Тема: Начальник отдела милиции на рынке Седьмой километр попался на взятке

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Svoyak Посмотреть сообщение
    Область, в которую время от времени, запускает руку город.
    В последний раз Эдик пытался запускать туда руку, но это было еще в прошлом тысячелетии)))

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ну вот еще , выдумали ! Какой мент при здравом уме такую кормушку отдаст добровольно ?
    Добровольно-принудительно - запросто.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Марат
    все всезнающие )))

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    все всезнающие )))
    а Вы?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Мягкий Уют
    Без обид - "улыбает"...
    AleS, без обид, отбрось пожалуйста всезнание и пойми, товарищ Слепцов Алексей, что не всю информацию изнутри тебе "сливают" твои друзья из органов которых ты, как говоришь, не уважаешь... А толику, которую им выгодно чтобы ты донёс до общественности(зная твои способности к ПиАру)... (Если я ошибся, и AleS не есть Слепцов - приношу свои искренние извинения, хотя суть не меняется...)

Далее продолжу общение легка аббревиатурами:
    "С.Я.", знаю, читаешь... - искренне согласен с тобой касательно действий "общего знакомого" в отношении "общего знакомого", но - "им детей не крестить"... В итоге пришли к обоюдному мнению...

Для несведующих проведу линии...
    Киев -> Назначение на должность начальника милиции 7-го КМ(читаем - Одессу не ставим ни во что).
    Одесса -> Недовольство начальника милиции Одессы ввиду назначения на данную должность начальником милиции человека из Киева(читаем - Вы у нас ещё узнаете по чём в Одессе Рубероид)
    Киев -> Мы сказали - так и будет!!!(читаем - ответ начальника милиции 7-го КМ начальнику милиции Одессы)
    Одесса -> Мужик, тебе в реднем 15 человек в день заносят по 4400 у.е.... Ты половину отправляешь на Киев... Тебе сроку - 4-е месяца, затем по собственному желанию...
    Киев -> *Ну Вы поняли куда я Вас послал? Мне Киев крышует...

Итог - http://korrespondent.net/ukraine/eve...sya-na-vzyatke

А теперь смейтесь, не смейтесь... Комментируйте, не комментируйте... Но есть одно "но"... Было именно так, а не так, как Вы придумаете или Вам расскажут люди "знающие"...

p.s. А ведь предлагали ему за месяц до "отставки" - давай по добру по здорову... И деньги свои забирай, и нам ничего не отдавай... А так во время задержания пршилось ещё пол-ляма бакинских ОПЕРам раздать(чтобы не писали, что они у него дома были... Хоть пацаны "поднялись")

p.p.s. Причина 100% уверенности в сказанном... Да знаком со всеми вышеперечисленными и неучтёнными в данном деле "экспонатами" ;-) Да и им данная огласка "по боку" ;-) (С.Я. - ну я ведь не расшифровывал ;-))
    Последний раз редактировалось Мягкий Уют; 05.01.2011 в 01:46.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так все же знали ,что начальник отделения М..... возил начальнику штаба МВД Л......, но тот сейчас полностью '' отморозился'' , ты меня не знаешь ,а я тебя.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права