Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 4 из 156 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3112
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Там не было стадиона,там был пустырь с 4 воротами,который именовался ЖЭКовским полем,поэтому нужно требовать не ВЕРНУТЬ стадион,а ПОСТРОИТЬ (нормальный,а не "сучасный",который там сейчас стоит).
    Согласна, не важно, как они назывались, главное, что дети там регулярно играли в футбол.
    Ворот там было 6.

Главное, чтоб было где играть сейчас...

ЗЫ.
    Могу по вечарам и в выходные собирать подписи в соседних домах.
    Последний раз редактировалось irishka11; 25.10.2010 в 14:30.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

2. Вверх #62
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    ЗЫ.
    Могу по вечарам и в выходные собирать подписи в соседних домах.
    В парадные с вахтершами тоже передать нужно экземпляры.
    Там по квартирам не походишь, но бабушек нужно ставить в известность.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Там не было стадиона,там был пустырь с 4 воротами,который именовался ЖЭКовским полем,поэтому нужно требовать не ВЕРНУТЬ стадион,а ПОСТРОИТЬ (нормальный,а не "сучасный",который там сейчас стоит).
    Еще неплохо бы, чтобы он был общедоступным.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    В парадные с вахтершами тоже передать нужно экземпляры.
    Там по квартирам не походишь, но бабушек нужно ставить в известность.
    Если с вахтершами провести подготовительную работу, то у них можно было бы оставить подписные листы и объявление повесить рядом на видном месте. Главное коротко и емко выразить цель сбора подписей. Например:

"Сбор подписей против вырубки деревьев на Крымском бульваре и строительства на их месте дороги".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix
    Вы не успели, а я уже отвечаю, читайте под картинкой. Много интересного по перспективе развития рынка "Северный". Меня лично заинтересовали позиции 9, 11, 12, 13.
    Ну так я ж уже писал про самый высокий процент торговых комплексов на один га.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если с вахтершами провести подготовительную работу, то у них можно было бы оставить подписные листы и объявление повесить рядом на видном месте. Главное коротко и емко выразить цель сбора подписей. Например:

"Сбор подписей против вырубки деревьев на Крымском бульваре и строительства на их месте дороги".
    К сожалению уже бывали случаи, когда потом приходили товарищи и "проводили свою беседу ", после чего листы с подписями исчезали насовсем.

И еще, приблизительно год-два назад в райадмистрации уже выставляли планы реконструкции Крымского бульвара и 99,9% отзывов там было против дороги и застройки , а 90% за стадионы вернуть.
    Видать книга отзывов и оттуда тоже исчезла......
    Последний раз редактировалось irishka11; 25.10.2010 в 16:02.

7. Вверх #67
    User banned
    Я как-то собирала подписи по дет площадке, чтобы поставили урны и убрали битое стекло вперемешку с камнями, изумительно было как некоторые родители отказывались подписывать по причине: "нам это не надо".
    Чувствую, подписные листы - лажа. Пора переходить к силовым методам воздействия.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    Я как-то собирала подписи по дет площадке, чтобы поставили урны и убрали битое стекло вперемешку с камнями, изумительно было как некоторые родители отказывались подписывать по причине: "нам это не надо".
    Чувствую, подписные листы - лажа. Пора переходить к силовым методам воздействия.
    Ну и что?...
    Одна мамочка не подпишется, а десять подпишется, тех, кто действительно печется о своем чаде.

Я бы не советовала провоцировать на силовые методы, еще успеется, а вот с подписями уже есть пример успешного решения проблемы парка на Высоцкого.

9. Вверх #69
    User banned
    Ну и что?...
    Одна мамочка не подпишется, а десять подпишется, тех, кто действительно печется о своем чаде.

Я бы не советовала провоцировать на силовые методы, еще успеется, а вот с подписями уже есть пример успешного решения проблемы парка на Высоцкого.
    У нас разные понятия "силы". Вы сразу страшное и злое представляете, а есть ещё и "добрая сила". Например, демонстрация беременных на 9м месяце.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    У нас разные понятия "силы". Вы сразу страшное и злое представляете, а есть ещё и "добрая сила". Например, демонстрация беременных на 9м месяце.
    Тогда дерзайте))))

11. Вверх #71
    Оптимист

Вернулся с Крымской. Если они даже оставят 1 ряд со стороны дорожки (что вряд ли, т.к. аппетиты растут во время еды), то только вдоль забора придется вырубить примерно 180 деревьев! Туда дальше к Бочарова даже не стал считать - в разы больше. При чем гораздо более ухоженных.
    Поразил воздух и запах мокрых листьев, как будто попал в лес.
    Абстрагируясь от выборов скажу так - если вы (мы) не отстоим этот парк, то грош нам всем цена.

