Знакомая стоит на учете у Галинской и очень довольна.И как врачом,и как человеком. Она и забеременнеть помогла ей.
А за Вахтину,конечно,расстроена. Но ведь у нас в ЖК можно менять врача??
|
Знакомая стоит на учете у Галинской и очень довольна.И как врачом,и как человеком. Она и забеременнеть помогла ей.
А за Вахтину,конечно,расстроена. Но ведь у нас в ЖК можно менять врача??
Можно к Святой попроситься(ну там денюшку дать)...она может взять,если не загружена под завязку
Я у Вахтиной со вторым ребенком на учете стояла, а с третим к ней же напросилась. Мне она нравится. Смотрит аккуратно. Лишний раз на кресло не отправит. С первым стояла на учете у врача, который сейчас там уж не работает, так на кресло отправляла раз 20 за бер. хотя предпосылок для частых осмотров не было.
Девочки, а кто про Жулавскую слышал? Что то она мне не очень понравилась, древняя тетечка
и пс
Вопрос может быть немножко не в тему но какие анализы в жк нужно сдавать а от каких можно отказаться. Хочется по минимому таскаться по больницам.
Последний раз редактировалось prosto_prelest; 21.05.2012 в 11:43.
всем привет)
Я сегодня встала на учет в нашу жк, к Жулавской Л. П. Ну пока чётко ниче сказать не могу, но первое впечатление хорошее)) а дальше будет видно...!
А про Феер слышала от знакомой, она сейчас на 9 месяце, что не очень... заганяла её сильно с анализами, грубая, при осмотре делала больно и до крови...
сегодня была у Феер,понравилась-очень внимательная,и советуется с пациентом.да,анализов полно,но гормоны просто не выписывает,говорит что может и наслепую выписать,но желательно сдать анализы на гормоны-решили,что лучше сначала сделать анализ,а потом уже смотреть,что может подойти.
Раньше была у Жулавской хорошая врач,опыт большой,внимательная к пациентам,не выписывает лишних лекарств.была у нее 5 лет.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Девочки, у кого-то была отслойка? кто как лечил и вообще?
а я три недели у нас в гинекологическом провалялась, тоже вибуркол, дицинон и дуфастон до сих пор пью!! делала повторное проверочное узи, так отслойка не уменьшилась, но у не увеличилась! выписали меня, вот теперь не знаю что и думать, таблетки дальше пью и все!!!!
Есть отслоение которые прогресируют и те которые не увеличиваются..должна уйти гематома и с ней отслойка..на все это у меня ушло 4 недели
Главное чтоб выделения не были розовыми или красными,если вы принимаете Лекарства и выделения коричневого цвета то это уходит гематома...выходит старая застоявшаяся кровь
а если вообще выделений никаких не было и нет? это значит что гематомы нет или она еще не вышла? на узи вроде ни про какую гематому не говорили, а Жулавская мне ничего вразумительного сказать не может!((( вроде сначала мне она понравилась, такая добренькая миленькая бабулька!!
Насколько я знаю на месте отслоение образовывается гематома...я нашим специалистам в Ильичевске увы не доверяю..едьте на узи в Одессу..к примеру в Гамету или 1й роддом к Паненко(к нему реально еще записаться) или Блонскому(но там запись уже на июль)..еще Токарчук во 2 роддоме узист хороший...вообщем есть много узистов с хорошими аппаратами
спасибо за совет, я и так на второе плановое собиралась в Одессу, мне узи назначили вообще на 16-17 неделе, а у меня сейчас только 13, узи делала 1,5 недели назад, вот теперь не знаю что делать, ждать 3 недели или ехать делать сейчас...но потом придется еще на 16-17 делать, чтобы скрининг сделать...капец блин(((
Если чесно бред что вам сказали..второе поановое узи делают на 20-22 неделе...а вам в 16-17..там еще не рассмотреть показатели нужные для второго узи!это я даю гарантию 100%!!скрининг я к примеру делала в 13 недель первый...второй не делаю..это по желанию,но мне и не назначали...короче я вам советую обратиться к другому врачу в Одессе....ну чесное слово у нас в Ильичевске бред творится...
Если вас ничего не беспокоит нет болей и выделений то не парьтесь...а вот второе плановое узи точто раньше 20 недель можете не делать..ибо сделаете в 16-17-18 и в 21-22 неделе полюбому будете еще раз сдавать!а оно вам надо?
Социальные закладки