Тема: Хочу взять кредит на жилье.

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 183
  1. Вверх #61
    User banned
    Хочешь взять кредит?
    Это равносильно затягиванию петли на шее, мыло от банка, - бесплатно.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Какие банки дают сейчас под 11% и реально ли это? Там же скрытых комиссий наверное будет равносильно на 20%.

3. Вверх #63
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от popova_irish Посмотреть сообщение
    Ольча напиши те мне в личку что вы предлагаете?
    Наш банк предлагает Клиентам различные отсрочки и реструктуризации. Но, если у человека денег нет и тенденций к тому, что они появятся тоже нет, то единственный выход продать квартиру. Да, жалко, деньги потрачены и немалые, но хотя бы избавиться от долга, который тянет ко дну... Ждать и надеяться на то, что станет лучше через пять лет и деньги упадут с неба смысла нет.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от popova_irish Посмотреть сообщение
    в этом году кредитование упадет, в некоторых банках уже дают кредит под 11% процентов, и ставки на депозит падают, потому ставка на кредит упала, так кредитовать физ. лиц не будут
    какие некоторые? и что за кредит, залоговый, беззалоговый? если это конечно не секрет
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от vennil111 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял,Вы тоже кормитесь с процентов несчастных людей которые наступили в это г-но,что же удачи. А рассказывать народу какие у нас офигенные и прозрачные банки не надо,все все давно знают.
    Во-первых, не надо хамить.
    Во-вторых, я лично ни с чего не кормлюсь, я получаю фиксированную зарплату.
    В третьих, что значит "наступили в это г-но"? Никто никого не заставлял брать валютные кредиты. Все велись на НИЗКУЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ в валюте (доллар, евро, фунты), забывая о том, что зарплату-то они получают, в основном, в гривне. Все надеялись, что доллар всю жизнь будет держаться на отметке "5,05"?
    Я тоже сторонник того, чтоб все последствия кризиса в банковской системе и роста курса доллара разделить на троих банк-заёмщик-государство и установить средний курс для погашения долларовых кредитов на отметка 6-6,5. Только никто, к сожалению, этого делать не будет. Когда была возможность покупать валюту для погашения кредитов на аукционах НБУ, все наши клиенты были об этом уведомлены и этим пользовались. Однако, лавочка прикрылась.
    В нашем государстве никто никому не нужен, спасайся кто и как может, каждый сам за себя!
    Не все банки ведут прозрачную политику по отношению к заёмщикам, но ести и такие, которые идут на все возможные в данной ситуации уступки.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Во-первых, не надо хамить.
    Во-вторых, я лично ни с чего не кормлюсь, я получаю фиксированную зарплату.
    В третьих, что значит "наступили в это г-но"? Никто никого не заставлял брать валютные кредиты. Все велись на НИЗКУЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ в валюте (доллар, евро, фунты), забывая о том, что зарплату-то они получают, в основном, в гривне. Все надеялись, что доллар всю жизнь будет держаться на отметке "5,05"?
    Я тоже сторонник того, чтоб все последствия кризиса в банковской системе и роста курса доллара разделить на троих банк-заёмщик-государство и установить средний курс для погашения долларовых кредитов на отметка 6-6,5. Только никто, к сожалению, этого делать не будет. Когда была возможность покупать валюту для погашения кредитов на аукционах НБУ, все наши клиенты были об этом уведомлены и этим пользовались. Однако, лавочка прикрылась.
    В нашем государстве никто никому не нужен, спасайся кто и как может, каждый сам за себя!
    Не все банки ведут прозрачную политику по отношению к заёмщикам, но ести и такие, которые идут на все возможные в данной ситуации уступки.
    Все верно, можно добавить только, что люди эту тему создали не для того чтобы обругать банки и систему, а для того чтобы была возможность узнать где и на каких условиях на момент работает кредитование жилья.... Вот мы готовы дать такую информацию, без обмана и надувательства, мы не брокеры и не агентства недвижимости, которые за такую мелочь берут не мало денег, мы реальные сотрудники, кредитующих сегодня банков, поэтому давайте не будем ругаться, а продолжим обсуждение по теме. Я готов ответить на любые вопросы по кредитованию, кстати не только жилья но и бизнеса.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    Все верно, можно добавить только, что люди эту тему создали не для того чтобы обругать банки и систему, а для того чтобы была возможность узнать где и на каких условиях на момент работает кредитование жилья.... Вот мы готовы дать такую информацию, без обмана и надувательства, мы не брокеры и не агентства недвижимости, которые за такую мелочь берут не мало денег, мы реальные сотрудники, кредитующих сегодня банков, поэтому давайте не будем ругаться, а продолжим обсуждение по теме. Я готов ответить на любые вопросы по кредитованию, кстати не только жилья но и бизнеса.
    Дык, я с тобой и не ругаюсь

Просто непоннятна позиция лудей, которые всеми правдами и неправдами обругивают банки.
    Кто может в нынешних условиях заработать себе на покупку квартиры - тому пятёрка с плюсом. Но большинство НЕ может и кредит, иногда, выход из ситуации...

