|
В 8м, Профессионал приводил цифры, я не интересуюсь тем районом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да уж, неадекватных продавцов хватает,это ж надо было додуматься, думаю,только из залетных турЫстов московских мог такое купить по 5-6к за метр ))))
Только центр?
А район, по моему мнению,лучший для жизни, рядом с парком Победы,проспект Шевченко, переулки,Французский в некоторых местах онли.
Я живу в районе бульвара Искусств и очень доволен. неплохо возле парка Шевченко, это если центр брать. не вижу никаких колоссальных преимуществ у проспекта Шевченко и Аркадии, кроме близости к морю, на котором 90% там живущих не бывают, точнее не бывают на тех пляжах
Аркадия это вообще песня - скоро ее от спальных районов не отличишь - уже сейчас высотки друг другу в окна заглядывают ))
Интересно когда они крышу этому дворцу доделают, или этоновая дизайнерская находка аля хиросима?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
на Успенской роскошное место где польское консульство. А проспект Шевченко и центр действительно дело вкуса только, ну разве только кое-где в центре хуже по магазинами (не везде). Про пляжи - в точку, живя на проспекте, езжу на ФонтанАркадию (Генуэзскую и т.п.) застроили жутко, конечно
no money - no honey!
Я жил когда-то на углу Торговой и бульвара Искусств - хороший район там, спору нет, но в центре есть некоторые минусы, как : большой поток авто, загазованность, куча сброда опять же, пробки ( особенно софиевская/сов.армии/маяковского - жесть), мало зелени, детских площадок...
Парк Шевченко немного лучше, но всё же, с парком Победы не сравнить.
Об Аркадии я не писал, как местожительство совсем не то, только для холидейной квартиры для приездов в сезон, на выходные, может быть хорошо.
Там и живу, пробки сейчас меньше чем на проспекте Шевченко и уже давно. Разве что авария у моста, тогда да. Зелень у нас на бульварчике, его кстати осенью отремонтировали, новые скамейки и т.п. - очень приятно сейчас.
Сброда уже давно не вижу - бомжи разве что, но где их сейчас нет? Относительно в стороне от самого центра, так что даже вчера бутылок под ногами не было после юморины
Для меня оптимальный вариант - все рядом. Даже когда заметет можно пешочком на работу прогуляться.
Хорошее место, может после получения степени MBA куплю там квартиру.
Подскажите, кто живет в этом доме, какие отзывы можете оставить? Что на сегодняшний день не устраивает? Очень нужна помощь, т.к. решаем сейчас между жемчужиной и арк паласом.
14 грн за кв. метр
это не шутка, я обращалась с конкретным вопросом к жильцам дома
буду благодарна за помощь
а в жемчужине 8 за кв. м.
Социальные закладки