как дела у Стюарта???
|
как дела у Стюарта???
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Продолжает жить на кухне. Вчера выпустили в гостинную в коллектив под нашим присмотром. Первые 20 минут всё было хорошо, потом вцепился в Барсика, еле растащили, у мамы рука теперь поцарапанная, Барсик щурит глаз, по которому получил. У Стюарта как раз всё в порядке. Опять живёт на кухне, ест как конь, скучает...Купила ему игрушек туда, но ему там места мало, квартира то у нас хрущовская, кухня около 5 метров всего...
маленький агрессор(у Вас наверно дома состояние постоянного стресса(
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
В том-то и дело.Он же не один. Остальные уживаются прекрасно, моют друг друга. А этот рыжий чёртик нормально себя ведёт только с малышкой Эммой, и то только потому, что та покусать и поцарапать может не хуже него, ей на голову не сядешь. Захожу к нему на кухню почаще, чтобы не скучал, но всё равно для кота это не жизнь: он нам мстит периодически за "заключение":вчера вообще написял мне в туфли, после того, как я его выставила из комнаты после драки и закрыла за ним дверь. А он вообще-то парень воспитанный и писает обычно только на горшок. Я уже сто раз, честно говоря, пожалела, что пошла с собакой в парк именно в то время, как его там выкинули... Плохо так говорить, я знаю, но имея в доме др. животных, тащить с улицы котёнка с неизвестно каким характером было глупо. И не тащить - жестоко. Вот и устроили себе весёлую жизнь. Был бы у нас двор поспокойнее, то можно было бы приучить ходить гулять, а самим просто кормить, когда приходит, не пуская дальше корридора. Пусть бы выливал свой переизбыток энергии в другом месте. Но у нас во дворе собака уличная и машины в магазин постоянно приезжают. Его там уже до вечера либо загрызут, либо переедут.
Последний раз редактировалось wavefighter; 14.11.2011 в 12:34.
сколько Стюарту сейчас??
а пристроить чертенка в новый дом без котов,где будет править только он??
Мы пытались, не получилось. Стюарту сейчас год, игрив, привит, кастрирован, к корму, горшку и когтеточке приучен. Только не нужен пока никому.
ап малышу)))
Спасибо! " Малыш" давно похож на бегемотика и по прежнему живёт в кухне, потому что стоит ему войти в комнаты как драки не избежать. С нами ласковый, " говорливый", умный кот. Вот такое чудо природы. Не могу сказать, что я его присутствию счастлива, после того, как он погрыз другого кота так, что был пух по всему дому, у нас из-за присутствия Стюарта просто строгая пропускная система, лишний раз в кухню не зайдёшь, но не выгонишь же его и не усыпишь. А хозяин ему так и не нашёлся. И нелюбовь к усатым соседям не прошла.
а фото бегемотика сделайте))) а вдруг... вот выставка намечается - можно поучаствовать)))
Фото делали не раз. И в соцсетях размещали. Но люди, видя взрослого кота, расстраиваются и говорят: " Жаль, что не котёнок". Да и по кондиции его видно, что ему уже неплохо живётся, ну не вызывает он того самого сочувствия, которое толкает людей взять в дом беспородного кота. Не сажать же нам его на диету.На выставку его в домусах не покажешь - он не выносит выходить из дома. Орать там со страху начнёт 100%. Так и живём, уступив ему кухню. Ужасно неудобно, но лучше, чем с риском навредить другим питомцам: милым, нежным и дружелюбным. Иногда мамино терпение уже на грани, но кот то молодой и здоровый, поэтому поговорив что с неё хватит и пора с ним что-то решить, моя мама идёт открывать этому рецидивисту банку паштета. Кошмар, конечно, не спорю, но что делать?
нет - о диете даже речи не может быть - он же бегемотик)))
погладьте от меня рецидивиста)))
осторожно спрошу - как бегемотик? или уже слоник... маленький))))
Бегемот Стюарт отлично. По прежнему живёт в кухне отдельно от других кошек. Уже 8 кг весу. Хозяев так и не нашёл, хоть и умный и забавный кот. Наверно это наша карма. Купила ему туда лежак, в принципе он там неплохо устроился, в отличие от нас, так как мы постоянно должны помнить про границы и закрывание дверей во избежание драк. Думаю, тему можно закрыть, так как никто его всё равно не возьмёт. Если честно, глаза бы мои его не видели, но каждое утро я начинаю именно с открывания его консервы, так как еду он начинает требовать ещё в 5 утра и если сразу не дать, то он разбудит всех домашних.
Последний раз редактировалось wavefighter; 23.12.2013 в 17:26.
Подруга пыталась сделать для его пиара хоть одно фото с милым выражением морды-лица, но он на всех фотках получился как со стенда " Их разыскивает милиция", хоть и красивый кот, зараза. Вот самая " цивильная":
Если его кто-то заберёт и избавит нас от этого "счастья", то я поверю в чудеса, Деда Мороза и т.д.
Социальные закладки