Думаю не лишним будет дать еще раз ссылочку на нашу группу![]()
|
Думаю не лишним будет дать еще раз ссылочку на нашу группу![]()
Прорвёмся :)
Приветству близких по духу! Хотел бы присоединиться к вашим мероприятиям, но это возможно только по воскресеньям.
Объясните чайнику преимущества группы над обсуждением в этой теме?
На следующие 29/30 выходные собираемся в крепостьПрисоединяйся. По поводу группы - в группе скомпонованы все темы вместе (минифорум) читать могут все, писать - только участники. Стать участником можно за 1 секунду при помощи нажатия на 1 кнопку, ну и прикратить участие можно тоже нажатием на 1 кнопку. Все просто. Никаких суперсложных регистраций с логинами/паролями/емейлами/капчами нет.
А расширять круг близких по духу где лучше?
Где удобнее. Мы вот побывали сегодня на второй вылазке. В группе выложил десяток фотографий. Замечательно провели время. Если есть желание - присоединяйся.
Эта тема открыта для всех. А группу - пойди найди. Она похожа на закрытый клуб для избранных)
Объясните ещё раз преимущества общения в группе. И как насчет поиска "близких по духу", как это происходит в группе. Эта тема есть на форуме, и она будет там в более высоком положении, при условии более частой её посещаемости. А если все посетители уйдут в группу, то рейтинг темы упадет, и новых "близких по духу" уже не будет)
В чем я ощибаюсь?
И почему на сегодняшнее мероприятие я не смог попасть? Вы уже стали закрытым клубом?)
В воскресенье никакого мероприятия и не былоГруппу особо и не нужно искать достаточно нажать на НАЖМИ МЕНЯ и ты окажешься там. И совсем не похожа она на закрытый клуб, зашел, посмотрел все фотографии, почитал все сообщения, если захотел присоединиться - нажатие на одну кнопку и ты член "закрытого клуба", если передумал - нажал на другую кнопку и все... Да и тему забрасывать никто не планирует. Просто в теме будет больше "хвастовства" о проведенных мероприятиях и меньше разговоров типа: "Где лучше встретится, у хлебной будки или мясной лавки?" Bolivar, вот рассказик небольшой написал о позапрошлой вылазке, если в ближайшие пару дней не напишет о прошлой - придется перехватить инициативу. также будет не лишне "засветиться" в соответствующих темах раздела "Туризм". Что еще... Не знаю, как у коллег, но лично я не ставлю задачу собрать многотысячную толпу, зачастую случайных людей. Если будет человек 10...15 действительно близких по духу это будет просто замечательно, ну а чем больше (близких по духу) тем лучше.
Последний раз редактировалось PASHASV; 24.01.2011 в 07:26.
Всем привет!!!!!!!!
А к велотуризму как относитесь???
Думаю что относятся все к нему хорошо =) но на данный момент не у всех есть велосипеды плоха =(
Но их можно купить хорошо =) но никто не знает что именно ему надо плохо =(
и.т.д =)
PASHASV перехватывай (инициативу) =) так как "отчет" я писать не буду =) так что "Светитесь" на радость людям =)
Последний раз редактировалось Bolivar; 24.01.2011 в 15:27.
а как такое:
http://webfile.ru/5075694 ????
Думаю не лишним будет дать еще раз ссылочку на нашу группу
Если будет ведущий, маршрут(адекватный для группы), и моральная поддержка - я +1
Заходи в групповые обсуждения, там уже есть тема велопоходов))
М-да)) Вот и у нас завистники появились)))
)) Мы никак не закрытый клуб)) Мы простые абсолютно люди, любящие общение с природой, общение на природе(или скорее и то и другое вместе). Пытаемся делать это интересно, и, иногда, немного экстримально!
Последний раз редактировалось S e r g e y; 24.01.2011 в 16:30.
По поводу велотуризма присоединяюсь. Хорошая штука. О велике думаю... Но самое главное, это конечно интересный маршрут.
Только запустили в свет информацию о проекте!
Есть "узкий круг ограниченных людей" и мы ходим по катакомбам. Присоединяйтесь! Есть, что посмотреть и главное - тепло зимой!
050 333 49 09 Сергей![]()
Друзей не надо иметь, с ними дружить надо!
Лично я в катакомбах не был (даже на экскурсий) =(
Из тех людей с которыми мне посчастливилось пить чай у костра
опыт ходьбы по катакомбам либо отсутствует или он очень не велик !
Вы бы уважаемый слонопотам1 заглянули бы в группу "Туристы" да оставили бы там
тему "Катакомбы" и уже там дали бы нам (тем кто там не разу не был но хоте бы)
ЦУ*например НМ*: Фонарик,шнур 10м и.т.д
И караткий обзор на то Куда и когда вы собираетесь и что помимо НМ желательно иметь и.т.д
Прим:ЦУ(Ценные Указания)
НМ(Необходимый Минимум)
П.с
Я Всегда ЗА ! =)
Идея подземной вылазки просто замечательная. Я поддерживаю. Думаю это будет одна из февральских авантюр (в хорошем смысле этого слова). По поводу минимума - думаю, что это Соответствующая одежда и обувь, фонарик, уголь (цветные мелки), ну и конечно мозги![]()
здравствуйте!!!!!!!
Социальные закладки