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Дык, я с тобой и не ругаюсь

Просто непоннятна позиция лудей, которые всеми правдами и неправдами обругивают банки.
    Кто может в нынешних условиях заработать себе на покупку квартиры - тому пятёрка с плюсом. Но большинство НЕ может и кредит, иногда, выход из ситуации...
    К сожалению слишком мало кто может заработать сегодня - могут украсть, это да.....зарабатывать у нас в стране не любят...

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Скажите, мой официальный доход позволяет взять кредит на жилье. И кредитный совет за выдачу мне кредита.
    Но. Уже второй раз банк отказывает, придравшись к документам на квартиры.
    В первом случае было наследование 5-ти летней давности.
    Во втором, квартира была оформлена на обоих супругов.

Скажите, в каких еще случаях, с покупаемой квартирой, банк может отказать?
    А то надоело нарываться на грабли и терять впустую время и силы.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Скажите, мой официальный доход позволяет взять кредит на жилье. И кредитный совет за выдачу мне кредита.
    Но. Уже второй раз банк отказывает, придравшись к документам на квартиры.
    В первом случае было наследование 5-ти летней давности.
    Во втором, квартира была оформлена на обоих супругов.

Скажите, в каких еще случаях, с покупаемой квартирой, банк может отказать?
    А то надоело нарываться на грабли и терять впустую время и силы.
    Случаев может быть огромное множество. Вариант есть только один, Вы изначально приходите с документами на квартиру, мы сразу в Киеве в юр. отделе выясняем, можем ли мы работать с таким объектом... Быстро и безболезненно, без всякой беготни.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Случаев может быть огромное множество. Вариант есть только один, Вы изначально приходите с документами на квартиру, мы сразу в Киеве в юр. отделе выясняем, можем ли мы работать с таким объектом... Быстро и безболезненно, без всякой беготни.
    Обязательно с натуральными документами или можно только с ксероксом?

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Обязательно с натуральными документами или можно только с ксероксом?
    ксерокс для начала подойдет.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Мышонок А
    У нас друзья три года назад взяли кредит на квартиру. Мне их очень жалко, так как работают на банк и выплачивать еще 17 лет. Проценты по кредиту 500 дол в месяц. Лучше надо было откладывать деньги. Я, например, против кредитов.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Скажите, а почему банк не может дать кредит на жилье с отсрочкой выплаты процентов и тела хотя бы на год или 2. Я понимаю, что это банковские риски, но тем не менее, если толково составить договор и этот договор будет приемлем как банку так и покупателю то почему нельзя???????? И вообще есть ли такие банки в Украине, которые такое практикуют?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от nema81 Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему банк не может дать кредит на жилье с отсрочкой выплаты процентов и тела хотя бы на год или 2. Я понимаю, что это банковские риски, но тем не менее, если толково составить договор и этот договор будет приемлем как банку так и покупателю то почему нельзя???????? И вообще есть ли такие банки в Украине, которые такое практикуют?
    вряд ли кто-то практикует...

не только в рисках дело.
    Если заемщики не будут платить %, то и банк тогда должен иметь возможность не платить % вкладчикам
    и, как вы думаете, много будет желающих оформить депозит в банке, чтобы % получить через год-другой, а не ежемесячно?..

банк (если очень упрощенно сказать) - посредник, который у одних (вкладчиков, инвесторов, кредиторов и т.д.) взял под % деньги, другим (заемщикам) - под % выдал.

ну, если серьезно, то по Закону о банках и банковской деятельности:
    "банк - юридична особа, яка має виключне право на підставі ліцензії Національного банку України здійснювати у сукупності такі операції: залучення у вклади грошових коштів фізичних і юридичних осіб та розміщення зазначених коштів від свого імені, на власних умовах та на власний ризик, відкриття і ведення банківських рахунків фізичних та юридичних осіб"

И что ж за интерес у банка будет бесплатно на какой-то период выдавать деньги?...

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Может быть кто-то для разнообразия ответит по теме, где сейчас можно взять кредит под приятные проценты?

17. Вверх #77
    Посетитель
    Фольцбанк дает под фиксированные 15,5% в UAH, аванс 40%
    universal bank дает под 14,95% в первый год и 16,5 со второго, аванс - 30%
    еще дает Банк Кипра

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    Фольцбанк дает под фиксированные 15,5% в UAH, аванс 40%
    universal bank дает под 14,95% в первый год и 16,5 со второго, аванс - 30%
    еще дает Банк Кипра
    Я бы подождала немного, все таки сейчас не лучшие времена, чтобы брать большой кредит. Что то мне мало вериться, что долгосрочный кредит сейчас дадут в гривне под 15,5 % и еще ставку зафиксируют.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    Я бы подождала немного, все таки сейчас не лучшие времена, чтобы брать большой кредит. Что то мне мало вериться, что долгосрочный кредит сейчас дадут в гривне под 15,5 % и еще ставку зафиксируют.
    поверьте дадим под 14.9% Банк Кипра, ставка не плавающая, доп комиссий ежемесячных нет, страховок жизни нет, едино разовая комиссия 0.9%

20. Вверх #80
    User banned
    поверьте дадим под 14.9% Банк Кипра, ставка не плавающая, доп комиссий ежемесячных нет, страховок жизни нет, едино разовая комиссия 0.9%
    а какой пакет документов нужен? первый взнос обязателен?

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права