|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Тетрадей в первом классе используют мало - в основном прописи (обычно учитель заказывает централизованно), с ручками - тоже не спешите, но в основном все пишут синими гелевыми (в 49), цветные карандаши нужны и в обычный пенал, и в английский, ну и полный набор цв. бумага - цв. картон - краски и т.п. Тетради по образотвотч. мистецтву тоже покупают всем вместе. Для английского нужна или папка или чемоданчик (дети ходят в другой кабинет).
В принципе, рядом много канцтоваров, там всегда почти всё есть, так что купить всё даже в последнюю неделю - не проблема, поэтому и собрание раньше, чем у всех.
А формы есть и на базаре оч. неплохие, на зиму можно носить жилетку в гольфом. Кстати, у Вас сын или дочка?
Полетели?
У меня сын!А как они одеваются зимой?Какие брюки и что под ними,я так поняла,что колготки уже никто не носит в школе?![]()
Носят, если заставишь, но в штанах тоже удобно. Зимой - брюки (если не будет тёплых синих - за черные не выгонят
), гольф - бежевый, голубой, жилетка синяя (с осени на "дорожке" есть или есть время, сама свяжи
).
Полетели?
Жилетки видела в Реале около 50 грн стоят. А форма у нас в этом году синяя будет, а то весной говорилось про черную?
Девочки, а кто в русском классе будет учителем, не знаете?
Купили квартиру на Паустовского, поселок не знаю совсем. Подскажите далеко будет добираться до 49 школы?
3 остановки на трамвае плюс минут 10 пешком. А чего в ближайшую не пойдете?
я просто в растерянности.... сегодня последний день сдачи документов, а мы из за врачей не успели с комиссией...что делать не знаю![]()
знакомые работают в сфере образования, поэтому советовали только туда. Да и отзывы хорошие.
В целом наверное да.У меня до настоящего времени точно такое же мнение было.Сама училась при этом руководстве и детей отдала с радостью и гордостью - не прошло и 8 лет и "громом среди ясного неба" произошли события в младшей школе,которые и в страшном сне не увидишь...Руководство не просто "подустало" ,но и ,по-моему,откровенно издевается в извращенной форме.В общем год намечается жаркий...
А можно поподробнее? Что произошло?
В каждой школе есть что-то "веселое". Будем надеяться, что наша лучше![]()
Полетели?
Девчонки,подскажите что про собрания слышно первоклассников?Объявления висят?Обещали 26,пока нет возможности зайти в школу посмотреть,может кто-то уже видел?
Социальные закладки