так тебя никто его праздновать и не заставляет.
|
так тебя никто его праздновать и не заставляет.
Вижу цель, не вижу препятствий
а тот кто будет праздновать - тому дам в лоб! Буду сидеть в засаде на кладбище всю ночь.
Hermann, нас то больше будет! тем более мы будем в страшных костюмах!
from_hell, ну тогда забиваем стрелку на 12.00.
п.с. меж прочем в отборных спецвойсках проводят такой тест - просидеть на кладбище в одиночестве всю ночь.
Hermann, Это не амеракинский праздник! Сначало он был в Европе, потом Америка у нас "УКРАЛА" PS: Надо внимательно читать мои посты!
всё я уже начинаю бояться выхода привидений!!!!
Nysia, у кого это у нас? у кельтов взяли. Я не кельт, как впрочем и все остальные участники форума тоже не кельты
Внедрение хеловина в другие страны началось с работы американской пропагандисткой машины - Голливуда. Если б не было фильмов про него - то и сейчас никто бы не знал об празднике на ночь 31 октября.
Если внедрение в нашу жизнь праздника святого Валентина можно принять (идея хорошая), то празднику мракобесия скажем наше дружное НЕТ.
п.с. тому кому все таки не терпится поискать ночью приключений - есть Ивана Купала, 6 июля.
пусть себе народ веселиться
для меня это не более чем повод погудеть
а вот я свою аватарку менять не буду
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
хороший конечно повод...
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Hermann, ЕВРОПА! и точка )))))))))))
Про коляду, масленицу, и прочие родовицы - никто и ухом не моргнёт. Зато забугорные тренд-попсовые праздники у всех на устах...
sfsdfsdfs
а что поделать..такой склад ума у наших людей..
Да.... зарубежные вампиры, призраки намного интереснее!....
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
могу предположить вот что..как известно во времена советского союза, на територию бывшего ссср поступало очень мало информации о других не социалистических странах. и соответсвенно когда союз распался, появилась возможность узнать о других странах больше, чем люди знали. и потому такая тенденция, людям интереснее узавать о других странах, чем праздновать масленицу и коляду.Да.... зарубежные вампиры, призраки намного интереснее!....
но это всего лишь навсего мое предположение..
Да пусть себе люди гуляют, если хотят. А я вообще "за" любые мероприятия, где можно хорошо провести время, и мне не принципиально, что это будет за праздник...
воть
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, Нормальна! НравиЦЦа... Где нашла? :mafia:
V@silisK, не скажу))))
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
я отпраздную в наит клабе, так что я крут немеряно!
Социальные закладки