Внесу ясность. Я принимал участине в создание статьи, освещал эту проблему в СМИ. Виктор Лысенко является моих хорошим другом, поэтому я взялся ему хоть в чем-то помочь.
|
Внесу ясность. Я принимал участине в создание статьи, освещал эту проблему в СМИ. Виктор Лысенко является моих хорошим другом, поэтому я взялся ему хоть в чем-то помочь.
Кому тут в телевизор?
Скептик, так запости ссылку на статью + распиши подробно, что за квартиры хотя бы (можно иллюстрации). А то из этих криков ничего непонятно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это кстати не моя логика, а "потерпевшего". Приплели сюда майдан зачем-то.. Я прояснил ситуацию : что имелось и что получили. Налицо улучшение условий проживания. Ну а если человек недоволен достигнутым улучшением - есть суды, Бог в помощь.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Кстати я майдан "грудью" не защищал, я врунов не люблю, с ними и спорил в основном.
Ничем, я это уже писал. И при чём политика к жилищным разборам ?чем новая власть отличается от старой
Для меня уже то плюс, что румыну боде выписали пинка и начался ремонт дорог и вообще облагораживание города. Если кто-то этого не видит - пора к окулисту.
Вот тот самый случай вранья : где и когда я "расписывал плюсы новой бюрократии" ?человеку , уоторый расписывал плюсы новой бюрократии
Что за идиотизмПереселитесь сами на поскот , а свою хату отдайте и тогда будет явно видно , что вы тот борец? А впрочем - чего ждать от форумного клоуна....
VIC69
Я всё прекрасно понялсожелею что Индеец так ничего и не понял. Вы переселились (согласен - крайне некрасиво и не по букве закона) из аварийной развалины в нормальнуюквартиру, это уже неплохо. Это всё, что я хотел уяснить.
Человек Вы на форуме новый, поэтому Вам простительно не знать ТигераСпасибо за предупреждение, насчет Индейца я так и понял что он просто балабол, и не более.. Кстати он активно поддерживал "невыбирание" Юща, т.е. автоматически выбор Янука - того самого правительства, которое Вас поимело
. Или Вам мил любой, кто сейчас Вам поддакнет ? Так это не я
. Ну да ладно "мне всё равно".
Удачи !
Жук, я уже вытянул немного сведений, перечитай внимательней. С моей стороны никаких криков не было, было только желание разобраться.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Странно когда такое желание вообще было ? Всегда один свистЁшь, хоть бы капля стеснения была, что-ли ...Сообщение от Indeets
Индеец, я повторюсь для молдован, с Вами спорить разве что глуХонемой сможет. Тигра со мной не путайте пожалуйста, а то вы уже на сплетника поХодить начинаете. Ну да ладно, на свистунов обижаться - себя не уважать, свистите дальше, по-моему на этом форуме тут уже к Вам уже привыкли, без Ваших бестолковых комментариев никуда тут не деться![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Indeets, я не про тебя. Просто чувак явный скандалист и (возможно) в данном случае новые хозяева поступили правильно, выселив его с применением силы.
Я против применения силы вообще-то... Но если есть решение суда..... Ну не знаю, я прекрасно представляю всю механику расселений, но в данном случае мало данных для полной картины. Пока то, что я вытянул из потерпевшего можно здесь прочесть.Сообщение от Жук
Вы начали гораздо грамотнее писать, но напрочь разучились читать ? Это нехватка умственных ресурсов - при полной работоспособности одной функции вырубаются другие ?Странно когда такое желание вообще было ?
Любезный, Вас спалил Ваш же малолетний партайгеноссеТигра со мной не путайте. Претензии - к нему. Я всего лишь заметил эту оплошность и не забыл про это
...
Ок, я хоть не врусвистите дальше.
Бестолково - это врываться в обсуждение и увидев давнего оппонента тут же не разобрав что к чему начать нести любую чушь, лишь бы противбез Ваших бестолковых комментариев никуда тут не деться.
Да уж Indeets таки точно ничего не понял, из выше изложенного!!!!!
Мне понравилась фраза для этого есть суды!??
КАКИЕ? и толку с этого, у нас есть законное решение, апелляционного суда о немедленном предоставлении нам, двух отдельных квартир 1комнатную и 2-х комнатную, в течении 10 суток с момента вынесения решения, а именно с 14.10.2004г.
Кстати на большее, мы и неращитывали, да и следующая фраза получили нормальную!!??
ВЫ В НЕЙ БЫЛИ????????????????????????????????????????
Вкратце опишу "нормальную"
8-й этаж, лифт не работает(причем уже много лет), полов нет вместо них просто ямы, когда вечером соседи с 7-го этажа включают свет то у нас луч света пробивается через "пол", нет ни одного целого стекла, столярка полный дрек, из стен арматура торчит, сан.тех.коммуникации
ваще чепами забиты, НУ КАК НИЧЕГО, НОРМАЛЬНАЯ КВАРТИРКА, ИЛИ ЕЩЕ ОПИСАТЬ???????
А может еще лучше ЭКСКУРСИЮ устроить???
Заметьте безвозмездно тобиш даром!!!!