А теперь о прозаическом - то футбольное поле, увешанное символикой ПР общедоступное? Или так же как и теннисные корты в глубине?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А теперь о прозаическом - то футбольное поле, увешанное символикой ПР общедоступное? Или так же как и теннисные корты в глубине?
    Поскольку местонахождение ключа от калитки в оградке мало кому известно (мне например - нет), то об общедоступности можно только гадать. Ну а через сетку не каждый здоровый человек перелезет, хотя на старом поле никаких проблем с доступом не было (кроме того, что иногда там торговали всякими железками людишки, которые теперь сидят/стоят между церковью и рынком ближе к Добровольского.

13. Вверх #73
    Оптимист

Ну не страшно, сегодня там копошилось много людей (правда не видел играющих детей там, развешивали новые растяжки), но уверяю что на этой неделе с вероятностью 100% доступ будет всем

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Ураааа.

Думаю, что стоит еще пообщаться с родителями школ, что во дворе, они только ЗА будут и с мамочками, что в парке в песочнице с детьми гуляют, есть там такая, колесами выложенная.
    А еще с родителями детей, что занимаются в Доме творчества.
    да сами родители и делали эту песочницу, я знаю Наталью, у них 4 деток и сделали для всех. А подписные листы выкладывайте, распечатаю и наши бабасики подпишут все как один. Уже пытались нам за домом качели типа луна-парк устроить, даже ограду сделали, но не на тех напали, теперь вот эта напасть. Пожалуйста скиньте текст на подписку, буду подписывать в двух подъездах точно в остальных как по времени, раздам консьержам, где они есть

15. Вверх #75
    Ну не страшно, сегодня там копошилось много людей (правда не видел играющих детей там, развешивали новые растяжки), но уверяю что на этой неделе с вероятностью 100% доступ будет всем
    Вы понимает, я читала правила этого поля. Туда надо заранее записываться и иметь бутсы. Ну, а так как мы раньше на полянке в свободное у папы время, у него график не обычный, играли в мяч и запускали змея воздушного, встречались с кумовьями и играли в футбол, ну это не запланируешь заранее и места там всем хватало, спортивные команды, просто родители, каждый в своем уголке и нормально, эээх

16. Вверх #76
    Оптимист

Я писал по листам - ни в коем случае их не нумеровать! Это будет на последнем этапе. Даже если будут оставаться пустые строки, ничего страшного.
    Стараться что бы люди писали реальные свои данные. Могут выборочно проверить и если будет больше (кажется) 5% сведений недостоверных, то признают все подписи недействительными.
    Для того что бы сделать форму листа нужно придумать "шапку" против чего идет сбор подписей. Так как если, например отстоим парк, то тупо снесут тот стадиончик и сделают въезд на территорию в любом случае.
    Выдвигайте предложения.

17. Вверх #77
    Оптимист

Кстати, может быть сделать 2 листа? Один против застройки и вырубки деревьев, а другой с просьбой построить игровые поля.

18. Вверх #78
    Собственно по подписным листам все ясно, я могу напечатать по стандартной форме - № листа (не заполняется, а поставится в самом конце), ФИО, Адрес проживания, телефон и сама подпись. Паспортные данные сейчас не нужны.
    дайте ссылку, я сама распечатаю сколько получится подписать

19. Вверх #79
    обязательно против дороги, бульвар должен быть для людей, а не для машин. Для спортивных секций, а не кальянных будуаров. В идеале можно просить город там построить детский городской спортивный центр, бассейн, велотрэк, для роллеров и скейтменов, для гимнастов и борцов, да мало ли...Только с предложениями такого типа страшновато, потому что строят одно, а на деле выходит совсем другое. Уж лучше просто спортивные поля оставят в покое. А парк - это вообще легкие маленькие поселка больше нет места, где с коляскам и по вечерам по бульвару беременюшки выгуливаются )))

20. Вверх #80
    Оптимист

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    А парк - это вообще легкие маленькие поселка больше нет места, где с коляскам и по вечерам по бульвару беременюшки выгуливаются )))
    Бедняжки, я там чуть ноги не поломал

Ответить в теме
Страница 4 из 156 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права