Тема: Домонет (ИП Комплекс/Home-Online)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Текущие абонентские договора действуют до 31 мая 2012 года.
    С 1 июня начинает действовать новый договор-оферта.

С ним можно ознакомиться на сайте.

Подробности на форуме компании!

2. Вверх #62
    Посетитель
    C 1 мая 2012 года всем абонентам доступна новая услуга «Антивирус Dr.Web».
    Заказав данную услугу и установив антивирус DrWeb, Вы получите надежную защиту от вирусов и спама.

Подробнее об услуге можно узнать на сайте.

Заказать услугу можно в личном кабинете.

Подробности на форуме!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от GlatTon Посмотреть сообщение
    Итого.
    ...
    На сегодня:
    - ...
    - 9 июня клиент дал отмашку об отключении медного кабеля и переходе на оптику.
    ...
    Надеемся, что доступ по новой технологии Вас приятно удивит и доставит немало хороших эмоций.
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Итого.
    Прошло три месяца, за это время один раз пропадал интернет, буквально на 20-25 минут ...
    Мог написать раньше, но решил до сегодня подождать. Сегодня ровно год, как мы подключены по FTTH, думаю - это достаточный срок, чтобы сделать какие-то выводы и подвести итоги. Всё супер! Всё просто замечательно! Стабильный интернет, который есть практически всегда, по крайней мере пока ИБП и аккумуляторы в ноутбуках держат. К тому падению интернета, о котором я писал выше, добавилось ещё пару, таких же кратковременных. То есть за весь год у меня не было интернета в общем менее двух часов. Лично я считаю, что это очень достойный показатель.

Г-н GlatTon, Вы лично и Ваш тех. отдел меня действительно "приятно удивили и доставили немало хороших эмоций", стабильностью и качеством. Ради справедливости нужно заметить, что было, было за весь год, одно-единственное падение интернета на 3 часа. Но.. это было с 01: с минутами до 04: с минутами, в будний день, это авария была на посёлке, около 10 вечера, а после часа ночи сели батареи в ИБП на техплощадке. Это РЭС, это великий и ужасный РЭС, с которым говорить - что биться головой о стену, да и час ночи - это такое время, в которое нужно спать, ну или в борьбу под одеялом играть. Поэтому язык не повернётся назвать это косяком провайдера. Я лично позвонил в ТП, узнал, что это "РЭС работает" и лёг спать, утром в логах роутера увидел, что в 4 утра линк поднялся, слава Богу, а то РЭС мог и пару суток работать. Так что - это не претензия, а просто констатация факта.

«Русские долго запрягают, но быстро едут» ©, Г-н GlatTon, без обид, но эту фразу г-н Бисмарк, Отто фон, сказал о Вас, о вашей компании. Вы долго запрягали, очень долго, но зато потом повезли сразу и быстро. FTTH, личный кабинет, которого долго не было, потом он появился, потом добавилось в него что-то, потом ещё что-то, а потом ещё что-то... А теперь в нём есть, как для меня, то практически всё, что нужно, оплата всеми мыслимыми способами, состояние счёта, заказ услуг, отказ от услуг... да всё... для меня - всё! Бонусная программа, в том виде, как сейчас, отличная, плати вовремя, дойди до 15% и получи каждый восьмой месяц бесплатно, мне, думаю, что и не только мне, очень подходит.

Г-н GlatTon, Вам лично, как техническому директору, вашему тех. отделу, вашей техподдержке, огромное человеческое спасибо за метод доступа в интернет IPoE, то есть безо всяких туннелей, VPN, PPTP, PPPoE, L2TP... etc. Соответственно, купив роутер, ни потерь скорости, ни гембеля с настройками не имеем. В начале года сменили роутер дома, ну и слежу теперь за веткой на iXBT.com, прошивку альтернативную оттуда использую. Почитал, какие у людей проблемы, какие извращения мутят провайдеры с этими туннелями и возрадовался, что у меня нету этого ничего. Спасибо!

P.S. Г-н GlatTon, Вы и Сергей Владимирович (начальник абонотдела) примите мои извинения, за все те слова, которые я тут понаписал, даже если я был прав, то всё равно не должен был их писать. "Прошу простить. Впредь обещаю... Прошу не отказать..." ©. Желаю Вам лично и всей компании успехов и процветания!
    Последний раз редактировалось epifanus; 10.06.2012 в 10:36.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Спасибо. Очень приятно.

