в силу об увеличении штрафа в 10 раз и понимаю))
    После повышения штрафов люди стали извучать свои права.Гаишникам это очень мешает.Платили бы все по 17 гр и ездили бы дурачками ,которым легче заплатить 17 гр ,чем 15 минут себя задерживать и рассказывать "Даю" о том ,что он всё равно тебя отпустит.И сейчас идет массовое изучение правил и законов.Я еду со своими друзьями, мы все моменты о последних выходках мусорят обсуждаем
    Будьте осторожны по обвинению вас в пьянке
    Перестаньте передавать документы в руки,если вы ничего не нарушали!!!

8. Вверх #68
    Ладно, вижу что не доходит. Дружище, ты я вижу не в теме. И способ повторять второй раз не сработал. Попробую зайти с другой стороны.
    1. Я не борец за идею.
    2. Так же против разных грубых нарушений приведенных тобой выше и считаю что правила надо соблюдать и вести себя на дорогах по человечески, помимо ещё и правил...
    3. Данная тема не про исполнение ПДД, не про меры борьбы с нарушителями. А про то, что гос-во решило очередной раз придушить народ и красиво его перекинуть через бедро... Даже не гос-во а какие-то товарищи с большими погонами решили, что им денег мало. И толкает закон чтоб больше им в карман приносили. Тема про ПДД несколько отличается от данной...
    4. Ты видать тоже гаец раз радуешься предполагаемому увеличению заработка... Что, дачу в Крыму надо достроить?
    5. Поднимут штрафы, увидят что народ молчит и поднимут ещё что-то и так далее...
    6. Видимо тебе деньги которые ты в воображении уже кладешь себе в карман совсем мозг затмевают... Т.к. подумай про водил маршруток, например. Нарушит он. Ужасно нарушит остановившись не на остановке и выпустив пассажира из-за того, что тот закатит истерику. И тут-же ты такой красивый на своём бумере с расскрасской ДПС хрюкаешь и подкатываешь к маршруточнику... И у тебя уже есть денежка... Ай как красиво Алилуйа начальству, что они протолкнули закон А то, что маршруточнику ещё работать придётся очень долго, чтоб штраф отработать тебя не волнует... Ай какой ты маладца...
    7. Вижу так-же что гайцы совсем работать не хотят. Не предупреждают нарушения, не ловят нарушителей с корочками прокуратуры, депутатов, ментовскими в конце концов... Которые ездят пьяными. Они хотят слупить денег с разных там авто у которых нет корочек...
    8. И в пользу того, что стали меньше нарушать говорит то, что денег мало начальству гаишному стали приносить. Вот они решили взять не количеством, так качеством. Т.е. увеличенной суммой денег за один штраф с одного человека.
    9. И напомню, это тема не про то как продуктивно работает гаи, а про то, что хотят доить и доить простых людей...
    10. Я бы тоже хотел тебе пожелать что-то хорошее. Но не могу, т.к. ты по моему святой... Т.е. ты вне конкуренции и пожелания для тебя роли особой не играют...
    Ёпть, вот это паранойя...

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Yuberion Посмотреть сообщение
    А я предлагаю, для начала, привести дорожное покрытие, знаки, разметку в соответствие к ГОСТу
    Так как сейчас не нарушать не получается, иногда, чтобы объехать яму. приходится пересекать сплошную_ нарушение ?
    Специально для вашей ямы:

Дорожная разметка:
    1.1 узкая сплошная линия - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы мест стоянки транспортных средств и возле проезжей части дорог, не отнесенных по условиям движения к автомагистралям;
    1.3 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, которые имеют четыре и больше полосы движения;
    Линии 1.1 и 1.3 пересекать запрещается. Если линией 1.1 обозначено место стоянки или возле проезжей части, сопредельный с обочиной, эту линию пересекать разрешается.
    В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда недвижимого препятствия, размеры которой не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.
    Люди такие же там, а вот отношение к ним со стороны власть имущих, действительно другое
    Отношение самих людей ко всему, в том числе и друг к другу - другое. Т.е. нужно с себя начинать, так?

