Тема: ЗАЗ Форца

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 130
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    так навскидку в районе 10 к.

http://auto.ria.ua/?target=search&ev...CF%EE%E8%F1%EA

как по мне лучше б\у,некоторые по макс.комплектации,чем гремучая смесь Китай+Украина

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для alexwe
    как вариант можно за 10к е34ю взять в полном шоколаде это конечно не тот класс но как раз по мне
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Что то мне кажется , что форза не будет иметь такую же популярность и звание народного автомобиля как ее предшественница дэу . И всему виной просто огромнейшая цена за украинско-китайскую подделку которая стоит от 10к .
    Сделав бы ее за 5-6к готов поспорить за нее бы люди чуть ли не билися в месячных очередях ... а так увы она не стоит своих денег , за эти деньги есть полно других интересных автомобилей причем не сильно б.у.

4. Вверх #64
    Частый гость
    А где в Одессе можно ее пощщупать? Есть в продаже? Посмотреть,и забыть...

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для сваротт
    В реале.У дилера cherri.
    Дорогу определяет идущий.

6. Вверх #66
    оно даже того не стоит чтобы ехать смотреть

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    оно даже того не стоит чтобы ехать смотреть
    +10000 % тут не то что ехать смотреть , тут даже интересоваться не стоит.Посмотрите лучше другие авто . Сам факт что это украино-китайское подобие на автомобиль стоит от 10 000 у.е. уже вызывает улыбку тем более выпущенное у нас на заводе авто заза . Лучше бы просто чери а13 продавали китайской сборки ,мне почему то кажется что качество было бы на порядок выше украинской сборки . Это как ланос польской сборки и нашей . И почему из всех автомобилей авто заз выбрал выпускать по лицензии именно автомобили чери , тем более за такую стоимость

8. Вверх #68
    я с начало подумал было что это фейк какой то но потом с удивлением понял что они это в серьезе собрались... бред сумасшедшего...

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для сваротт
    Мне жена тоже говорила "что за бред,зачем на нее смотреть,только время свое тратить".Отказалась из машины даже выходить.Снаружи выглядит ничего по свеженькому а на водительское сел и сразу желание появилось выйти.Одно слово укр-чери.Хотя моторный отсек выглядел на 5-ку.Есть место для обслуживания.Все компактно расположено.Но салон.....Машинка для тех кто любит в ней ковыряться.В "амулете" салон и то поинтересней будет.Лушпайка она и в Украине лушпайка
    Последний раз редактировалось сваротт; 28.02.2011 в 20:12.
    Дорогу определяет идущий.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для max_dh
    Сидел сегодня в оригинальной А13 в очередной раз, разница с Форцой колоссальная! Очень неплохой авто, а Форца по салону это полный ахтунг!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от agaev Посмотреть сообщение
    . И всему виной просто огромнейшая цена за украинско-китайскую подделку которая стоит от 10к .
    Сделав бы ее за 5-6к готов поспорить за нее бы люди чуть ли не билися в месячных очередях ... а так увы она не стоит своих денег , за эти деньги есть полно других интересных автомобилей причем не сильно б.у.
    Да, мне тоже кажется что цена немного завышена. Вот почему за кордоном можно новую Тойоту, Хонду, Ниссан ит.д. купить за 13-14 тыс. И это и им выгодно. А у нас собирают, и не значительно дешевле получается? Хотя по качеству, комфорту и рядом не валялось... И зарплаты у наших рабочих на автозаводе я думаю поменьше будут чем в я Японии, Европе ит.д.
    Ну а за 10 тыс. даже у нас можно найти хорошую б\ушку.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #72
    Новичок
    Кому интересно! Посмотрите тут есть Тест драйв ZAZ FORZA.

13. Вверх #73
    ггг)) какое уеб...тво
    Последний раз редактировалось alexwe; 14.04.2011 в 01:33.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже кажется что цена немного завышена. Вот почему за кордоном можно новую Тойоту, Хонду, Ниссан ит.д. купить за 13-14 тыс. И это и им выгодно. А у нас собирают, и не значительно дешевле получается?
    Наверное потому, что у ЗАЗа конкурентов по уровню бюджетных машин нет, они практически монополисты в этой нише на Украине, вот и цены лупят какие хотят.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что у ЗАЗа конкурентов по уровню бюджетных машин нет, они практически монополисты в этой нише на Украине, вот и цены лупят какие хотят.
    Ну так пусть сами на этом и ездят. За 10 штук можно взять отличную машину сейчас, а не хлам этот.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Была бы цена поменьше ( хотя бы в районе 5-6 К у.е.) приобрёл бы. Всё таки и гарантийное обслуживание. Но за 10-ку можно б/у взять неплохую и надёжную...
    Потому не думаю, что с такой ценой данная машина будет популярной. Люди всё равно будут отдавать предпочтение старой немке или японке. Т.к. там машины собирались руками.
    А в Реале посмотрел уплотнители на окнах и весь вид и впечатление они испортили.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Vlatan

