Результаты опроса: кошка в магазине-нормально или нет?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мне нравится

57 71.25%
  • мне не нравится

23 28.75%

Тема: Животные в магазине

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 62 из 62
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    У меня тогда вопрос к вам, зачем придумали место для деток в тележке? )))) У меня деток пока нет, но тем не менее меня бесят родители которые не смотрят за детьми во время покупок в магазине... Давали бы тогда салфетки что ли, чтоб ботинки вытирать )))) И вообще помойму мы немного отклонились от темы вопроса ))
    Вот и я хочу спросить ЗАЧЕМ? Если есть место в тележке, то надо садить в это место, а не в саму тележку, куда складывают продукты. И куда вообще смотрит в таких случаях администрация магазинов? Вот это мне интересно. Или раз в тележке есть место для деток, так давайте их запихивать уже и в саму тележку? Там, где место для детей, там предусмотрено, что их ноги с обувью будут вне тележки, т.е. снаружи! (это для непонятливых)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу спросить ЗАЧЕМ? Если есть место в тележке, то надо садить в это место, а не в саму тележку, куда складывают продукты. И куда вообще смотрит в таких случаях администрация магазинов? Вот это мне интересно. Или раз в тележке есть место для деток, так давайте их запихивать уже и в саму тележку? Там, где место для детей, там предусмотрено, что их ноги с обувью будут вне тележки, т.е. снаружи! (это для непонятливых)
    ну вот это и есть для непонятливых))) Нужно инструкцию на тележках прикреплять))))))) наглядную))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права