|
Лично мое терпение и толерантность уже исчезли. За последние 4 года, мое отношение к тому же Ющенко изменилось от позиции поддержки к полному неприятию. Скажу более того я стал украиноненавистником. Поэтому поддержу любую Одесскую Республику, лишь бы подальше от этой гавёной страны Украина.
Толерантность... Толерантность в Одессе может быть направлена к любому приходящему к нам с миром(хоть к китайцу, хоть к еврею, хоть к молдаванину).
Что же до оккупантов вроде фашистов, румын(я имею ввиду Транснистрию), петлюровцев и нынешних "свидомых" фашистов призывающих резать русских и евреев, навязывающих нам чужой язык культуру, историю - к ним мы никогда не будем толерантными!
Наш город многонационален. Тут не приемлем националистический дух, по природе своей. Но мы доканаем фашистов разумом, оптимизмом и юмором. Посмотри, как уже бесятся... Это же забавно! Правда? ))))
Черногория населена всего 650 тсячами человек. Дивлюсь я этой стране... Много солнца и улыбок... Только один момент характерен: россиян тянет туда, как мух на мёд.
Социальные закладки