|
Антибиотики не имеют к аллергии вообще никакого отношения, если я правильно понимаю. Хотя спорить не буду, назначают что угодно.
А лечение, которое мне назначала Ольга Владимировна, я выше уже описала. Но у меня случай запущенный, мне бы Хеелевские капельки не помогли![]()
Девченки, погибаю, завтра иду на Троицкую, подскажите, что с собой иметь, надо ли направление от терапевта, и когда завтра приемные часы
мне сказали что это стафилокок и он лечится с помощью антибиотикаа по поводу хеллевских капелек скажу следущее, их принимают в группе с чем-то еще, и как известно всем гомеопатия не может подействовать так же быстро как антибиотик, но это совершенно не значит что гомеопатия не действует вообще, просто времени может пройти много, от месяца и до полугода, но результат у хеллевской продукции 100процентный, проверяла на себе. Просто это дорого получается за 2-3 месяца, но зато без вреда организму. А у нас обычно любят быстро и дешево! Вот вся разница!
Последний раз редактировалось aroma80; 26.08.2010 в 21:54.
Видите ли, бывают разные диагнозы. Есть вещи, которые гомеопатией не лечатся. Проверяла на себе - не очень убедительно. Вас недостаточно для справедливой статистической выборки
А полгода - это вообще не срок для лечения серьезного аллергического заболевания. Да и стоимость Хееля не слишком велика.
Та какой там быстро, что вы! Аллергия быстро не бывает. Разве что снятие симптоматики, и то в основном гормональной терапией. Но это уже в крайних случаях.
Так что настраиваемся на долгую и счастливую жизнь)))
Добрый день Маша Резникова!
Если у Вас есть возможность напишите мне по подробнее про аллергию. Я сейчас имею очень большие проблемы с аллергией. Я практически не могу дышать. и это на протяжении 3 недель. перепробывала множество лекарств, Эриус, супрастин, виброцил, кларетин, лорано,..................
ничего не помогает
Последний раз редактировалось аленка_аленка; 08.09.2010 в 14:36.
Если у Вас есть возможность напишите мне по подробнее про аллергию. Я сейчас имею очень большие проблемы с аллергией. Я практически не могу дышать. и это на протяжении 3 недель. перепробывала множество лекарств, Эриус, супрастин, виброцил, кларетин, лорано,..................
ничего не помогает
К сожалению, не знаю, что вам об этом написать. Вам нужно обращаться к врачу, вот только врача я вам не посоветую. Может быть, кто-то из отписавшихся здесь раньше?
Маша
На сколько я помню, Вы сказали, что лечитесь в Москве. Сажите где именно???
Добрый день!Подскажите пожалуйста,может кто-то знает,где можно сдать кожные пробы ребенку 4 года? спасибо
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
Подскажите хорошего аллерголога, и где можно сделать пробы. Ребеночку два года, сыпь мелкая с внутренней стороны ног и ручек. Были у дерматолога и у аллерголога в Резника Евгения Андр. один говорит пищевая второй от газонной травы, как правильно выявить?
Подскажите,пожалуйста в какое время принимает аллерголог на троицкой,там запись или можно просто придти?цена консультации хотя бы на что ориентироваться.У нас сильнейшая аллергия на укусы комаров,лицо у ребенка опухло,отеки на глаза.в 3городской посоветовали обратиться в аллергоцентр
Я лечилась в Москве у Мокроносовой Марины Адольфовны. Думаю, вы сами без труда все нагуглите.
В Одессе, к сожалению, врача посоветовать не могу![]()
Ув. форумчане, я знаю , что такое АЛЛЕРГИЯ не по наслышке. Естественно в начале я пошёл по тому же пути , что и Вы-начал лечение всеми доступными препаратами и способами, даже не хочу этого перечислять. И пришёл к выводу, что вылечить аллергию в аллегоцентрах невозможно, так как Вам скажут, что нужно исключить аллерген из Вашей жизни-ЭТО ЗНАЧИТ УЛЕТЕТЬ НА ЛУНУ от пыльци, пуха, запахов, пыли и т. д. Потом Я попытался обратиться к нетрадиционной медицине, результат СНЯТИЕ СИМПТОМОВ НА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. Больше своего времени на шарлатанов разных мастей (колдунов, экстрасенсов, ясновидящих, бабок и пр. нечести) тратить не стал. Остался один путь - ЭТО ТРАВЯННЫЕ СБОРЫ, которые убирают причину, а не симптомы заболевания на это Я потратил 15 лет своей жизни, но к счастью результат найден. Извените меня за не скромность, но если Вы хотите избавиться от этого недуга на всегда, звоните по тел. (063) 789 61 63, (097) 50 63 263 и верните себе радость от чудесной природы ( цветов, ссобачек, кошечек и т. д.). Пробный курс (первичный травяной сбор расчитанный на 10-дней) Я даю без оплаты, Вы на себе проверяете его действие и только потом решаете в необходимости второго травяного сбора для полного выздоровления, его стоимость 200 гр. Будьте здоровы, не теряйте время и деньги даром. Помогите себе и своим близким.
Социальные закладки