Тема: Аллергоцентры

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 363
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Меня интересует назначенное лечение. За совет, конечно, спасибо. Буду еще больше благодарна за ответ на вопрос. Если это не секрет, конечно
    мне долго отписывать что и как это было, пила я бифиформ, неллевские капельки и таблеточки, и все полезное и укрепляющее, ничего вредного выписано не было пока мы не установили причину Если бы ни Ольга Вальдемаровна, я бы еще долго ходила по врачам и пила антибиотики

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Антибиотики не имеют к аллергии вообще никакого отношения, если я правильно понимаю. Хотя спорить не буду, назначают что угодно.
    А лечение, которое мне назначала Ольга Владимировна, я выше уже описала. Но у меня случай запущенный, мне бы Хеелевские капельки не помогли

3. Вверх #63
    Частый гость
    Девченки, погибаю, завтра иду на Троицкую, подскажите, что с собой иметь, надо ли направление от терапевта, и когда завтра приемные часы

4. Вверх #64
    Антибиотики не имеют к аллергии вообще никакого отношения, если я правильно понимаю. Хотя спорить не буду, назначают что угодно.
    А лечение, которое мне назначала Ольга Владимировна, я выше уже описала. Но у меня случай запущенный, мне бы Хеелевские капельки не помогли
    мне сказали что это стафилокок и он лечится с помощью антибиотика а по поводу хеллевских капелек скажу следущее, их принимают в группе с чем-то еще, и как известно всем гомеопатия не может подействовать так же быстро как антибиотик, но это совершенно не значит что гомеопатия не действует вообще, просто времени может пройти много, от месяца и до полугода, но результат у хеллевской продукции 100процентный, проверяла на себе. Просто это дорого получается за 2-3 месяца, но зато без вреда организму. А у нас обычно любят быстро и дешево! Вот вся разница!
    Последний раз редактировалось aroma80; 26.08.2010 в 21:54.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мне сказали что это стафилокок и он лечится с помощью антибиотика а по поводу хеллевских капелек скажу следущее, их принимают в группе с чем-то еще, и как известно всем гомеопатия не может подействовать так же быстро как антибиотик, но это совершенно не значит что гомеопатия не действует вообще, просто времени может пройти много, от месяца и до полугода, но результат у хеллевской продукции 100процентный, проверяла на себе. Просто это дорого получается за 2-3 месяца, но зато без вреда организму. А у нас обычно любят быстро и дешево! Вот вся разница!
    Видите ли, бывают разные диагнозы. Есть вещи, которые гомеопатией не лечатся. Проверяла на себе - не очень убедительно. Вас недостаточно для справедливой статистической выборки

А полгода - это вообще не срок для лечения серьезного аллергического заболевания. Да и стоимость Хееля не слишком велика.

6. Вверх #66
    Видите ли, бывают разные диагнозы. Есть вещи, которые гомеопатией не лечатся. Проверяла на себе - не очень убедительно. Вас недостаточно для справедливой статистической выборки

А полгода - это вообще не срок для лечения серьезного аллергического заболевания. Да и стоимость Хееля не слишком велика.
    я образно сказала, это то время на протяжении которого у меня все наладилось, а то что гомеопатия эффективна это факт. Так попейте ее подольше если для Вас как и для меня время не играет такой роли, и возможность есть, это главное! А быстро и дешево это ни этот случай!

7. Вверх #67
    Та какой там быстро, что вы! Аллергия быстро не бывает. Разве что снятие симптоматики, и то в основном гормональной терапией. Но это уже в крайних случаях.
    Так что настраиваемся на долгую и счастливую жизнь )))

8. Вверх #68
    Новичок
    Добрый день Маша Резникова!
    Если у Вас есть возможность напишите мне по подробнее про аллергию. Я сейчас имею очень большие проблемы с аллергией. Я практически не могу дышать. и это на протяжении 3 недель. перепробывала множество лекарств, Эриус, супрастин, виброцил, кларетин, лорано,..................
    ничего не помогает
    Последний раз редактировалось аленка_аленка; 08.09.2010 в 14:36.

9. Вверх #69
    Новичок
    Если у Вас есть возможность напишите мне по подробнее про аллергию. Я сейчас имею очень большие проблемы с аллергией. Я практически не могу дышать. и это на протяжении 3 недель. перепробывала множество лекарств, Эриус, супрастин, виброцил, кларетин, лорано,..................
    ничего не помогает

10. Вверх #70
    К сожалению, не знаю, что вам об этом написать. Вам нужно обращаться к врачу, вот только врача я вам не посоветую. Может быть, кто-то из отписавшихся здесь раньше?

11. Вверх #71
    Новичок
    Маша
    На сколько я помню, Вы сказали, что лечитесь в Москве. Сажите где именно???

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Люсьена
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,может кто-то знает,где можно сдать кожные пробы ребенку 4 года? спасибо
    Шо вы тяните кота за все подробности.
    Д.Гоцман

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,может кто-то знает,где можно сдать кожные пробы ребенку 4 года? спасибо
    На Троицкой в поликлинике есть аллергоцентр, я там сдавала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Подскажите хорошего аллерголога, и где можно сделать пробы. Ребеночку два года, сыпь мелкая с внутренней стороны ног и ручек. Были у дерматолога и у аллерголога в Резника Евгения Андр. один говорит пищевая второй от газонной травы, как правильно выявить?

15. Вверх #75
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста в какое время принимает аллерголог на троицкой,там запись или можно просто придти?цена консультации хотя бы на что ориентироваться.У нас сильнейшая аллергия на укусы комаров,лицо у ребенка опухло,отеки на глаза.в 3городской посоветовали обратиться в аллергоцентр

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Butterfly - only Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста в какое время принимает аллерголог на троицкой,там запись или можно просто придти?цена консультации хотя бы на что ориентироваться.У нас сильнейшая аллергия на укусы комаров,лицо у ребенка опухло,отеки на глаза.в 3городской посоветовали обратиться в аллергоцентр
    там живая очередь врач Ольга Вольдемаровна
    Пн,Ср,Пт- с 9 до 13:30
    Вт, Чт - с 12 до 16:30
    телефон в ее кабинете 722-29-26

17. Вверх #77
    Я лечилась в Москве у Мокроносовой Марины Адольфовны. Думаю, вы сами без труда все нагуглите.

В Одессе, к сожалению, врача посоветовать не могу

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Наташа_Mix Посмотреть сообщение
    там живая очередь врач Ольга Вольдемаровна
    Пн,Ср,Пт- с 9 до 13:30
    Вт, Чт - с 12 до 16:30
    телефон в ее кабинете 722-29-26
    Там второй аллерголог тоже очень хороший, она в соседнем кабинете в другую смену принимает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для БСИ

По умолчанию НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!

Ув. форумчане, я знаю , что такое АЛЛЕРГИЯ не по наслышке. Естественно в начале я пошёл по тому же пути , что и Вы-начал лечение всеми доступными препаратами и способами, даже не хочу этого перечислять. И пришёл к выводу, что вылечить аллергию в аллегоцентрах невозможно, так как Вам скажут, что нужно исключить аллерген из Вашей жизни-ЭТО ЗНАЧИТ УЛЕТЕТЬ НА ЛУНУ от пыльци, пуха, запахов, пыли и т. д. Потом Я попытался обратиться к нетрадиционной медицине, результат СНЯТИЕ СИМПТОМОВ НА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. Больше своего времени на шарлатанов разных мастей (колдунов, экстрасенсов, ясновидящих, бабок и пр. нечести) тратить не стал. Остался один путь - ЭТО ТРАВЯННЫЕ СБОРЫ, которые убирают причину, а не симптомы заболевания на это Я потратил 15 лет своей жизни, но к счастью результат найден. Извените меня за не скромность, но если Вы хотите избавиться от этого недуга на всегда, звоните по тел. (063) 789 61 63, (097) 50 63 263 и верните себе радость от чудесной природы ( цветов, ссобачек, кошечек и т. д.). Пробный курс (первичный травяной сбор расчитанный на 10-дней) Я даю без оплаты, Вы на себе проверяете его действие и только потом решаете в необходимости второго травяного сбора для полного выздоровления, его стоимость 200 гр. Будьте здоровы, не теряйте время и деньги даром. Помогите себе и своим близким.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от БСИ Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, я знаю , что такое АЛЛЕРГИЯ не по наслышке. Естественно в начале я пошёл по тому же пути , что и Вы-начал лечение всеми доступными препаратами и способами, даже не хочу этого перечислять. И пришёл к выводу, что вылечить аллергию в аллегоцентрах невозможно, так как Вам скажут, что нужно исключить аллерген из Вашей жизни-ЭТО ЗНАЧИТ УЛЕТЕТЬ НА ЛУНУ от пыльци, пуха, запахов, пыли и т. д. Потом Я попытался обратиться к нетрадиционной медицине, результат СНЯТИЕ СИМПТОМОВ НА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. Больше своего времени на шарлатанов разных мастей (колдунов, экстрасенсов, ясновидящих, бабок и пр. нечести) тратить не стал. Остался один путь - ЭТО ТРАВЯННЫЕ СБОРЫ, которые убирают причину, а не симптомы заболевания на это Я потратил 15 лет своей жизни, но к счастью результат найден. Извените меня за не скромность, но если Вы хотите избавиться от этого недуга на всегда, звоните по тел. (063) 789 61 63, (097) 50 63 263 и верните себе радость от чудесной природы ( цветов, ссобачек, кошечек и т. д.). Пробный курс (первичный травяной сбор расчитанный на 10-дней) Я даю без оплаты, Вы на себе проверяете его действие и только потом решаете в необходимости второго травяного сбора для полного выздоровления, его стоимость 200 гр. Будьте здоровы, не теряйте время и деньги даром. Помогите себе и своим близким.
    БСИ видимо зарегистрировался для написания этой чудной рекламы?

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права