Тема: Когда начинают идти первые зубы?

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 408
  1. Вверх #61
    Злидня форуму
    у нас также было,сразу 4нижних вылезло чуть-чуть и потихоньку рослисколько времени вылазили не помню,у всех по-разному,я думаю у вас все нормально
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #62
    ФотоГений
    Ну в среднем у нас передние резцы выростали месяца за 2. А Моляры уже дольше, где-то 3-4мес.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Нам 2,5 месяца. Появились намеки на зубки. Два нижних, места дубов помелели как зубки и чешет все время кулачком. Слюнки пошли. У моего мужа и у меня в это время пошли зубки, а вышли в 4 месяца. Так мы тоже теперь ждем зубки. Трогала пальчиком, в месте зубок тверденько. Что-то рано пошли.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Иришка25
    У нас зубастики начали беспокоить с 2.5-3 месяцев, но прорезались первые 2 (с разницей в 1 неделю) в 6 месяцев. И до года тишина.
    В 1 год в течении 1 месяца вылезло еще 4 зуба, за след. месяц 2 зуба.
    Каждый зуб у нас идет вместе с бессонными ночами, температурой и плохим настроением.
    За пару дней до того как зуб прорезался Т может быть как 37.6 так и 38.3.
    В то же время у дочери знакомой первые 2 зуба (с разницей в 2 дня) вылезли в 10 месяцев. После года полезли остальные. Они о зубах узнают либо со слов врача, либо когда их уже видно. ТТТ зубы прорезываются тихо и незаметно.
    А вообще я слышала такой вариант: чем позднее, тем легче идут.
    Может действительно правда?

5. Вверх #65
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    А вообще я слышала такой вариант: чем позднее, тем легче идут.
    Может действительно правда?
    Я слышала,что чем раньше,тем легче...
    А еще слышала,что взрослый человек не выдержывает такой зубной боли как ребёнок...
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

6. Вверх #66
    ФотоГений
    судя по личному опыту - чем позже, тем легче. Последние 4 зуба вышли вообще не заметно. Первые 2 - более менее, зато последующие 6-8штук шли пачками и была вешалка...

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для mama dura
    У моей ляльки первый зубик в 8 с половиной прорезался и за последующие 2 недели еще 2 проклюнулись, особо не капризничала, ттт

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для leliki74
    У моей капризули 2 нед назад вышел первый верхний зубик.(всего у нее-3шт.,2 снизу) Как писала раньше была высокая темп. Не знала от чего.
    И вот вторую неделю расстройство. Врачи говорят на зубы.
    Ждем со дня на день еще 3 зубика одновременно.
    Не смотря на то что зуб первый вышел ни рано ни поздно( с 7-ми мес),я не могу сказать ,что выходят легко!!!!
    Есть с чем сравнить. У двух старших детей первые зубы вышли в 11 и 1,1 мес. Таких "концертов" у нас небыло!
    Да капризульки были,не очень удачные ночи... Но третья ,малява дала оторваться за всех!И темп. и сопли и понос!Причем как наступило затишье после первых 2-х резцов. Ребенок стал обсалютно здоровым! 2 мес было тихо и вот все с новой силой!
    И скажите неужели совпадение? и от зубов не бывает таких диких симптомов!?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    У моей малой первый зуб появился в 3 мес. и 3 дня. Неожиданно рано.
    Недавно просматривала свои записи того времени, в годик у неё резался уже 11-й зуб. Она грызла всё, что попадалось в руки. Температуры высокой (по этому поводу) практически никогда не было. Если сильно беспокоили дёсенки, мазали Дентиноксом. Из-за того, что рано пошли зубы, два раза в год давала Киндер биовиталь гель (витамины), начиная с 6-ти месяцев. Аллергии и высыпаний у нас не было. Знаю, что не всем он подходит, нам подошёл. К двум годам были уже все 20-ть.
    А вот у сына моей подруги в 1год и 4мес. было только 4 зуба. Она уже беспокоилась, потом решила дать витамины, так полезло сразу 8 зубов. Малому, конечно, было очень больно. Я думаю, что ему чего-то в питании не хватало, может плохо ел... Но, ничего, сейчас такой зубастик, всё в порядке.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Liloy
    У нас зубы начали беспокоить с 2.5-3 месяцев, десна снизу побелели в 8-9мес, но прорезались только в 10мес, причем правый 2(верху), следом за ним два нижних. А потом опять сверху правый 1 верхний, 1 левый и 2.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Сынульке 10,5мес. Зубов ноль. Но вот уже почти неделю как ночи стали просто невыносимыми. Просыпается каждый час. Качаю. Пока на руках -спит, но при этом держится за уши и грызет пальчики. Ложу его к маме - крик. Или чуть пососёт сисю и снова крик Опять беру на руки и всё снова. И так всю ночь. Уже 5 ночей. Сейчас сижу на работе контуженый, но счастливый До этого он спал хорошо. Покушает маму и спит.

