Текущие абонентские договора действуют до 31 мая 2012 года.
С 1 июня начинает действовать новый договор-оферта.
С ним можно ознакомиться на сайте.
Подробности на форуме компании!
|
Текущие абонентские договора действуют до 31 мая 2012 года.
С 1 июня начинает действовать новый договор-оферта.
С ним можно ознакомиться на сайте.
Подробности на форуме компании!
C 1 мая 2012 года всем абонентам доступна новая услуга «Антивирус Dr.Web».
Заказав данную услугу и установив антивирус DrWeb, Вы получите надежную защиту от вирусов и спама.
Подробнее об услуге можно узнать на сайте.
Заказать услугу можно в личном кабинете.
Подробности на форуме!
Мог написать раньше, но решил до сегодня подождать. Сегодня ровно год, как мы подключены по FTTH, думаю - это достаточный срок, чтобы сделать какие-то выводы и подвести итоги. Всё супер! Всё просто замечательно! Стабильный интернет, который есть практически всегда, по крайней мере пока ИБП и аккумуляторы в ноутбуках держат. К тому падению интернета, о котором я писал выше, добавилось ещё пару, таких же кратковременных. То есть за весь год у меня не было интернета в общем менее двух часов. Лично я считаю, что это очень достойный показатель.
Г-н GlatTon, Вы лично и Ваш тех. отдел меня действительно "приятно удивили и доставили немало хороших эмоций", стабильностью и качеством. Ради справедливости нужно заметить, что было, было за весь год, одно-единственное падение интернета на 3 часа. Но.. это было с 01: с минутами до 04: с минутами, в будний день, это авария была на посёлке, около 10 вечера, а после часа ночи сели батареи в ИБП на техплощадке. Это РЭС, это великий и ужасный РЭС, с которым говорить - что биться головой о стену, да и час ночи - это такое время, в которое нужно спать, ну или в борьбу под одеялом играть. Поэтому язык не повернётся назвать это косяком провайдера. Я лично позвонил в ТП, узнал, что это "РЭС работает" и лёг спать, утром в логах роутера увидел, что в 4 утра линк поднялся, слава Богу, а то РЭС мог и пару суток работать. Так что - это не претензия, а просто констатация факта.
«Русские долго запрягают, но быстро едут» ©, Г-н GlatTon, без обид, но эту фразу г-н Бисмарк, Отто фон, сказал о Вас, о вашей компании. Вы долго запрягали, очень долго, но зато потом повезли сразу и быстро. FTTH, личный кабинет, которого долго не было, потом он появился, потом добавилось в него что-то, потом ещё что-то, а потом ещё что-то... А теперь в нём есть, как для меня, то практически всё, что нужно, оплата всеми мыслимыми способами, состояние счёта, заказ услуг, отказ от услуг... да всё... для меня - всё! Бонусная программа, в том виде, как сейчас, отличная, плати вовремя, дойди до 15% и получи каждый восьмой месяц бесплатно, мне, думаю, что и не только мне, очень подходит.
Г-н GlatTon, Вам лично, как техническому директору, вашему тех. отделу, вашей техподдержке, огромное человеческое спасибо за метод доступа в интернет IPoE, то есть безо всяких туннелей, VPN, PPTP, PPPoE, L2TP... etc. Соответственно, купив роутер, ни потерь скорости, ни гембеля с настройками не имеем. В начале года сменили роутер дома, ну и слежу теперь за веткой на iXBT.com, прошивку альтернативную оттуда использую. Почитал, какие у людей проблемы, какие извращения мутят провайдеры с этими туннелями и возрадовался, что у меня нету этого ничего. Спасибо!
P.S. Г-н GlatTon, Вы и Сергей Владимирович (начальник абонотдела) примите мои извинения, за все те слова, которые я тут понаписал, даже если я был прав, то всё равно не должен был их писать. "Прошу простить. Впредь обещаю... Прошу не отказать..." ©. Желаю Вам лично и всей компании успехов и процветания!
Последний раз редактировалось epifanus; 10.06.2012 в 10:36.
Спасибо. Очень приятно.
![]()
Для наших клиентов владельцев смартфонов с ОС Андроид теперь доступна проверка состояния баланса в Личном Кабинете с телефона.
4PDA: Balance BY, [widg] Автоматическая проверка баланса аккаунтов
![]()
Поздравляю коллектив компании с 10-летием! Желаю успехов и процветания!И чтобы качество услуг только росло...
![]()
Спасибо. ОЧень приятно.
Специально зарегистрировался, что бы оставить комментарий. За всё время пользования (3-4 года), не было ни недели, когда я бы не обратился в тех. поддержку. Постоянные проблемы какие - то , то где-то отключают свет и у меня пол дня интернета нету, то поломки вечные. Бывает даже такое, что интернет каждый день не работает. Скорость в 2 раза меньше оплачиваемой ( Всегда ). Причем эта проблема уже очень долгое время не решается. Пытались решить, так пока решали несколько дней интернет практически не работал ( так и не решили ). Пожалуй самый ужасный провайдер. При первой же возможности буду менять провайдера. Люди ни в коем случае не подключайте этого провайдера, поберегите свои нервы и деньги.