Народ имеют по полной. Я принципиально не куплю ничего сделанного в Украине. Поскольку это навязанные машины с завышенной ценой. Не хочу кормить дормоедов. Мы платим за такую политику своими жизнями, сравните средний возраст машин в Украине и в Прибалтике или в Белоруссии. Я помню как в 90-е лады продавали по 200$ и как после установки таможенного барьера народ ставил на колёса всё что можно реанимировать. Посмотрите на какой хламе по дорогам ездят. Народ вынудили ездить на нём.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ну да...те у кого гражданство Приднестровья... за 3-4Ку.е. позволяют на каких машинах ездить, а у нас за эти деньги?
    Да если бы не таможня и растаможка..то у нас давно бы уже стали ездить на нормальных АВТО и не портить природу...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #79
    Новичок
    Я читал про ЗАЗ Forza
    Видел так же в жизни. Рассматривал. К сожалению за рулём не сидел ну и тем более не ездил.
    На http://forzacar.com всё подробно расписано, сравнили с конкурентами, выложили фото.
    Однозначного мнения у меня не сложилось что лучше ? Б/У с европы или Форза. Причём за 10к можно смотреть на 2002 год так как 8500 стоит Авео 5-6 годичный и надеяться что он ещё проедет тысяч 10.
    Если взять конкурентов в цене. То это Приора, Авео. Тут выбор очевиден. Форца. Про приору, даже говорить ничего не надо. Всё понятно, тут и качество, и комплектация и салон и двигатель и дизайн - всё с прошлого века.
    Авео чуть получше, но и дороже. Хотя как на меня значительно проигрывает в дизайне и теххарктерстикам. качество у него я почти уверен что не лучше чем у Форзы (про инеё пока неизвестно как она ездит)
    Помоему Форза неплохой вариант. Ну вот если реально что Вы сможете купить за 10 К. ???? Сколько будет стоить обслуживание того что вы купите ?? Много говорили про краш тест... Ну да, у Авео он на 5 звёздочек да таже жестянка
    Сколько будет стоить тот же "гольф" в обслуживании. А "ауди" ???
    Вообщем. Давай реально и с аргументами.
    кстати продано их за 2 месяца свыше 400. А это нормальная заявка на звание "народного автомобиля"

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от phantomas Посмотреть сообщение
    Я читал про ЗАЗ Forza
    Видел так же в жизни. Рассматривал. К сожалению за рулём не сидел ну и тем более не ездил.
    На http://forzacar.com всё подробно расписано, сравнили с конкурентами, выложили фото.
    Однозначного мнения у меня не сложилось что лучше ? Б/У с европы или Форза. Причём за 10к можно смотреть на 2002 год так как 8500 стоит Авео 5-6 годичный и надеяться что он ещё проедет тысяч 10.
    Если взять конкурентов в цене. То это Приора, Авео. Тут выбор очевиден. Форца. Про приору, даже говорить ничего не надо. Всё понятно, тут и качество, и комплектация и салон и двигатель и дизайн - всё с прошлого века.
    Авео чуть получше, но и дороже. Хотя как на меня значительно проигрывает в дизайне и теххарктерстикам. качество у него я почти уверен что не лучше чем у Форзы (про инеё пока неизвестно как она ездит)
    Помоему Форза неплохой вариант. Ну вот если реально что Вы сможете купить за 10 К. ???? Сколько будет стоить обслуживание того что вы купите ?? Много говорили про краш тест... Ну да, у Авео он на 5 звёздочек да таже жестянка
    Сколько будет стоить тот же "гольф" в обслуживании. А "ауди" ???
    Вообщем. Давай реально и с аргументами.
    кстати продано их за 2 месяца свыше 400. А это нормальная заявка на звание "народного автомобиля"
    Ну согласен, не всё ьак плохо. просто надо было салон делать как в А13, а не то убожество, которое воткнули туда в итоге!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права