Сколько эти зубы могут прорезываться по времени? И чем реально можно помочь ребёнку?
    like.no.other

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    Сынульке 10,5мес. Зубов ноль. Но вот уже почти неделю как ночи стали просто невыносимыми. Просыпается каждый час. Качаю. Пока на руках -спит, но при этом держится за уши и грызет пальчики. Ложу его к маме - крик. Или чуть пососёт сисю и снова крик Опять беру на руки и всё снова. И так всю ночь. Уже 5 ночей. Сейчас сижу на работе контуженый, но счастливый До этого он спал хорошо. Покушает маму и спит.

Сколько эти зубы могут прорезываться по времени? И чем реально можно помочь ребёнку?
    А десна опухшие, красные? Иногда зубки вот уже прямо видно - тогда быстро. А вообще зубки не вырастают сразу - чуть подросли, остановились, чуть подросли, остановились. Говорят, что самый болезненный этап, когда зубик десну режет - зато прорежет и успокоиться.
    У нас тоже первые два сразу вылезли в 10.5. А через день - верхние тоже сразу два. Но у нас, т-т-т , безболезненно, как-то сами. Просто звякнула ложка и я увидела зубчики. И не были десна не красными, не опухшими. Все индивидуально. Но мне кажется, что у вашего манюни зубки скоро уже вылезут! Еще немножко терпения!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для smia
    У моего первые 2 прорезались одновременно ,в 5мес и 11 дней.А последние 4 так до сих пор и не выросли(ему уже 5лет и 4 мес)

14. Вверх #74

И чем реально можно помочь ребёнку?
    Ой, извините, не заметила. Если у вас получится купить в аптеке гомеопатические таблетки "Дентокидс" - очень хорошо помагают, но не сразу, а как любое гомеопатическое средство оно накапливается в организме и тогда работает. Это на будущее. А сейчас - если совсем-совсем плохо - "Панадол" дают деткам. Можно "вибуркол" свечку поставить. Пальцем почесывать ему десенку, предварительно хорошенько вымыв руки. Есть еще гели разные - их очень много сейчас разных в аптеке. Попробуйте, может что-то поможет.

15. Вверх #75
    Счастье в глазах
    У нас первыи зуб прорезался в 5 месяце, в 9 было уже 8 зубов. Иногда мазала комистад гелем или дентлом.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Очень хорошее средство Дентол, действует сразу же. Это гель. Нам оч хорошо помогает...
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Спасибо всем за советы. Помазали наночь этим вот гелем и ночь была спокойнее Будем смотреть...

Ещё раз спасибо
    like.no.other

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Очень хорошее средство Дентол, действует сразу же. Это гель. Нам оч хорошо помогает...
    слышала,что от него зубы портяться,када часто мажешь,так что не увлекайтесь

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Ой, извините, не заметила. Если у вас получится купить в аптеке гомеопатические таблетки "Дентокидс" - очень хорошо помагают, но не сразу, а как любое гомеопатическое средство оно накапливается в организме и тогда работает. Это на будущее. А сейчас - если совсем-совсем плохо - "Панадол" дают деткам. Можно "вибуркол" свечку поставить. Пальцем почесывать ему десенку, предварительно хорошенько вымыв руки. Есть еще гели разные - их очень много сейчас разных в аптеке. Попробуйте, может что-то поможет.
    тоже советывали таблетки эти,но у нас пока все 16зубов вылезли,что мы и не почувствовали,а подружка малому давала табл. и говорила,что они помогают им...

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    тоже советывали таблетки эти,но у нас пока все 16зубов вылезли,что мы и не почувствовали,а подружка малому давала табл. и говорила,что они помогают им...
    У нас таже история - сами не пользовались, пока безболезненно т-т-т. А подружка давала малому - помогло.

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права