|
Без обид - "улыбает"...
AleS, без обид, отбрось пожалуйста всезнание и пойми, товарищ Слепцов Алексей, что не всю информацию изнутри тебе "сливают" твои друзья из органов которых ты, как говоришь, не уважаешь... А толику, которую им выгодно чтобы ты донёс до общественности(зная твои способности к ПиАру)... (Если я ошибся, и AleS не есть Слепцов - приношу свои искренние извинения, хотя суть не меняется...)
Далее продолжу общение легка аббревиатурами:
"С.Я.", знаю, читаешь... - искренне согласен с тобой касательно действий "общего знакомого" в отношении "общего знакомого", но - "им детей не крестить"... В итоге пришли к обоюдному мнению...
Для несведующих проведу линии...
Киев -> Назначение на должность начальника милиции 7-го КМ(читаем - Одессу не ставим ни во что).
Одесса -> Недовольство начальника милиции Одессы ввиду назначения на данную должность начальником милиции человека из Киева(читаем - Вы у нас ещё узнаете по чём в Одессе Рубероид)
Киев -> Мы сказали - так и будет!!!(читаем - ответ начальника милиции 7-го КМ начальнику милиции Одессы)
Одесса -> Мужик, тебе в реднем 15 человек в день заносят по 4400 у.е.... Ты половину отправляешь на Киев... Тебе сроку - 4-е месяца, затем по собственному желанию...
Киев -> *Ну Вы поняли куда я Вас послал? Мне Киев крышует...
Итог - http://korrespondent.net/ukraine/eve...sya-na-vzyatke
А теперь смейтесь, не смейтесь... Комментируйте, не комментируйте... Но есть одно "но"... Было именно так, а не так, как Вы придумаете или Вам расскажут люди "знающие"...
p.s. А ведь предлагали ему за месяц до "отставки" - давай по добру по здорову... И деньги свои забирай, и нам ничего не отдавай... А так во время задержания пршилось ещё пол-ляма бакинских ОПЕРам раздать(чтобы не писали, что они у него дома были... Хоть пацаны "поднялись")
p.p.s. Причина 100% уверенности в сказанном... Да знаком со всеми вышеперечисленными и неучтёнными в данном деле "экспонатами" ;-) Да и им данная огласка "по боку" ;-) (С.Я. - ну я ведь не расшифровывал ;-))
Последний раз редактировалось Мягкий Уют; 05.01.2011 в 01:46.
Так все же знали ,что начальник отделения М..... возил начальнику штаба МВД Л......, но тот сейчас полностью '' отморозился'' , ты меня не знаешь ,а я тебя.
Социальные закладки