Да, DJ подкачал таки подкачал, он почему то решил сыграть роль злобного карлика и отказывался ставить нами тщательно подобранную музыку. Но думаю в следующий раз эту проблемы мы решим тем, что поставим свое DJ.
|
Да, DJ подкачал таки подкачал, он почему то решил сыграть роль злобного карлика и отказывался ставить нами тщательно подобранную музыку. Но думаю в следующий раз эту проблемы мы решим тем, что поставим свое DJ.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
"Я знаю, где соль. Я вижу тертый сыр. Я верю, что колбаааска и чай спасут мир!" (с) bash
Ну не смог лишний раз удержаться и не уточнить песню которая звучала на протяжении вечера два раза))
Администрация ресторана уже знает ЧТО представляет из себя их диджей в четверг мы с Гламурчиком еще раз "углубим и расширим" что б уже наверняка! Если повторится еще раз такая фигня.............. ну что ж..........ничего личного но гробик у нас уже есть........
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Девочки,спасибо вам огромное за отличный Хэллоуин!))))))))))Погуляла так погуляла!))))))))))
Лариса Кранч,можно мне будет потом фоточку? Это ж ты меня фоткала,я не перепутала?![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Я фоткала)) Обязательно поделюсь! Спасибо за приятное общение!!
Вечер и ночь были просто супер!!!
Было очень интересно узнавать знакомых людей совершенно в неймоверных костюмах и гримме)) Весело, интересно, здорово и оооооочень вкусно...все было!!!!!!
Организаторам огромное спасибо, за такое колличество эмоций и впечатлений!!
хАчУ еЩЩЩе!!!!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
дайтеж ссылку!!! де вы там фото по выкладывали...!!!!![]()
Кранч, я Султану фотки на почту скидывала и не знаю дошли - не дошли....![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Дайте уже хоть каких-то фоток )))
Если сильно надо думаю смогу расшарить где-то пару гигобайт для них....
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Спасибо всем за прекрасно организованный вечер, все понравилось)))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
АААааа, как я такое пропустила!! очень хочу в след. раз поучавствовать, какие вы молодцы, что это придумали! класс!! а костюмы каждый себе сам придумывал?
Для тех кто хочет закачать фотки с гулянки
https://195.191.25.92/manager/ispmgr
логин: odf
пароль: 11111
дал 10 гигабайт места.
"закачать файл" - в правом верхнем углу кнопка.
Это не фотогалерия вам..так что закачивайте фотки АРХИВОМ
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Динь-Динь мы будем рады пригласить Вас, в следующий раз![]()
А образы и костюмы каждый придумывал сам, но тем кому необходима была помощь....то мы срадостью помогали) А костюмы большинство брали на прокат у наших замечательных девочек костюмеров
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки