Варианты для 11 летнего парня :
|
Торт " Молния - Маквин". Ванильный бисквит с йогуртотворожным кремом+ персики.Вес - 3,5 кг.
А это наш тортик!!! Очень хорошо погуляли, мама только сегодня стала приходить в себя (или это у нас погода такая).
Оксана огромное спасибо! Тортик получился очень вкусным, оказывается йогуртотворожный крем бывает вкусненьким.
А машина сыночка очень порадовала, особенно колеса - они все были нашими![]()
Последний раз редактировалось СП; 27.03.2011 в 16:15.
Торт "Корзина роз".Состав -торт" Рафаэлло". Все -3 кг.
Хотели,чтоб был яркий ,пестрый, позитивный тортик.Именно в таком сочетании цветов, хотя я люблю более спокойные и естественные цвета.
А вот и наша корзинка...)))))))))))
Спасибо огромное Оксаночка!!!
Наша именниница была в восторге...Именно как мы и хотели-ярко, пестро, красочно!
Спасибо! Ждем с нетерпением новых дней рождений, чтобы заказат у Вас очередной шедевр))))))))
Всех искренне поздравляю со светлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе!!!
Оксана, добрый день. Со светлым раздником Пасхи!!!
Подскажите пожалуйста, мне нужен тортик маленький, в районе 150 грн, на годик девочке, нас будет 5-7 чел человек: бабушки-дедушки.
что-то легкое, бисквит с фруктами может, розовый какой-то ..не знаю ... вобщем что можете предложить??? спасибо.
Добрый вечер! Я пеку торты от 2 кг. И он совершенно не громадный. Диаметром около 20 см и высотой - 7 см.А тяжелый , т.к. использую только натуральные продукты. Легкий тортик - это классический ванильный бисквит с йогуртовым кремом и с фруктами. Варианты оформления могу скинуть. Пишите в ЛС или звоните.
Мои новые торты. Тортик , украшенный легким Сливочным кремом - от 100 гр. за 1 кг. Торт " Мешок с монетками" - торт " Сникерс" .
Всех поздравляю с Днем Победы !!!
Добрый вечер ! Именно это варианты оформления из инета для примера , но последние 2 уже делала. Вес - около 2,5 - 3 кг.
Это новые тортики.
" Пятерочка " - ванильный бисквит с йогуртосливочным кремом и фрукты.
" Мешок с золотом " - шоколадноминдальные коржи с заварным кремом на белом шоколаде.
Спасибо за "Мешок с монетками". Он бесподобен!![]()
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можете ли принять заказ на 11 июня, т.е. эта суббота.. на вечер?
торт небольшой, малышу 1 годик.
что посоветуете по составу, чтобы совсем легкий не тяжелый тортик был..? В такую жару хочется легкого чего-то с фруктами..![]()
Добрый день! Могу сделать для Вас тортик на 11 июня. Самый оптимальный вариант - это ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фрукты. Звоните !
Большое спасибо за наше солнышко!!
очень красиво и вкусно!!![]()
Социальные закладки