Тема: Криворожсталь приватизировали во второй раз.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101
  1. Вверх #61
    Какая Рразница - клип не клип!!!!При вашем Кучме даже клипов не было!Радоваться надо что на такие бабки толстопузых развели.Вот и все!
    [url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Solar Greyboy,радоваться, что кого-то развели? Сомнительное удовольствие! Вот если бы произошли реальные изиенения к лучшему, то это бы послужило оправданием для всей этой подковерной возни с реприватизацией.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Observer
    «Конечно, мне больно, что этот объект ушел, мне больно за то, что произошло», – сказала после продажи «Криворожстали» в интервью Би-би-си глава Фонда госимущества Валентина Семенюк. Она заявила, что «довольна одним – что в свое время я сделала все, чтобы вернуть это предприятие в государственную собственность. Если нельзя было повлиять на процесс остановки, то мы, по крайней мере, провели конкурс прозрачно. Я довольна тем, что такие условия конкурса не применялись ни к одному объекту. Я имею в виду 25 лет контроля за выполнением инвестобязательств. Это дает мне возможность говорить – если не будут выполняться обязательства, то я его еще пять раз продам, чтобы наполнилась казна, и людям была зарплата и пенсии»

Типичный Паниковский в юбке

4. Вверх #64
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов, Что вы знаете о журналистике, кроме того, что Вам про нее рассказывают другие?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Скептик
    Павлик-Морозов, Что вы знаете о журналистике, кроме того, что Вам про нее рассказывают другие?
    Мне достаточно сравнивать то, что я читаю/слышу от вашего брата и то, что я вижу собственными глазами и ощущаю на собственной шкуре. Iрисе я уже задавал вопрос: за какой материал платят больше - за негативный или позитивный? Она скромно промолчала. Как было написано у Дэна Брауна: "СМИ это пособники анархии" и я с этим полностью согласен. Впрочем, это уже оффтоп, т.ч. дальше "растекаться мыслью по древу" не буду.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Iрисе я уже задавал вопрос: за какой материал платят больше - за негативный или позитивный? Она скромно промолчала.
    Таких питань не було...
    Журналістам платять за якісно зроблену роботу, а не за характер матеріалів...
    Ваші уявлення про журналістів типово заштамповані...

Якщо людина вважає, що справжні лікарі лікують в залежності від того хто скільки заплатить, то говорити тут справді нема про шо.
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #67
    Конечный бенефициар
    Якщо людина вважає, що справжні лікарі лікують в залежності від того хто скільки заплатить, то говорити тут справді нема про шо.

Разумеется это так. При чем не только "настоящие", а все. Это даже не от совести врача зависит, а от материальных возможностей больного. Сорри за оффтоп.

А по теме: думаю, мы еще увидим мощный социальный взрыв в г. Кривой Рог.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Позволите два слова? Общий фон в этой теме негативный. Вот и интересно, что вызывает негатив?

1. Сам факт продажи? Тогда почему факт "дарения" не вызвал у многих такого же негатива?
    2. Сумма сделки? См. п 1. Плюс четырехкратное превышение стартовой цены не самый худший результат.
    3. Присутствие Тимошенко? Ну так именно она и постаралась.
    4. Факт открытого показа по телевидению? Так даже Павлик удивляется . С каких пор можно знать о происходящем в стране
    5. Ваша версия ...
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #69
    Oldman, заздрісно людям, заздрісно... :twisted:

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Iрися
    Iрисе я уже задавал вопрос: за какой материал платят больше - за негативный или позитивный? Она скромно промолчала.
    Таких питань не було...
    Хорошо, переформулирую: какой материал более конкурентоспособен и, соотвественно, более выгоден для публикации - негативный или позитивный?

11. Вверх #71
    какой материал более конкурентноспособен и, соотвественно, более выгоден для публикации - негативный или позитивный?
    Нє, Ви реально знущаєтесь.
    Ви б ще запитали у спортивного журналіста, які статті користуються кращим попитом: про програш чи виграш. Користуюються попитом ті, в яких говориться про результат конкретного матчу...

