Хочешь взять кредит?
Это равносильно затягиванию петли на шее, мыло от банка, - бесплатно.
|
Хочешь взять кредит?
Это равносильно затягиванию петли на шее, мыло от банка, - бесплатно.
Какие банки дают сейчас под 11% и реально ли это? Там же скрытых комиссий наверное будет равносильно на 20%.
Наш банк предлагает Клиентам различные отсрочки и реструктуризации. Но, если у человека денег нет и тенденций к тому, что они появятся тоже нет, то единственный выход продать квартиру. Да, жалко, деньги потрачены и немалые, но хотя бы избавиться от долга, который тянет ко дну... Ждать и надеяться на то, что станет лучше через пять лет и деньги упадут с неба смысла нет.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Во-первых, не надо хамить.
Во-вторых, я лично ни с чего не кормлюсь, я получаю фиксированную зарплату.
В третьих, что значит "наступили в это г-но"? Никто никого не заставлял брать валютные кредиты. Все велись на НИЗКУЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ в валюте (доллар, евро, фунты), забывая о том, что зарплату-то они получают, в основном, в гривне. Все надеялись, что доллар всю жизнь будет держаться на отметке "5,05"?
Я тоже сторонник того, чтоб все последствия кризиса в банковской системе и роста курса доллара разделить на троих банк-заёмщик-государство и установить средний курс для погашения долларовых кредитов на отметка 6-6,5. Только никто, к сожалению, этого делать не будет. Когда была возможность покупать валюту для погашения кредитов на аукционах НБУ, все наши клиенты были об этом уведомлены и этим пользовались. Однако, лавочка прикрылась.
В нашем государстве никто никому не нужен, спасайся кто и как может, каждый сам за себя!
Не все банки ведут прозрачную политику по отношению к заёмщикам, но ести и такие, которые идут на все возможные в данной ситуации уступки.
Все верно, можно добавить только, что люди эту тему создали не для того чтобы обругать банки и систему, а для того чтобы была возможность узнать где и на каких условиях на момент работает кредитование жилья.... Вот мы готовы дать такую информацию, без обмана и надувательства, мы не брокеры и не агентства недвижимости, которые за такую мелочь берут не мало денег, мы реальные сотрудники, кредитующих сегодня банков, поэтому давайте не будем ругаться, а продолжим обсуждение по теме. Я готов ответить на любые вопросы по кредитованию, кстати не только жилья но и бизнеса.
Скажите, мой официальный доход позволяет взять кредит на жилье. И кредитный совет за выдачу мне кредита.
Но. Уже второй раз банк отказывает, придравшись к документам на квартиры.
В первом случае было наследование 5-ти летней давности.
Во втором, квартира была оформлена на обоих супругов.
Скажите, в каких еще случаях, с покупаемой квартирой, банк может отказать?
А то надоело нарываться на грабли и терять впустую время и силы.
У нас друзья три года назад взяли кредит на квартиру. Мне их очень жалко, так как работают на банк и выплачивать еще 17 лет. Проценты по кредиту 500 дол в месяц. Лучше надо было откладывать деньги. Я, например, против кредитов.
Скажите, а почему банк не может дать кредит на жилье с отсрочкой выплаты процентов и тела хотя бы на год или 2. Я понимаю, что это банковские риски, но тем не менее, если толково составить договор и этот договор будет приемлем как банку так и покупателю то почему нельзя???????? И вообще есть ли такие банки в Украине, которые такое практикуют?
вряд ли кто-то практикует...
не только в рисках дело.
Если заемщики не будут платить %, то и банк тогда должен иметь возможность не платить % вкладчикам![]()
и, как вы думаете, много будет желающих оформить депозит в банке, чтобы % получить через год-другой, а не ежемесячно?..
банк (если очень упрощенно сказать) - посредник, который у одних (вкладчиков, инвесторов, кредиторов и т.д.) взял под % деньги, другим (заемщикам) - под % выдал.
ну, если серьезно, то по Закону о банках и банковской деятельности:
"банк - юридична особа, яка має виключне право на підставі ліцензії Національного банку України здійснювати у сукупності такі операції: залучення у вклади грошових коштів фізичних і юридичних осіб та розміщення зазначених коштів від свого імені, на власних умовах та на власний ризик, відкриття і ведення банківських рахунків фізичних та юридичних осіб"
И что ж за интерес у банка будет бесплатно на какой-то период выдавать деньги?...![]()
Может быть кто-то для разнообразия ответит по теме, где сейчас можно взять кредит под приятные проценты?
Фольцбанк дает под фиксированные 15,5% в UAH, аванс 40%
universal bank дает под 14,95% в первый год и 16,5 со второго, аванс - 30%
еще дает Банк Кипра
Социальные закладки