|
фигня какая-то.
в доме напротив как-то свет пропал. буквально недавно. как только похолодало. к вечеру во дворе была яма и временное решение вопроса. утром провода окончательно заменили и закопали яму.
и никаких кандидатов не привлекали.
тоже ЮРЭС.
Ничего я не хочу менять (с)
понимаете наш дом отличился тем что легко с первого раза расстался с деньгами, с августа меяца приезжали как за зарплатой во и в этот раз думали пройдет. Так как машина приехала примерно в 5 часов вечера постояли посмотрели и потом за угол уехали и просто сидели чего то ждали. Поразительнее всего было то что мы им что-то высказываем а они сидят и в открытую прям в лицо смеются, на вопрос че довольные такие. Было "ниче", может я забыла тогда снять свой клоунский нос что так веселился народ
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
А мы за кабель ваще ниче не платили.
ну...всякое видать бывает.
я просто ситуацию рассказала как прошли выходные рассказ на вольную тему, не больше не меньше. Раньше у нас вообще проблем со светом не было много лет жили не зная что такое отключение, а вот с августа началось... Главное что во всем городе такая беда. Забыла рассказать в это же время в доме 54 по терешковой (у них один с нами двор) горел щиток и проводка, да так что чуть несколько квартир не сгорело пожарные ели потушили.
Хрущевка+кондиционеры/обогреватели=зло для электросетей старого дома.
Надо у кандидатов брать обещания переделать проводки и т.п. в хрущевкахВот будет прикольно...если пообещают.
тут не о кандидате речь а о том как люди себя повели в ситуации, не политический здесь аспект
Спасибо за ваш очень хорошо написанный, остроумный рассказ, хотя история не смешная.![]()
nataliasitale
Самое главное что история не придуманная и закончилось всё хорошо (для жильцов)
Вывод не опускайте руки. а добивайтесь того. что бы с вами считались. а не считали за быдло. Надо бороться во всех отраслях не давать взятки и отстаивать свои интересы (в рамках закона)
Прочитал как художественную литературу приятно написано, автор респект и уважуха суперр!!!
Читали и переживали всем отделом. Рады, что все хорошо закончилось. Моих коллег поразило, что автор девушка, да еще и такая молодая.))
Побольше бы таких не безразличных людей как perZZovka !!!!!
Одно не понятно Х и N изначально были знакомы? У меня предложение к модераторам. Выдвинуь сообщение на какую-нибудь премию. Если нельзя материально, то хотя-бы морально поощрить. Побольше бы людей это прочитало, а то все плачут за утеряной Одессой, а вот она молоденькая и умненькая. И еще хочу все прочитать, без искажений модераторов.
![]()
Социальные закладки