5. Вверх #65
    Спасибо. Очень приятно.
    Не за что, как есть - так и написал. Вам спасибо за стабильный интернет.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Для наших клиентов владельцев смартфонов с ОС Андроид теперь доступна проверка состояния баланса в Личном Кабинете с телефона.

4PDA: Balance BY, [widg] Автоматическая проверка баланса аккаунтов

7. Вверх #67
    Поздравляю коллектив компании с 10-летием! Желаю успехов и процветания! И чтобы качество услуг только росло...

8. Вверх #68
    Посетитель
    Спасибо. ОЧень приятно.

9. Вверх #69
    Новичок
    Специально зарегистрировался, что бы оставить комментарий. За всё время пользования (3-4 года), не было ни недели, когда я бы не обратился в тех. поддержку. Постоянные проблемы какие - то , то где-то отключают свет и у меня пол дня интернета нету, то поломки вечные. Бывает даже такое, что интернет каждый день не работает. Скорость в 2 раза меньше оплачиваемой ( Всегда ). Причем эта проблема уже очень долгое время не решается. Пытались решить, так пока решали несколько дней интернет практически не работал ( так и не решили ). Пожалуй самый ужасный провайдер. При первой же возможности буду менять провайдера. Люди ни в коем случае не подключайте этого провайдера, поберегите свои нервы и деньги.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от EdgarOdessa Посмотреть сообщение
    Специально зарегистрировался, что бы оставить комментарий. За всё время пользования (3-4 года), не было ни недели, когда я бы не обратился в тех. поддержку. Постоянные проблемы какие - то , то где-то отключают свет и у меня пол дня интернета нету, то поломки вечные. Бывает даже такое, что интернет каждый день не работает. Скорость в 2 раза меньше оплачиваемой ( Всегда ). Причем эта проблема уже очень долгое время не решается. Пытались решить, так пока решали несколько дней интернет практически не работал ( так и не решили ). Пожалуй самый ужасный провайдер. При первой же возможности буду менять провайдера. Люди ни в коем случае не подключайте этого провайдера, поберегите свои нервы и деньги.
    Пару лет назад, если не со всем, что Вы написали, то с очень многим, согласился бы. Сегодня - уже нет, после перехода на оптику (FTTH):
    Итого...
    - 18 мая был сдан в эксплуатацию последний учаток модернизированной магистрали и сделан первый запуск оптического линка
    - 9 июня клиент дал отмашку об отключении медного кабеля и переходе на оптику...
    Всё пришло в норму, за более чем два года, количество обрывов можно по пальцам сосчитать. Действительно изменилось всё в лучшую сторону. Если есть у Вас возможность, то подключайтесь по FTTH и забудете за "где-то отключают свет и у меня пол дня интернета нету" и за остальное тоже. Желаю Вам разрешить свои проблемы с интернетом.
    Последний раз редактировалось epifanus; 15.09.2013 в 15:19.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от EdgarOdessa Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом !!!!
    Являюсь абонентом уже около 15 лет... Подключался "типа" по знакомству у своих..
    Постоянные "отмазки" техподдержки про временные трудности... Поддался на уговоры перейти на оптику...Изменений-НОЛЬ !
    В абонотделе вообще не с кем разговаривать... Отрешенные родственники реагируют только на шуршание абонплаты....
    По дурости своей в своё время советовал своим знакомым...потом имел шо слушать...Все поотключались уже давно... и имеют намного дешевле и лучше интернет.... Пора и мне поискать другого провайдера...Думаю за 86 грн в месяц можно найти себе качественного поставщика услуг..

Кстати, народ, посоветуйте на поскоте нормального провайдера! можно в личку..
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

12. Вверх #72
    Новичок
    Пару лет назад, если не со всем, что Вы написали, то с очень многим, согласился бы. Сегодня - уже нет, после перехода на оптику (FTTH):
    Всё пришло в норму, за более чем два года, количество обрывов можно по пальцам сосчитать. Действительно изменилось всё в лучшую сторону. Если есть у Вас возможность, то подключайтесь по FTTH и забудете за "где-то отключают свет и у меня пол дня интернета нету" и за остальное тоже. Желаю Вам разрешить свои проблемы с интернетом.
    На сегодняшний день, не у всех стоит оптика и не у каждого есть возможность её поставить. Я плачу 80 гривен и не получаю свою скорость и стабильный интернет. У всех у кого нету оптики, подтвердят мои слова 100 %. Это некий шантаж, заплати деньги, подключи оптику и будет тебе чудо? Убогий провайдер и делает такими же людей , которые на него работают. Нечего добавить даже, после вашего ответа.