Пару лет назад, если не со всем, что Вы написали, то с очень многим, согласился бы. Сегодня - уже нет, после перехода на оптику (FTTH): Всё пришло в норму, за более чем два года, количество обрывов можно по пальцам сосчитать.Действительно изменилось всё в лучшую сторону. Если есть у Вас возможность, то подключайтесь по FTTH и забудете за "где-то отключают свет и у меня пол дня интернета нету" и за остальное тоже. Желаю Вам разрешить свои проблемы с интернетом.
![]()
Последний раз редактировалось epifanus; 15.09.2013 в 15:19.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Подписываюсь под каждым словом !!!!
Являюсь абонентом уже около 15 лет... Подключался "типа" по знакомству у своих..
Постоянные "отмазки" техподдержки про временные трудности... Поддался на уговоры перейти на оптику...Изменений-НОЛЬ !
В абонотделе вообще не с кем разговаривать... Отрешенные родственники реагируют только на шуршание абонплаты....
По дурости своей в своё время советовал своим знакомым...потом имел шо слушать...Все поотключались уже давно... и имеют намного дешевле и лучше интернет.... Пора и мне поискать другого провайдера...Думаю за 86 грн в месяц можно найти себе качественного поставщика услуг..
Кстати, народ, посоветуйте на поскоте нормального провайдера! можно в личку..
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
На сегодняшний день, не у всех стоит оптика и не у каждого есть возможность её поставить. Я плачу 80 гривен и не получаю свою скорость и стабильный интернет. У всех у кого нету оптики, подтвердят мои слова 100 %. Это некий шантаж, заплати деньги, подключи оптику и будет тебе чудо? Убогий провайдер и делает такими же людей , которые на него работают. Нечего добавить даже, после вашего ответа.
Вот такая ситуация уже 5-й день:
![]()
Download speed 2.73 серьёзно? Это с учетом того что звонил, писал в тех. поддержку. Позвонил , мне как всегда сказали что проблема скорее всего у меня.
Окей, подключился на прямую, прогнал на вирусы, в конце концов проверил на другом компе. И в очередной раз понял что проблема не во мне. И так х..я в месяц по по несколько раз.
Последний раз редактировалось EdgarOdessa; 15.09.2013 в 17:13.
Научите меня тоже следить за скоростью..что это за программка?
спасибо!
EdgarOdessa
Милостивый государь, если Вы решили, что я сотрудник ISP Komplex (Home-Online) и вынуждаю Вас подключиться по FTTH, то Вы ошиблись, милейший.Боюсь Вас разочаровать, любезный, но Мне абсолютно всё равно, как Вы подключены по витой паре, или по оптике. Я никогда, ни одного дня, за всю свою жизнь не был сотрудником, ни одного из провайдеров, ни одесских, ни украинских, ни, каких бы то ни было, других.
Здесь, в теме, всего 72 сообщения, пролистайте её с самого начала и Вы найдёте мои сообщения. Я с ними очень даже ругался. Неоднократно. Но, с переходом на FTTH - это всё осталось в прошлом, о чём я Вам и написал. Я так решил свои проблемы с интернетом, исходя из своего опыта, порекомендовал Вам. Ничего более. Засим откланиваюсь, сделайте милость, не трудитесь отвечать мне...
For Best Regards.
Последний раз редактировалось epifanus; 15.09.2013 в 23:40.
Поздравляю сотрудников ISP Komplex (экс. Home-Online) с Днём Рождения компании!![]()
![]()
Интересует подключение провайдера. Подскажите, допустим, на пакете "Комплекс - 50" - соотношение загрузки к отдаче? Вообще, как с отдачей на пакетах Комплекс(на сайте нет информации про отдачу), стабильностью у провайдера при подключении по FTTB? Также, интересует как с предоставляемым внешним айпишником(реальный динамический)?
Делай что должно и будь что будет.
Последний месяц какой то ужас с интернетом... Работать невозможно!Постоянно вырубается интернет с периодичностью 5-10 минут....
Сегодня дергался , тужился и совсем отрубился (при этом пару раз выскакивала страница провайдера с требованием произвести оплату, хотя до конца месяца еще пара дней)..Уже не выдержал,позвонил в техподдержку..Хлопец пришел, поковырялся в своем оборудовании на крыше...вроде заработало.... счастье длилось аж пару часов....Сейчас опять та же фигня...
EdgarOdessa могли бы вы повторить ту тестовую программку ,которую в прошлый раз в личку мне писали...не сохранилось у меня то сообщение...
Есть ли какая то профильная служба. которая может дать заключение о работе провайдера? а то говорить не с кем тут...
Сегодня опять чего-то ковырялись ...вроде пока работает...
тьфу-3 раза..
Социальные закладки