Але це остання ремарка... Я вже зрозуміла, що з Вами спілкуватися - даремно час витрачати...

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Iрися, Извините за маленький оффтоп, но Вы обещали для меня переводить Ваши обращения ко мне
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #73
    Конечный бенефициар
    1. Сам факт продажи? Тогда почему факт "дарения" не вызвал у многих такого же негатива?
    2. Сумма сделки? См. п 1. Плюс четырехкратное превышение стартовой цены не самый худший результат.
    4. Факт открытого показа по телевидению? Так даже Павлик удивляется . С каких пор можно знать о происходящем в стране
    5. Ваша версия ...

Oldman, не смотря на ваше отношение ко мне, отвечу.

1. Сам факт спорный вопрос. Что лучше - отдать в управление толковой западной управленчиской компании и делиться прибылью десятилетиями (оставив завод в госсобственности) или выручить в одночасье деньги, закрыть бюджетные дырки и искать что продать дальше.
    2. Насчет 4-х кратного увеличения погорячились - в 2,4 раза увеличилась цена. Хотя цена хорошая, не спорю.
    3. См. п.1. Хотя само присутствие не удивительно.
    4. Слишком уж все "открытым" стало. Так по жизни не бывает. Народ пугается.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Проффесионал, Ну а какого Вы отношения хотите, особенно после последнего ЛС?

1. Насколько я понимаю, налоги будут платиться в Украине. Или я не прав?
    2. Да, согласен, погорячился. Перепутал 4 миллиарда долларов и 40 миллиардов гривен.
    3. ....
    4. Народ? Народ для этого и на Майдане стоял, чтобы было открыто. Так что пугаются "бело-голубые" и "путинцы".
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #75
    Конечный бенефициар
    1. Насколько я понимаю, налоги будут платиться в Украине. Или я не прав?
    2. Да, согласен, погорячился. Перепутал 4 миллиарда долларов и 40 миллиардов гривен.
    3. ....
    4. Народ? Народ для этого и на Майдане стоял, чтобы было открыто. Так что пугаются "бело-голубые" и "путинцы".
    Oldman, во-первых не будьте обидчивы, как ребенок. Не надо воспринимать форумные смайлы как нанесенное оскорбление

Теперь по порядку.

1. Налоги да, в Украине. Некоторое количество лет - 3 года. Там в конкурсных условиях заложена минимальная прибыль, которую обязан обеспечить комбинат. Но прибыль - это еще не налоги. На господина МАХАРАДЖУ работает огромнейшая консалтинговая фирма, которая уже совершенно законным путем привела к полнейшему банкротству аналогичный комбинат в Казахстане. Так что не факт, что будут нормальные налоги, и тем более не факт, что они будут платиться долго.
    2....
    3...
    4. Какие "бело-голубые"?! На улице конец 2005 года, а вы как будто в анабиозе пролежали 9 месяцев. Уже и "оранжевых" то давно нет, а вы все в цветную революцию играетесь. Кто такие "путинцы" - честно, не понял...

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Oldman,

Ага, так Вы свидетель?

17. Вверх #77
    Конечный бенефициар
    cape, ну Постанову КМУ, во всяком случае, именно она подписала.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Проффесионал, да это я все корреспондентку нашу пытаюсь убедить в присутствии ЮТ на торгах которые нам показывали, с привлечением свидетелей...

19. Вверх #79
    cape, а я і не заперечую, що вона на торгах була. Я просто заперечую, що вона була саме в тому приміщенні, де вони відбувалася. Бачила чиленні повтори. Там взагалі за стлом покупців жодної жінки не було...

20. Вверх #80
    Конечный бенефициар
    Я просто заперечую, що вона була саме в тому приміщенні, де вони відбувалася.

Iрися, Это что, ПРИНЦИПИАЛЬНО, в каком именно помещении она сидела?!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права