Вот такая ситуация уже 5-й день:

Download speed 2.73 серьёзно? Это с учетом того что звонил, писал в тех. поддержку. Позвонил , мне как всегда сказали что проблема скорее всего у меня.
    Окей, подключился на прямую, прогнал на вирусы, в конце концов проверил на другом компе. И в очередной раз понял что проблема не во мне. И так х..я в месяц по по несколько раз.
    Последний раз редактировалось EdgarOdessa; 15.09.2013 в 17:13.

13. Вверх #73
    Научите меня тоже следить за скоростью..что это за программка?
    спасибо!

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Научите меня тоже следить за скоростью..что это за программка?
    спасибо!
    Ответил в ЛС.

15. Вверх #75
    EdgarOdessa
    Милостивый государь, если Вы решили, что я сотрудник ISP Komplex (Home-Online) и вынуждаю Вас подключиться по FTTH, то Вы ошиблись, милейший. Боюсь Вас разочаровать, любезный, но Мне абсолютно всё равно, как Вы подключены по витой паре, или по оптике. Я никогда, ни одного дня, за всю свою жизнь не был сотрудником, ни одного из провайдеров, ни одесских, ни украинских, ни, каких бы то ни было, других. Здесь, в теме, всего 72 сообщения, пролистайте её с самого начала и Вы найдёте мои сообщения. Я с ними очень даже ругался. Неоднократно. Но, с переходом на FTTH - это всё осталось в прошлом, о чём я Вам и написал. Я так решил свои проблемы с интернетом, исходя из своего опыта, порекомендовал Вам. Ничего более. Засим откланиваюсь, сделайте милость, не трудитесь отвечать мне... For Best Regards.
    Последний раз редактировалось epifanus; 15.09.2013 в 23:40.

16. Вверх #76
    Новичок
    EdgarOdessa
    Милостивый государь, если Вы решили, что я сотрудник ISP Komplex (Home-Online) и вынуждаю Вас подключиться по FTTH, то Вы ошиблись, милейший. Боюсь Вас разочаровать, любезный, но Мне абсолютно всё равно, как Вы подключены по витой паре, или по оптике. Я никогда, ни одного дня, за всю свою жизнь не был сотрудником, ни одного из провайдеров, ни одесских, ни украинских, ни каких бы то ни было других. Здесь, в теме, всего 72 сообщения, пролистайте её с самого начала и Вы найдёте мои сообщения. Я с ними очень даже ругался. Неоднократно. Но, с переходом на FTTH - это всё осталось в прошлом, о чём я Вам и написал. Я так решил свои проблемы с интернетом, исходя из своего опыта, порекомендовал Вам. Ничего более. Засим откланиваюсь, сделайте милость, не трудитесь отвечать мне... For Best Regards.
    Пробачте мені шановний, що прийняв вас за працівника технічного відділу.
    Але це мало що змінює. Як я і казав, якщо в вас немає грошей на оптичне волокно, не підключайтесь до цього провайдеру. Побережіть свої нерви та гроші.

17. Вверх #77
    Поздравляю сотрудников ISP Komplex (экс. Home-Online) с Днём Рождения компании!

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Интересует подключение провайдера. Подскажите, допустим, на пакете "Комплекс - 50" - соотношение загрузки к отдаче? Вообще, как с отдачей на пакетах Комплекс(на сайте нет информации про отдачу), стабильностью у провайдера при подключении по FTTB? Также, интересует как с предоставляемым внешним айпишником(реальный динамический)?
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #79
    Последний месяц какой то ужас с интернетом... Работать невозможно!Постоянно вырубается интернет с периодичностью 5-10 минут....
    Сегодня дергался , тужился и совсем отрубился (при этом пару раз выскакивала страница провайдера с требованием произвести оплату, хотя до конца месяца еще пара дней)..Уже не выдержал,позвонил в техподдержку..Хлопец пришел, поковырялся в своем оборудовании на крыше...вроде заработало.... счастье длилось аж пару часов....Сейчас опять та же фигня...
    EdgarOdessa могли бы вы повторить ту тестовую программку ,которую в прошлый раз в личку мне писали...не сохранилось у меня то сообщение...

Есть ли какая то профильная служба. которая может дать заключение о работе провайдера? а то говорить не с кем тут...

20. Вверх #80
    Сегодня опять чего-то ковырялись ...вроде пока работает...

тьфу-3 раза..

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя