Тема: Мне не нравится*

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 513
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Согласна. Уберите этот дебильный слоган в заголовке. Все папке в поиске открыты с подразделами вместе. Зачем? Может и надо что-то менять, но не так безграмотно.
    Оптимизм — это недостаток информации.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Fuchsia, вы шутите???? Форум становится интересным и многофункциональным? Он таким был!!!! А каким он стал? НЕ интересным и, простите, тормознутым! Голова болит от этой мелкотни букв, вы народ потеряете, вы нами, форумчанами дорожите? Если вы и делали опрос хотим ли мы что-то изменить, ведь форум для нас, а не толкьо для модераторов, то наши пожелания вовсе и не учитывались!
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Куда-то подевалась возможность открыть отдельный пост в новой вкладке, показывает всю страницу...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А куда делась строка внизу( список всех тем и форумов) по которой можно было сразу перейти на другую тему.

Мне ужасно не нравится.Было лучше.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Neal
    При таком тормозе так перегружен форум всякой не нужной ерундой . Которой как правило ни кто не пользуется. Как по мне, надо проще и быстрее

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    При изменении (выборе) дизайна невозможно найти тот вариант, который бы нравился абсолютно всем. Давайте будем более снисходительны, форум становится более интересным и многофункциональным, а дизайн...ну так все поправимо и привыкаемо
    а чем был плоха предыдущая версия???
    многие привыкли!!!
    и многие поддерживают то что эта версия очень похожа на Одессу Маму!!!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А куда делась строка внизу( список всех тем и форумов) по которой можно было сразу перейти на другую тему.

Мне ужасно не нравится.Было лучше.
    а,что Вам только не нра???многим!
    но тут не нас слушают,а те кто придумал-они и правят,а нам нужно только привыкать!

если резко-извините,но и вправду все как то не очень.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Fuchsia, вы шутите???? Форум становится интересным и многофункциональным? Он таким был!!!! А каким он стал? НЕ интересным и, простите, тормознутым! Голова болит от этой мелкотни букв, вы народ потеряете, вы нами, форумчанами дорожите? Если вы и делали опрос хотим ли мы что-то изменить, ведь форум для нас, а не толкьо для модераторов, то наши пожелания вовсе и не учитывались!
    соглашусь под каждым словом!!
    ауууууууууу!дорогие модераторы/разработчики верните старый форум плиз!!!!!!
    (честно-аж голова болит от этой мелочи и тяжело ориентироваться)

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    не могу сказать что полный караул, четно говоря лично мне дизайн нра, но я и старый мелким делала всегда, есть ряд неудобст, но меня и раньше кое что не устраивало, к тому же если излогать требования конструктивно, то вполне могут быть внесены изменения через какое то время (покрайней мере технически это реально). но то он у меня ТОРМОЗИТ это очень мягко сказано, раздаражает
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

10. Вверх #70
    Затейница

Было очень удобно, когда здесь можно было открыть "найти ещё сообщения от...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    соглашусь под каждым словом!!
    ауууууууууу!дорогие модераторы/разработчики верните старый форум плиз!!!!!!
    (честно-аж голова болит от этой мелочи и тяжело ориентироваться)

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Верните обратно, очень все неудобно, непривычно и как-то простенько уж слишком.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Woolfer
    К дизайну можно и привыкнуть, функционал исправят надеюсь. Ведь разработчики и дизайнеры свою работу выполнили, зарплату получили, сводить на нет все труды никто уже не будет.
    Вот что действительно напрягает, так это тяжеловесность страниц. Какой дыбильный программист писал код страниц??? -они тяжёлые из-за огромного количества пустых строк и пробелов в коде. Плюс если убрать некоторые ненужные функции и упростить шапку, то будет всё хорошо, и многие станут довольны

14. Вверх #74
    Blaze of beauty
    1. Шапка прежняя таки была лучше и приятнее глазу, а может просто привычнее.
    2. Форум очень тормозит, но надеюсь это временное явление пока есть технические недоделки.
    3. Было бы очень хорошо иметь возможность в кабинете свернуть таблицу с нарушениями,как было в прошлой версии.
    4. Может это только у меня, но сдвинута кнопка ответить, внизу страницы, из-за этого не получается изменить репутацию последнему отписавшемуся в теме. Для наглядности--
    А в целом очень даже хорошо. Менее любимым, приятным и информативным после проведённых работ форум для меня не стал
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Даа не думал ,что у нас такие безвкусные и главное не умные (мягко сказано) директора и администраторы нашего одесского форума.Думаю процентов 70 постоянных пользователей просто перестанут посещать этот сайт ,так как вид его просто испоганили до неузнаваемости .

16. Вверх #76
    Владыка Аватар для Vlds
    и правда, зачем нужна эта уродливая кнопка , практически всегда закрывающая кнопку для отзыва в репку, если ниже находится поле для быстрого ответа - в котором все наверное и пишут? кто юзает эту кнопку ? еще , не нравится "мой кабинет" без возможности свернуть огромное поле репутации, и самое главное - преды столетней давности - это теперь будет вечным напоминанием правил поведения на форуме, что ли ?

17. Вверх #77
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    При изменении (выборе) дизайна невозможно найти тот вариант, который бы нравился абсолютно всем. Давайте будем более снисходительны, форум становится более интересным и многофункциональным, а дизайн...ну так все поправимо и привыкаемо
    Неееееее, Алёна, что ни говори , но тормоза у форума сейчас конкретные идут при загрузки любой страницы, может изза-того что движок новый, может изза того что сразу все хотят загрузить, но что есть, то есть.
    А со шрифтом действительно перебор. Тут уж прости, при всей моей лояльности к новшествам, все таки желательно чтобы Администрация форума прислушивалась ко мнению многочисленных пользователей.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    1. Наш родной Одесский форум визуально стал очень похож на другой одесский форум, который сейчас активно раскручивают((
    2. Увеличили размер аватарок - и теперь старые смотрятся отвратительно и нужно заливать новые. И я свою любимую аватарку с одуванчиком, которая у меня с 2007 года обновить не смогу - исходника нет:
    Плюс за счет огромных аватарок на странице белые пятна - люди ведь чаще пишут короткие сообщения.
    3. Когда пишешь сообщения нет фукции "Предварительный просмотр". Очень жаль.
    4. В моей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=106701 исчезло 5 звездочек. Обидно очень, еще в пятницу смотрела, что оценило ее 18 человек... а теперь нет репутации темы, хотя в других темах репутация осталась.
    Люблю одесский форум, но в таком виде он мне не нравится((
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Girl_O

По умолчанию Жесть

Это какой то кошмар! Тормозит, заходит на страницу с пятой попытки(то ошибка то еще какая-то фигня). Дизайн ужасный, ниче непонятно!!! А если с тел. заходить, то вобще сказка, проще разбить тел. чем что-то открыть,а написать вобще нереально!!! Верните обратно хотя бы функции моего кабинета!

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    все аватарки кубиками и вид на мадрид
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки