Согласна. Уберите этот дебильный слоган в заголовке. Все папке в поиске открыты с подразделами вместе. Зачем? Может и надо что-то менять, но не так безграмотно.
|
Согласна. Уберите этот дебильный слоган в заголовке. Все папке в поиске открыты с подразделами вместе. Зачем? Может и надо что-то менять, но не так безграмотно.
Оптимизм — это недостаток информации.
Fuchsia, вы шутите???? Форум становится интересным и многофункциональным? Он таким был!!!! А каким он стал? НЕ интересным и, простите, тормознутым! Голова болит от этой мелкотни букв, вы народ потеряете, вы нами, форумчанами дорожите? Если вы и делали опрос хотим ли мы что-то изменить, ведь форум для нас, а не толкьо для модераторов, то наши пожелания вовсе и не учитывались!
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Куда-то подевалась возможность открыть отдельный пост в новой вкладке, показывает всю страницу...
А куда делась строка внизу( список всех тем и форумов) по которой можно было сразу перейти на другую тему.
Мне ужасно не нравится.Было лучше.
При таком тормозе так перегружен форум всякой не нужной ерундой . Которой как правило ни кто не пользуется. Как по мне, надо проще и быстрее
не могу сказать что полный караул, четно говоря лично мне дизайн нра, но я и старый мелким делала всегда, есть ряд неудобст, но меня и раньше кое что не устраивало, к тому же если излогать требования конструктивно, то вполне могут быть внесены изменения через какое то время (покрайней мере технически это реально). но то он у меня ТОРМОЗИТ это очень мягко сказано, раздаражает
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Верните обратно, очень все неудобно, непривычно и как-то простенько уж слишком.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
К дизайну можно и привыкнуть, функционал исправят надеюсь. Ведь разработчики и дизайнеры свою работу выполнили, зарплату получили, сводить на нет все труды никто уже не будет.
Вот что действительно напрягает, так это тяжеловесность страниц. Какой дыбильный программист писал код страниц??? -они тяжёлые из-за огромного количества пустых строк и пробелов в коде. Плюс если убрать некоторые ненужные функции и упростить шапку, то будет всё хорошо, и многие станут довольны
1. Шапка прежняя таки была лучше и приятнее глазу, а может просто привычнее.
2. Форум очень тормозит, но надеюсь это временное явление пока есть технические недоделки.
3. Было бы очень хорошо иметь возможность в кабинете свернуть таблицу с нарушениями,как было в прошлой версии.
4. Может это только у меня, но сдвинута кнопка ответить, внизу страницы, из-за этого не получается изменить репутацию последнему отписавшемуся в теме. Для наглядности--
А в целом очень даже хорошо. Менее любимым, приятным и информативным после проведённых работ форум для меня не стал![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Даа не думал ,что у нас такие безвкусные и главное не умные (мягко сказано) директора и администраторы нашего одесского форума.Думаю процентов 70 постоянных пользователей просто перестанут посещать этот сайт ,так как вид его просто испоганили до неузнаваемости .
и правда, зачем нужна эта уродливая кнопка, практически всегда закрывающая кнопку для отзыва в репку, если ниже находится поле для быстрого ответа - в котором все наверное и пишут? кто юзает эту кнопку ? еще , не нравится "мой кабинет" без возможности свернуть огромное поле репутации, и самое главное - преды столетней давности - это теперь будет вечным напоминанием правил поведения на форуме, что ли ?
Неееееее, Алёна, что ни говори , но тормоза у форума сейчас конкретные идут при загрузки любой страницы, может изза-того что движок новый, может изза того что сразу все хотят загрузить, но что есть, то есть.
А со шрифтом действительно перебор. Тут уж прости, при всей моей лояльности к новшествам, все таки желательно чтобы Администрация форума прислушивалась ко мнению многочисленных пользователей.![]()
1. Наш родной Одесский форум визуально стал очень похож на другой одесский форум, который сейчас активно раскручивают((
2. Увеличили размер аватарок - и теперь старые смотрятся отвратительно и нужно заливать новые. И я свою любимую аватарку с одуванчиком, которая у меня с 2007 года обновить не смогу - исходника нет:
Плюс за счет огромных аватарок на странице белые пятна - люди ведь чаще пишут короткие сообщения.
3. Когда пишешь сообщения нет фукции "Предварительный просмотр". Очень жаль.
4. В моей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=106701 исчезло 5 звездочек. Обидно очень, еще в пятницу смотрела, что оценило ее 18 человек... а теперь нет репутации темы, хотя в других темах репутация осталась.
Люблю одесский форум, но в таком виде он мне не нравится((
Дизайнер украшений.
Это какой то кошмар! Тормозит, заходит на страницу с пятой попытки(то ошибка то еще какая-то фигня). Дизайн ужасный, ниче непонятно!!! А если с тел. заходить, то вобще сказка, проще разбить тел. чем что-то открыть,а написать вобще нереально!!! Верните обратно хотя бы функции моего кабинета!
все аватарки кубиками и вид на мадрид![]()
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Социальные закладки