|
Девочки,добрый вечер!!! Подскажите,пожалуйста,как получить путевку в садик? Была сегодня в РОНО, подтвердила заявку,поставили на очередь.Возможно как-то получить путевку вне очереди и сколько это стоит? Очень нужно поскорее попасть в садик. Развелась с мужем и срочно нужно выходить на работу,чтоб как-то жить... А ребенка совсем не с кем оставить.Заранее спасибо!!!
Кто знает, выдают уже путевки в ясельную группу?! И когда уже все-таки открытие?
есть новости по поводу открытия????
Кто в курсе, в чём вообще задержка? Путёвки раздали уже больше месяца назад, и затихли((((
В ясельную и младшую путевки так и не раздали.
Подскажите пожалуйста Туда реально попасть без очереди и какова цена вопроса?А самое главное когда же он откроется)))
Здравствуйте, мамочки и папочки! Что слышно об открытии нашего дет. сада? Обещали до Нового года...
Вчера проходила мимо, все готово к открытию, и ремонт сделан, и кустики посадили, и песок в песочницу привезли и даже лесенки для деток поставили....Надеемся до сентября следующего года откроют...Только вот интересно, как очередь будет продвигаться...путевки в ясли так и не выдавали. Надо набраться терпения и ждать...
сад откроется неизвестно когда - нет финансирования....
На что нет финансирования? Если ремонт уже закончин и все мебли тоже куплены. Весь персонал работает.
Вероятно, на з/п, питание, коммун.услуги и т.д. Информацию я не сама придумала - так сказала мне заведующая. В отличие от всех остальных интересующихся в этой теме я не просто "проходила мимо", а зашла и спросила.
Социальные закладки