99% _ это совершают именно власть имущие и их отпрыски (машину купили, права подарили, а ездить не купили), потому что повышайте штрафы до бесконечности, они все равно платить не будут...
    Значит властьимущие пересели на сашины среднего класса, а также на москвичи и копейки

ЗЫ. Вы сами за рулем иногда бываете ?, или все больше с правой стороны на заднем сиденьи ?
    А что не верится, да? Ну так нужно ширше смотреть на вещи, а то узкий взгляд только усугубляет проблему.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Придется ставить радар-детектор и ездить с ним даже по городу, потому как я при свободной дороге в городе как раз езжу 70-80 км.ч, за городом, как правило, до 130 бесплатные 20 км/ч в этом очень помогают. Больше не нужно, но и меньше (строго только 60 в городе или только 90 / 110 за городом) тоже глупость. Почти все крупные ДТП происходят, как правило, на скоростях куда больших чем те, которые оговорены в правилах сейчас. В конечном итоге получаем не заботу о безопасном передвижении по дорогам, а очередные поводы для сдирания бабла.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для BK ODESSA
    Вобще как на меня нам надо европейские штрафы !!!!! которые изымаюца от стоимости машины ( человек на машине стоимостью 5000$ плотить будет 50$ ,а человек с машиной стоимостью 5000$ будет плотить 5000$ ) Вот тогда посмотрим кто будет нарушать !!!))

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Придется ставить радар-детектор и ездить с ним даже по городу, потому как я при свободной дороге в городе как раз езжу 70-80 км.ч, за городом, как правило, до 130 бесплатные 20 км/ч в этом очень помогают. Больше не нужно, но и меньше (строго только 60 в городе или только 90 / 110 за городом) тоже глупость. Почти все крупные ДТП происходят, как правило, на скоростях куда больших чем те, которые оговорены в правилах сейчас. В конечном итоге получаем не заботу о безопасном передвижении по дорогам, а очередные поводы для сдирания бабла.
    Ха а потом доказуй кто не превышал, вот как раз изза таких и происходять ДТП, прямо или косвено.

13. Вверх #73
    Ёпть, вот это паранойя...
    Ты обосновать свою точку зрения можешь? Или пернул как скунс в курятнике, схватил курицу и в кусты? Тоже есть такая тактика. Раз тхоры есть, то они тоже кому-то нужны...

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Ха а потом доказуй кто не превышал, вот как раз изза таких и происходять ДТП, прямо или косвено.
    Не понял, кому и что придется доказывать? 1000 раз проезжал мимо гаишников в городе 75-77 км/ч., за городом между 120 и 130 при ограничении 110. Никто из гаишников даже и не смотрел в мою сторону. Причем, скорость по спидометру на всех автомобилях, как правило, на пару километров выше, чем есть на самом деле, а после 100 расхождения могут быть уже и на 5 км/ч.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Ура! Может будет какое-то "покращення" )) Дано говорю пусть штрафы будут побольше, тогда будут бояться нарушать. Только чтоб это работало надо одно необходимое условие - чтоб штрафовали всех, и дедулю на копье, и нардепа на Бентли.. А пока этого нет это все пускание пыли в глаза...

16. Вверх #76
    Ты обосновать свою точку зрения можешь? Или пернул как скунс в курятнике, схватил курицу и в кусты? Тоже есть такая тактика. Раз тхоры есть, то они тоже кому-то нужны...
    А что тебе обосновывать, ты сам за меня уже все обосновал: я злой и страшный гаишник, и буду встречаться тебе не только на дорогах, но еще и в твоих страшных снах приходить, и набивать свои карманы твоим баблом, опускать тебя ниже плинтуса, и тем самым радовать свое начальство. И будешь ты стоять передо мной, и не скунсом в курятнике меня называть, а лебезить что-то невнятное в свое оправдание и мечтать побыстрее слинять подальше, ибо учить законы и ППД тебе в лом, и правила не нарушить тебе тоже в лом, а легче тут на форуме орать какие все уроды и козлы (причем именно все - и "хорошие" и "плохие")
    Ну в общих чертах так.

P.S. Моя сторона закончила дискуссию.

17. Вверх #77
    А что тебе обосновывать, ты сам за меня уже все обосновал: я злой и страшный гаишник, и буду встречаться тебе не только на дорогах, но еще и в твоих страшных снах приходить, и набивать свои карманы твоим баблом, опускать тебя ниже плинтуса, и тем самым радовать свое начальство. И будешь ты стоять передо мной, и не скунсом в курятнике меня называть, а лебезить что-то невнятное в свое оправдание и мечтать побыстрее слинять подальше, ибо учить законы и ППД тебе в лом, и правила не нарушить тебе тоже в лом, а легче тут на форуме орать какие все уроды и козлы (причем именно все - и "хорошие" и "плохие")
    Ну в общих чертах так.

P.S. Моя сторона закончила дискуссию.

