|
Не знаю, как долго мы будем привыкать, но доработка точно нужна..
зашла на форум, посидев 10 минут,разболелась голова от цвета, прежний был ярче. но для глаза приятнее... не знаю каким форум был до предыдущей версии, но зайдя на него случайно пару лет назад,захотелось остаться..а сейчас отталкивает...
и еще...кажется что мой комп увеличился в ширину как минимум вдвое.... и шрифт...пошла искать очки...
одним словом не уютно(((
Полный ТУНЕЦ!(с) Перевернули всё с ног на голову и улыбаясь внушают- ПРИВЫКНИТЕ!.... ))))))
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А мне очень нравится новый дизайн. Немного непривычно, но, как правило, для привыкания
достаточно несколько часов. Наконец-то нормальная, широкая форма для набора текста. Прям,
как бальзам на сердце. Чего хотелось бы, так это кнопки "Кабинет" в нижней строке, ссылки
на "ЧаВо" рядом с ссылкой на правила, ну и дату цитируемого поста.
Верховному Шаману лёгкой настройки, а всем нам приятного полёта.
+1 кнопка сворачивания
шрифты
кнопка кабинет и выход - очень рядом можно промахнуться)))
что касается нововведений, как и все новое )) вызывает сначала много противоречий
старый вариант был любим и как картинка каждого дня), сейчас перемены, недочеты исправятся и будем любить наш форум еще больше))))))
спасибо за проделанную работу) надеюсь просьбы о выполнимых недочетах будут исправленны)
а тормозов уже нет))))))!
а)) и немножко смайликов в быстрый ответ бы))))
МО СЭМПО
А "репа" выглядит как винегрет....... всё смешалось- даты, ники, отзывы.......
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
При изменении репутации окошко надо ловить на самом верху, после нескольких попыток. Опера.
![]()
В последнем сообщении "репутация" и "жалоба" перекрыты кнопкой.
![]()
У меня не работает поиск по своим сообщениям. Ну то-есть не могу просмотреть все свои старые сообщения.
А чего, ИМХО, неплохо.Ток не кидайте тапками, непривычно поначалу, но на проверку - вроде удобней. Или может это я к такой организации форумов привыкла...
И тормозить перестало.
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
и мне нра. очень современный и плавно-приятный диз
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Отвратно! Многое не нравится, но самое главное, что не могу находить сообщения, созданные пользователями, с которыми я в переписке. То есть переписываемся, предположим, по поводу ковра, который человек продает, я к самой теме не подписалась, но хочу еще раз взглянуть на тот ковер. Нажимаю, как и раньше "Все сообщения, созданные пользователем". А фиг! Выйти на ту тему не могу, форум пишет "нет совпадений". Еще: хочу взглянуть, кто был последний в моем профиле, но почему-то не могу найти, как это сделать. Ну и, конечно, как уже писали, надо вернуть кнопки "свернуть-развернуть". А список всех, кто есть на форуме, вообще не понимаю, зачем нужен. Им хоть кто-то пользуется? Или только места занимает на полстраницы?
Как я уже писал: 1 - не работает просмотр своих сообщений. 2. не меняется аватар.
Не нра, два дня без него родименького и тут такое;((( очень жаль
Фейсбук-стайл, видно по кнопкам и прочим радостям... Только одно не учли - фейсбук распространен в штатах, производители форума на эту аудиторию расчитывали, а у нас как-то фейсбуком пользуются очень не многие, и реально - не привычно... Тормоза тормозами, это ладно, поправится, но зачем эта надпись вверху в шапке, какая-то, чисто пацанская, не солидная, и зачем эти изменения в внешнем виде?
Старый скин не совместим с новым движком, даже частично? Не думаю.
Рамзес, объясни пожалуйста, для чего это всё делается? Техническая необходимость? Тоесть что мы получим взамен того, чем жертвуем?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки