Результаты опроса: Если Вы стали свидетелем выброса мусора не в контейнер и не в урну, и не в другое предназначенное д

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сделаете вид, что не заметили

17 23.61%
  • сделаете замечание

50 69.44%
  • молча выбросите сами в контейнер или урну

11 15.28%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Они причина замусоренности Одессы.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Initra
    Преображенская, 65, не помню, какая квартира, но в подъезд и сразу направо, ещё чуть правее и вверх по лестнице - живут быдлосвиньи, такие же на 2-м этаже немного левее (образовывают угол двора) - так вот эти быдланы кидали(может и сейчас кидают, мы уже там не живём) мелкий мусор типа сигарет, бутылок, пакетиков и прочего прямо во двор вниз, где и располагалась наша квартира с огороженным воротами двориком.
    Убирали, кидали мусор им под дверь, даже в окно закидывали обратно иногда - нифига. На попытки разговоров - там, если увидите, сразу понятно, что быдлосемья - муж и жена. Жена - что-то типа работницы привоза из далёкого села, муж вроде нормальный, но под её влиянием.
    Нам уже 4 года! =)

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Живем в красивом старом доме в центре Одессы, в подъезде чисто, все соседи вменяемые, у нас всего 3 этажа, но летом какой-то мудак нагадил в подъезде, т.к. кто-то забыл захлопнуть дверь, хорошо, что его застали в момент преступления, муж дал этому парню в репу, я вынесла ведро и тряпку, и заставили дебила убирать, а он еще упирался, хамил, не хотел устранять последствия, хорошо, что муж у меня размеров немаленьких, активно спорить тот побоялся и таки убрал.
    А еще одна дебильная мамашка посадила летом свою дочь в кировском сквере писать прямо у песочницы, хотя в парке и туалет платный есть, и куча деревьев, под которые можно посадить ребенка, на замечание послала далеко, а рядом сидел ее муж и молчал, только плевал скорлупу от семечек на той же площадке на песок (там площадка вся покрыта песком), как ее оттуда убирать потом? И ведь у самих ребенок.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Живем в красивом старом доме в центре Одессы, в подъезде чисто, все соседи вменяемые, у нас всего 3 этажа, но летом какой-то мудак нагадил в подъезде, т.к. кто-то забыл захлопнуть дверь, хорошо, что его застали в момент преступления, муж дал этому парню в репу, я вынесла ведро и тряпку, и заставили дебила убирать, а он еще упирался, хамил, не хотел устранять последствия, хорошо, что муж у меня размеров немаленьких, активно спорить тот побоялся и таки убрал.
    А еще одна дебильная мамашка посадила летом свою дочь в кировском сквере писать прямо у песочницы, хотя в парке и туалет платный есть, и куча деревьев, под которые можно посадить ребенка, на замечание послала далеко, а рядом сидел ее муж и молчал, только плевал скорлупу от семечек на той же площадке на песок (там площадка вся покрыта песком), как ее оттуда убирать потом? И ведь у самих ребенок.
    Мамашки - отдельная пЭсТня... Именно мамашки, детки ведь не виноваты... Гуляла раньше возле школы с собакой, в 6 утра и после 9-ти вечера (когда щенок был, со взрослой мы гуляем уже в другом месте)... Так вот... выходим как то в 6 утра, и мой 3-рёх месячный щен, весело тащит мне в зубах ЗАСРАННЫЙ ПАМПЕРС! Возле школы, стадион, вокруг стадиона - колёса, под всеми колёсами - заткнуты памперсы, одноразовые салфетки, и прочий мусор... А теперь, объясните мне, почему я не брезгаю убирать какашки за своей собакой (и тащить этот кулёк до ближайшего альфатера два квартала...), а кто-то считает что может разкидывать памперсы засранные....

4. Вверх #64
    User banned
    Я уже молчу, о шкарлупках от семечек, обёртках и банках от пива-чипсов-орешков, пачек от сигарет и бычков...((( Это такой срач... ну жесть просто.... Все кричат, про выгул собак? Так вот, мы, хозяева собак (4 щенка гуляли в компании), каждый день, перед тем, как пустит сОбаков побегать, ходили с кульком и картонкой, и собирали этот срач.... Думаете по приколу? Не переношу этих кобыл плюющих, курящих, и засырающих всё вокруг...но моя собака слишком дорога (и морально и материально), чтоб она гамно какое то в рот тащила...

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    мишель платини, ну видать потому кричат про выгул собак, т.к., если честно, мамы с детьми, пусть и через одну, но за собой убирают, не знаю, что у вас за компания, с которой вы гуляли, но вот я за свои 29 лет НИ РАЗУ не видела убирающих за своей собакой хозяев, ни в парке, ни на тротуаре, хотя быдло-мам тоже хватает, но не в таких масштабах, а вот школьники да, бросают все и где попало, у меня малому 6 и несет весь мусор в урну, то это не дает мне гарантии, что в школьном возрасте не поддастся стадному чувству и не будет поступать, как товарищи, пока я ему все объясняю и ребенок понимает, но ведь тем детям дома тоже объясняют, а все равно не задумываются они над экологией в целом, это приходит в более сознательном возрасте, надо им побольше об этой проблеме рассказывать.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    мишель платини, ну видать потому кричат про выгул собак, т.к., если честно, мамы с детьми, пусть и через одну, но за собой убирают, не знаю, что у вас за компания, с которой вы гуляли, но вот я за свои 29 лет НИ РАЗУ не видела убирающих за своей собакой хозяев, ни в парке, ни на тротуаре, хотя быдло-мам тоже хватает, но не в таких масштабах, а вот школьники да, бросают все и где попало, у меня малому 6 и несет весь мусор в урну, то это не дает мне гарантии, что в школьном возрасте не поддастся стадному чувству и не будет поступать, как товарищи, пока я ему все объясняю и ребенок понимает, но ведь тем детям дома тоже объясняют, а все равно не задумываются они над экологией в целом, это приходит в более сознательном возрасте, надо им побольше об этой проблеме рассказывать.
    да, свиней хватает и среди собачников, и среди мам с детьми... Кстати, есть ведь и два в одном))) И дети и собака)))) Так что, нормальный человек - остаётся человеком и с поводком и с коляской, а свинья - она и в Африке - свинья...(((

7. Вверх #67
    Частый гость
    Днепропетровская дор. 108 к Новому Году уже подготовился - "Ёлочку нарядили":
    Фотка большая
    Последний раз редактировалось A-Master; 24.12.2011 в 10:25.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Утепляют жильцы, стараются))))))))
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Выкладывать адреса и фотки конечно можно,но смысл? Я понимаю если бы в результате этого,была бы реакция окружающих в дружном ФУУУУУ,но скорее думаю будет гы -знаменитость. Такая мера хороша,когда такой проступок это нонсенс,когда в ментальности каждого жителя будет нетерпимость к хамству и засранству. А когда ВОНО вчера говно месило для самана,а сегодня с теми же привычками,клыче себе одЭсыт,а взгляд постороннего со стороны формирует потом мнение,что Одеситы-свиньи. Своих гомнюков конечно хватает,но согласитесь,быдла ооочень много.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для КАКАО
    У меня выкинуть мусор настоящая проблема, ребенок ищет урную, но долго не может ее найти и ложит мне все фантики и т,п в сумку. Я думаю интелегентный человек не позволит себе такого и даже если он не одессит.

11. Вверх #71

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для мамаЗайки
    Достали собачники, которые вычесывают своих любимцев в парке и это хозяйство оставляют разлетаться на ветру.
    Достали мамаши бросающие за*** памперсы и салфетки прямо на дорожках.
    Откуда это берется?
    Раньше как-то более осторожно относились к отходам жизнедеятельности своих детей и животных. Шерсть животного, например, можно использовать в достаточно не приятных для самого животного ритуалах с летальным исходом. А да, на остатки жизнедеятельности деток, думаю тоже можно что-то навести, при особом желании и особом "расположении" к тому, кто который раз бросает эту "красоту" прямо под ноги другим людям.

))) Надо как-то демонстративно начать чего-то шептать над шерстью или памперсом, может хоть первобытным страхом воздействовать получится.
    Может информация про темные ритуалы над отходами (шерсть, волосы, плевки, покакульки), поможет содержать наши парки в относительной чистоте?

13. Вверх #73
    Вложение 4329474 Нам в скверы, парки и каждый двор такие нужны.....

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права