Участвую! В наличии есть Ларсмобиль, самовар, жена и сын. Если надо будет имеются газовая плита, тент, палатка и прочая лагерное оборудование.
|
Участвую! В наличии есть Ларсмобиль, самовар, жена и сын. Если надо будет имеются газовая плита, тент, палатка и прочая лагерное оборудование.
Да пребудет с нами сила!
По моему,основных вопросов по мероприятию два.
1.Дата.На открытие многие активные рыбаки разъедутся в разные стороны.Я,к примеру,приглашен на Днепр.Но не факт,что поеду.
2.Место.Оголодавшие за запрет рыбаки массово ринутся на все доступные безплатные водоемы.Есть смысл обдумать вариант с доставкой компании лодкой(наемной или личной)на реку.
И еще.Данная поездка,скорее всего,примет форму пикника.Неплохо обдумать вариант "трезвого водителя"(автобус или бусик).Это для желающих.
Остальные орг.вопросы,по моему,решаются легко.
если в назначенную дату буду свободен- с удовольствием присоединился бы, и скорее всего не один...
...поддерживаю вариант с доставкой компании лодкой(наемной или личной) в более труднодоступное/тихое/дикое место на реку.
Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
Космонавтов36; viber 0970926666
Больше суток прошло с момента предложения-активность никакая,жаль.Кстати,коллеги,поздравьте меня со сменой статуса.Ура,я уже не новичок.Рад.
поеду на рыбалку Днестр Турунчук есть все что нужно кроме машины 7016936
уже все можно
Завтра еду на днестр, турунчук.на день. Машиной с заболотного. Один, могу взять 1Или 2х если немного багажа. 0992886051 0932250244 саша.
Последний раз редактировалось ankona; 14.07.2012 в 08:55.
Собираемся ехать в Коблево на выходные. Едут: vk.com/im#/id40821118, vk.com/im#/id13802772, vk.com/id6606519. Едим тремя машинами. Кто с нами? Хочется собрать большую и шумную компанию.
Пока в отпуске - могу ездить на Хаджибей за Алтестово.За рыбалку платить не нужно. Есть лодка на 2-их...Вещи скидываем на даче
Сам с посёлка. Машина есть. С вас снасти удочка+скидываемся на топливо.Есть вариант ехать через Автовокзал...
С посёлка ехать 40-42км...в объезд через Автовокзал 50
Пишите
эдем завтра с утра 10 -11часов может раньше в яцки можем взят кого то 1-2 человек если мало вещей до маяк поскольку машина маленькая а дальше дорога плохая полной машиной ехать не рискну так что до маяк подкину назад в воскресение по звонку обратно в Одессу с вас на бензин
суббота-воскресенье хочу упасть на хвост с Поскота куда то на реку или ставок Лучше с ночевкой
Цель : фидер или поплавок..
барахла немало ,поэтому буду в доле как за двоих..
т. 067 4803859
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Коля! спасибо за предложение! но тащить всё барахло в маршрутке не совсем реально...
Сяду на хвост с Поскота с ночевкой (двумя,тремя) .Готов к выезду с полдня субботы. Разницы особой нет, куда ехать...(кроме Карасей и Барабоев).
барахла немало !Готов к дополнительным расходам за "ручную кладь".
Возникло спонтанное желание сгонять на реку(Днестр/Турунчук),на сутки-двое,по-ситуации.Цель-карп и т.д.+хищник,возможно только ходовой хищник.Могу выехать уже сегодня после11-12дня.Я один,машина не Ока.Ау.
Джентльмены!кто то на хищника в воскресенье собирается в Язки или Троицкое,прошусь на борт,на овес для лошадки скинусь,вещей не много,рюкзачек да тубус.Я с Поскота. т.067 680 29 88.
(удалено)
Социальные закладки