Индеец, да насрать мне что Вы думаете "против" я или "за" , спорить тут бесполезно, главное что нарушено судом - отселение человека туда куда он согласия не давал и не предоставиви ему ПО ЗАКОНУ жильё, которое гос-во обязанно предоставить, а именно расселить семьи в разные квартиры ! И не учите отца ибаста, а лучше согласитесь, что свои права, если Вы тут в своЁ время декларировали европейский образ жизни надо отстаивать по Европейски , а не быть на самом деле быдлом. Вот и ответьте кого имел быдлом Ющенко, если система поступает так-же ? Я так понимаю всеХ !
Вот это нормальный разговор, я ж сразу просил подробнее описать ... Вы не захотели, я решил, что не такая уж она и страшная...Сообщение от VIC69
Было бы неплохо узнать о том, какую квартиру Вы оставили в аварийном доме. это так, для общей картины, чтоб больше не было заблуждающихся....
JIacKaBbIu DywuTeJIb
Я не говорил, что несогласен с этим. Согласен с недополучением метража и с подставами при выселении тоже... И как "партизанят" втихаря при выселении для "ускорения процесса" знаю на своей шкуре. Не было полного объёма данных, из-за этого я сделал неверные выводы.главное что нарушено судом - отселение человека туда куда он согласия не давал и не предоставиви ему ПО ЗАКОНУ жильё, которое гос-во обязанно предоставить
Я кстати уже дважды отец, так что - не ко мнеИ не учите отца ибаста.
Как - так же ? Насколько я понимаю - последние обращения в суд были в ноябре прошлого года ? Или уже были предприняты какие-то шаги в этом году ? Насколько я вижу - всё происходило именно в прошлом году. Если так, то не понимаю, при чём тут Ющ... Я его не защищаю (не за что), но ........Вот и ответьте кого имел быдлом Ющенко, если система поступает так-же ?
VIC69, можно увидеть фотки старого дома/квартиры?
Мне вспоминается по этому поводу старый совдеповский анекдот:...Я УЖЕ И УНИТАЗ ПРИНОСИЛ, И ЖОПУ ПОКАЗЫВАЛ, - НУ НЕТ У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, НЕТ !!!!VIC69, можно увидеть фотки старого дома/квартиры?
Кстати это сообщение и к ИНДЕЙЦУ тоже относится !! ))))
Понту от этих фотографий , если дома уже физически полтора года как не существует, а мы в нем до сих пор прописаны !!!
Нонсенс ! Меня просто порвалоСообщение от VIC69
)))))))))
VIC69, просто интересно посмотреть. Из-за чего сыр-бор типа "из хором насильно в конуру переселили".
З.Ы. А вообще, конечно, ваши проблемы здесь мало кого волнуютКак и проблемы людей, собирающих деньги на "апирацию" и вообще ходящих с песнями типа "враги сожгли родную хату"...
Люди, одесситы, человек ПОМОЩИ и ПОДДЕРЖКИ просит, зачем его в чем-то обвинять!
Человек требует того, что ему положено по Закону, и почему он должен унижаться, и принимать те подачки которые ему соизволили дать?! Поверьте, ООО «Мечта» в накладе не останется, угадайте нынешнюю стоимость земли, возле реконструированного рынка "Староконный" даже с вычетом всех затрат на расселение жильцов трехэтажного дома?
Город требует от строительных организаций 5-15% квартир для госслужацих и отселенцев с аварийных домов. Для тех кто не в курсе, кое-кому это выгодно. Самый яркий пример пожалуй "отселенец" с двухэтажной развалюхи, где до этого жили бомжи, приехавший на Audi A6 для получения квартиры под "ключ" в новом доме. Оказывается потерял ЖЭК его бумаги, а он был прописан там еще 16 лет назад, когда дом еще не получил статус аварийного.
Но я о другом. Беда в том что человек фактически на смену аварийному жилью получил практически аварийное жилье. Капитальный ремонт сейчас по цене равен стоимости квартиры. Даже самый простой ремонт это треть стоимости квартиры. Почему жильцам не предоставили квартиру "под ключ" (т.е. в жилом состоянии) как того требует закон? На какие деньги им теперь делать ремонт, и как им его делать находясь в этой квартире с семьей, малолетним ребенком и родителями жены?
VIC69 См. Л.С.
Ув. J-Max !
Я Вам очень благодарен, за то понимание и сочувствие, которое Вы проявили в Вашем письме.
P.S. Пока еще есть такие люди, Украина ЖИВА!!!!
Господа, судебное заседание в этом деле продолжается. Но продвижений нет. Это относится как к тем, кто установил такие судебные отношения, а также к тем, кто их не изменил. Я имею ввиду тех, кто при власти сейчас. Или те, кто власть защищает может что-то против сказать? Беспредел продолжается!.. Равно как и беззаконие. Те, кто должен регулировать законность, продолжают беспредельничать. Поэтому все подаваемые документы остаются без ответа и даже президент не может сформировать нормальные прокуратуру, суды и юстицию. Это тот самый трехглавый дракон, которому в первую очередь нужно было отрубить головы, или хотя бы взять под надежный существенный контроль. А так, любой районный судья и сейчас может отменить любое решение президента, поэтому о защите простых людей не может быть и речи.
Скептику не нравится сегодняшняя "власть"?![]()
Рожденный в СССР, А я где-то говорил, что она мне нравится?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки