Добрый день,Господа форумчане.У кого-нибудь есть новая инфа по каскаду?Сам на стройке не бываю,хотелось бы знать как она продвигается.
|
Добрый день,Господа форумчане.У кого-нибудь есть новая инфа по каскаду?Сам на стройке не бываю,хотелось бы знать как она продвигается.
Был сегодня на стройке,скажу сразу что движется слабо,но хорошо, что движетсяЗаливали полы в секции 5.Сама секция практически готова,проводка проведена,радиаторы стоят,водопровод тоже весь на месте
.Кран укладывал плиты перекрытия на секции 1,рабочих человек 20 видел(процесс идет!).
Чуть позже скину пару фоток.![]()
А вот и фотки.
Последний раз редактировалось stropik; 29.07.2009 в 12:44.
И ещё.![]()
Stopik это ваша квартира на фотках? Я вот глянул и загрустил - зачем они сделали окна впритык до потолка.... ни подвесной ни натяжной теперь нормально не станут![]()
Да это моя,ниче что-нибудь придумаем,сделаем с наплывом.
А что по сдаче дома говорят???
Вам помочь или не мешать?
Насчет парко мест я не узнавал,а по сдаче на конец 2009(хотя если реально то март 2010)
вы узнайте... там их очень мало и они их непродавали... на них можно потом денег заработать![]()
Я думаю они сами на них и заработают.......
Вам помочь или не мешать?
А где можно посмотреть планировки и метражи Каскада ? Может кто нибудь подскажет?
Да, сегодня было заметное оживление на стройке.Был сегодня на стройке,скажу сразу что движется слабо,но хорошо, что движется Заливали полы в секции 5.Сама секция практически готова,проводка проведена,радиаторы стоят,водопровод тоже весь на месте.Кран укладывал плиты перекрытия на секции 1,рабочих человек 20 видел(процесс идет!).
Говорят конец года. Но реально, к ремонтам можно будет приступить уже по весне.А что по сдаче дома говорят???
Насчёт паркомест... я не считал сколько осталось, но бегло увидев схему где отмечаются эти места, можно сказать, что осталось около 10 мест. Но это всё же приблизительная инфа.
Вот, я для себя сканировал их рекламный проспект, там все планировки хорошо видныА где можно посмотреть планировки и метражи Каскада ? Может кто нибудь подскажет?
![]()
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
Социальные закладки