|
Ну какой секрет,харошим людям я всегда отвечу на их вопросы.
Ксерокс Р8е,иногда статиковским иногда патроновским.Жалоб пока не было,вообще он подходит ко всем Самсунгам(кроме цв.)и Ксероксам,засыпал также в Лексмарк-неплохие результаты.А вот фирма Митцубиси не нравится,фотобарбаны нормал а порошок чёто не очень.Ну и сразу отвечу на возможный вопрос по етому картриджу-чипы прошиваю сам,програматоры сам делаю и продаю и сам таким пользуюсь.
Последний раз редактировалось Sergejmatvienko; 15.10.2009 в 07:16.
Ну почему же работаю на них? Может, я царица сего
царства)))
Просто мне не нравится, когда за счёт уничижения другого
труда восхваляется свой. Вы в своих постах выставляете
работников Синт-мастера криворукими, а себя позиционируете
как великого гуру.
Я уже писала, что читаю ветку, т.к. появились проблемы с
моим принтером, решаю: куда обратиться.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Ну если вы царица сего царства,то я таки да-великий гуру.Да кстати по поводу грамматики ,интерестное слово"уничижения"
.Ну а если серьозно то если Вы заметили тему эту поднял не я.Я просто привел конкретный факт из ошибочной работы этой фирмы,грубой ошибки.Но в своих комментариях(в отличии от синты)я не писал -"не обращайтесь в эту фирму".А в целом просто смешно:человек начал тему год назад с просьбой помочь,а продолжилась тема через год с ведений письменных войн
.Жаль просто не корректно указывать здесь адреса моих клиентов у которых были проблемы с сервисными центрами.
Вчера мой товарищ заправлял картридж в Винета Систем, остался очень недовольный. Разказует что после заправки -печать отвратительная. Отнёс назад, а они говорят -что это у тебя картридж плохой, типа -нужно покупать новый. Вот так и доверся нашим сервисным центрам. Неужели нельзя было это сказать до того как заправили, денег то назад не возвращают. Я ему дал номер Sergejmatvienko - посмотрим что он скажет, вечером позвоню узнаю результат.
Извиняюсь если не по теме, а куда можно отвезти принтер самсунг scx 4100 в ремонт? А то возили в 2 места, говорят не ремонтируют. Там он бумагу как бы не захватывает, прощелкивает и все.
Уважаемые форум - чане не спорьте все равно смысла не какого... Это всего лишь форум и выяснять отношения по поводу кто и как свою работу делает.. здесь не актуально .. Если после заправки не работает то всего лишь надо картридж или принтер отнести обратно с экземпляром копии .. и Я думаю любая будь то компания или фирма тут же бы переделала и все было бы нормально.. Все Мы чело веки и нам положено ошибаться иначе голова бы лопнула ... а при нагрузке на такой работе!!!! - Я думаю тем более... и если засыпал человек не тот тонер или что где то проглядел то это нормально.. ВСЕМ ХОРОШИЙ НЕ БУДЕШЬ... А писать что где то - кто то или когда то сделал ошибку Я думаю что это далеко не о чем еще не говорит...
С ув. Baron
Последний раз редактировалось Мастер Картридж; 27.01.2010 в 21:09.
[MOD]
Добрые люди, помогите пожалуйста в таком вопросе какие чернила нужны для заправки принтера HP C3183 и где их можно купить в нашем городе?
Социальные закладки