разумеется. если бы он дал денег и сказал....""""вот возьми деньги и купи себе завтра пару шубеек, сапожки...и вооще развейся на пару штук зеленых""".......звучало бы намного веселее...)))))...так в чём же разница?!!!....правильный ответ со второго ряда...""в кол-ве!""
на долго ли его хватит? на недельку-две.... потом три розы потихоньку перерастут (слово наверное не правильное, скорее переуменьшатся))) в одну розу, далее одна роза в три тюльпана, далее в один пион, далее в букет полевых цветов, которые он нарвал в соседском огороде. месяца через полтора он или перестанет дарить цветы вообще, или просто перестанет появляться)))
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Все не читала, конечно, сил нет, но сказать могу одно, что вместо того, что бы таскаться через день с веником цветов, лучше взять деньги, потому что, как правило, мальчишки приходят на свидания либо с одной, либо с тремя, либо с пятью розами, редко кто проявляет фантазию.... но дело даже не в фантазии, мне лично всегда было лень таскать за собой этот веник.
А я хочу, чтоб картинка ожила.
Лучше пусть вобще без цветов приходит, чем деньги протягивает. Или уже в процессе прогулки с девушкой купит, если так сильно хочет, чтоб у неё были цветы.
Как бы я себя повела? Никак бы не повела. Сказала бы: "не покупай мне сегодня цветы, а купи мне вон то кольцо с брильянтом за стотыщмильёнов долларов и мы в расчёте"![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
причем тут манипулирование?
Социальные закладки