Какие у тебя интересные фантазии... За меня всё додумал и написал
    ДПСники не страшные люди. Работа у них такая -- доить водил которые нарушают. ДПС работает на дороге, ловит нарушителей. А настоящие грабители на дорогах не стоят, они сидят в мягких креслах и придумывают как лучше обобрать людей. То, что можно пересечься с ДПСником пустяки по сравнению с тем, когда приходишь в гаи оформлять что-то по автомобилю. Там-то крови с человека и попьют, в денежном эквиваленте, и главное всё по закону...
    Сколько говорю, а ты так и не понял или не хочешь понять, что тема не о нарушителях, а о том, как людей хотят кинуть...
    То, что я знаю ПДД, езжу по правилам и в основном спокойно отношусь к начинающим или тем кто неумеет ездить таки напишу. Единственно к кому не могу привыкнуть, это к "опытным водителям" с большим стажем вождения. Которые думают, что едут по дороге для того, чтоб показывать всем как нужно ездить...
    Вроде ты и не тупэнький, а морозишься. Вот тебе элементарный пример. Едет пробка, очень длинная и в хвосте авто прибывают и прибывают. Человек хочет выехать с второстепенной дороги. Перекресток не регулируемый. И он по правилам может ждать очень долго, может даже часы. Т.к. его никто пропускать не обязан. А если кто-то пропустит, то и выехавший нарушитель и пропустивший. Аналогичный пример с человеком который хочет перестроиться там где ещё можно, но уже близко к перекрестку. Включил поворот и его кто-то пропускает. Хотя если "водитель правильный" то пропускать его по правилам не должен, и "правильные водители" так и делают. И в правилах не пропишешь по другому, т.к. начнется бардак на дорогах ещё больший. Вот и поступай по человечески и из солидарности водительской или по ПДД.
    Ещё ты родной, наверно, дальше своего колхоза не ездил... Т.к. взять к примеру Киев. Когда приезжаешь туда, то там немного бешенный ритм движения. Мне нравится. Но, есть момент, по любому, не специально, где-то накосячишь. Никому не помешаешь, но всё же... И что, за это выкладывать уйму денег? Тем более ещё когда повышали штрафы, сам гаишный начальник или кто-то из его ближних давал интервью и там сказал, что организация дорог так устроенна, что водитель даже очень порядочный не сможет проехать по Киеву из конца в конец и не нарушить. По любому где-то как-то... но нарушит... И не потому, что беспредельщик с корочкой, а так устроенно. Опять-же ты святой. Наверно и рядность никогда не нарушал. И как сел за руль, так всю жизнь и ездил правильно. Если ты конечно водила, а не форумный тролль...
    А если я тебя встречу на дороге, то постараюсь держаться от тебя подальше... На всякий случай, как в том анекдоте про Вовочку...
    И я не ору какие все уроды и козлы... А говорю по теме, что с какого такого переляку надо поднимать штрафы и хочу обоснования. А ты только отмазываешься короткими междометиями про бред и т.д. А пару слов связать не можешь до кучи... и нормально высказать свою точку зрения. Да и судя по тому, что пишут -- твоя точка зрения не находит поддержки на форуме... Как ты думаешь почему? Неужели тут сидят беспредельщики на дорогах?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    а я все поражаюсь особо "умным", которые вопят что это правильно... не стоит летать в облаках, это делается не для того чтобы на дорогах был порядок (я готов поспорить что его не будет больше). это делается лишь с такими целями: 1. набить бюджет (причина на 10%). 2. набить карманы (причина на 90%). все. больше нет причин.

я повторю для тех, кто вообще не может сложить 2 + 2. те штрафы, которые действуют сейчас - дисциплинируют водителей на 90%. нарушают: 1. совсем дибильные. 2. те, кому насрать на штрафы, какого бы размера они не были. 3. очень по нужде.
    все эти три категории и будут нарушать дальше. ничего не поменяется. так как штраф за превышение 265 грн очень хорошо дисциплинирует средний класс. по себе знаю. более чем достаточно. а дополнительное увеличение - просто дойка, как ту раньше и сказали. с нас просто дерут бабло, а вы кричите "браво". противно читать. должно быть вас тогда радует и новый налоговый кодекс, который положит весь средний и малый бизнес? новый трудовой кодекс, который сделает нас рабами, работающими за еду? молодцы, поддерживайте безпредел яныка и его банды гопников...

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    а я все поражаюсь особо "умным", которые вопят что это правильно...
    Это не особо "умные". Это психологическое расстройство, стокгольмский синдром называется (необъяснимая симпатия к своему палачу).
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Это не особо "умные". Это психологическое расстройство, стокгольмский синдром называется (необъяснимая симпатия к своему палачу).
    Сразу пишу честно, чтоб не зачлось в грехи на том свете. Граждане душевнобольные! Я извиняюсь перед вами за всё то, что писал вам. Не принимайте на своё счёт ничего из написанного мной. Сразу напишу -- писал я для адекватных и порядочных людей, которые понимают что есть ещё и другие люди вокруг.
    Когда я учился в школе, то была тема, что лучше отпустить десять виновных, чем наказать одного невиновного(что-то из объяснений в рамках школьной програмы). Так в Украине сейчас почему-то так не думают.
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 12.11.2010 в 22:16.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя