Ну что, девчонки, кому массажик? И что будем массажировать?![]()
Ну что, девчонки, кому массажик? И что будем массажировать?![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
[quote="РОКСОЛАНА"]Интересно а почему меньше?Сообщение от Ymka
Чоловіків виховують жінки. і вони ж вбивають їм в голову з самого дитинства, що ті мають "бути сильними, не плакати, не проявляти своїх емоцій" і т.д. Доведено, що жінки справляються з кризами набагато легше за чоловіків, тому що більш емоційно на все реагують. Чоловіки ж не стануть розповідати Петрикові з сусіднього під'їзду про негаразди в сімейному житті чи стосунках з тещею. Чоловіків завжди жаліємо ми, жінки. Спочатку мами, потім дружини, згодом діти...
шось я трохи коряво пояснюю...![]()
сорі, третє січня, а я працюю акі проклята.. :evil:
УСІХ З НОВИМ РОКОМ!![]()
а как ето?
Alien-doc,
МНЕ!!!
а как ето?
Приходи вечером на сеновал.![]()
Полностью согласна. И пусть нас бесят:мужчина нужен женщине и для душевного равновесия. Какую женщину не бесит отсутствие мужчины?
и пусть хоть трижды все прекрасно ладится на работе, не будет проблем по учебе, и так далее и тому подобное, но проблемы в личной жизни для женщины страшнее и неприятнее всех глобальных проблем, вместе взятых.
разве что кроме проблем, касающихся ее детей.
война с их носками, свернувшимися маленькими черными комочками в самых неожиданных местах квартиры;
вечная битва за телевизор, когда у любимого мероприятие под названием " футбол"
сражения за необходимость все таки " сходить к врачу" вместо " и так пройдет"
Но все таки - мужчина и женщина - две половинки единого целого и по отдельности существовать не могут.)
Французы говорят " Всему свое время ..... и место".
Alien-doc, адрес?
а как ето?
Ymka, не шути со мной, а то как дам адрес, так потом не отделаешься![]()
Социальные закладки