|
Для тех кто не знаком с Андреем лично (чтобы хоть что то знать о человеке которому нужна помощь) я размещу некоторые его ответы с ресурса http://www.formspring.me (на этом сайте можно анонимно задавать разные вопросы на которые вы обязуетесь отвечать). что-то вроде мини интервью:
1. и что для тебя абсолютное счастье?)
моя жизнь)
answered 2 months ago
2. а что главное в жизни твоей?
оставаться собой )
answered 2 months ago
3. в старости ты будешь ворчливым стариком с биноклем ворчащим на детвору? )
нет, я буду сидеть в баре, пить ром и ворчать на молодых что у меня от них всех свербит в заднице )) ну это уже лет в 90 маразм поймаю ))
answered 2 months ago
4. какие качества ты ценишь в мужчине, а какие в женщине?
В мужчинах мужественность, в женщинах женственностьа еще честность, хорошее чувство юмора, доброту и ум вне зависимости от пола
5. Хотел бы что то изменить в своей жизни ?
Нет, меня все устраивает
6. Представь такую ситуацию : падает самолет и парашют есть только один, у тебя, но с тобой в самолете еще 2 человека. Одна девушка, которая любит тебя и вторая девушка, которую любишь ты. Кого ты возьмешь с собой и спасешь? можно только одного человека.
Придется отдать парашют девочкам...
7. что вообще?
общая картинка у меня есть ) ведь есть цели и задачи. Моя жизнь очень непредсказуема, планировать что либо не оплучается, потому что все меняется ))) не меняюсь только я )) а себя через 2 -3 года я вижу очень четко ))) мне будет под 30 лет, у меня будет жена и маленький ребенок )
8. чтобы ты хотел больше всего на свете?
делать людей счастливыми ))
9. Например?
та есть много разных способов. смотря какие люди... кому дать денег, кому помочь.... кому просто улыбнуться ... это не сложно.... просто пока я не могу делать счастливыми многих людей... поэтому делаю тех кого могу ))
10. какой ты национальности и веры?
Я русский) крещёный ) Верю в Бога )
11. Ты бы хотел иногда заниматься благотворительностью и создать свой благотворительный фонд?
есть такие желания, обязательно построю церковь, не в крупных городах, а там где она действительно нужна.
Благотворительность неотъемлемая часть моего будущего развития )
что хазяева жизни страшно?
убитса можна если ездить быстро?
не мажоры мы?
суд определяет виновного?
калесо лопнула?
он хароший?
Я понимаю тех, кто агрессивно настроен против пассажиров Infiniti, но в этой ветке говорится о спасении человека. И сарказм, как мне кажется, здесь не уместен.
и вапще я щитаю если б ланос то мальчик был бы жив
Из уважения к другим пишите без ошибок, противно читать ведь!
Парень в тяжелом состоянии, есть возможность - помогите, если нет возможности и желания то хотя бы не лейте эту грязь и негатив. Он всего лишь пассажир того злополучного инфинити, единственный кто выжил, и уж точно эта страшная авария и потеря друга и так оставит сильный след в его жизни. Это не та ситуация, и если уж на то пошло, не та тема, где надо злорадствовать!
Мир принадлежит оптимистам!
С.ука мажоры , жизнь еще вам хвост прищимит, здоровье за деньги не купиш, я так понимаю водитель инфинити не дружил с кем попало и этот тоже модный пацан был, а теперь может на коляске погонять и то может быть(((((((((((
Да уж... Куда катится мир...Какие жабы...
Скорейшего выздоровления!
Обделенных интелектом (это даже хуже чем не иметь денег)) прошу проходить мимо.
Уважаемые злобные писатели, прошу вас прежде чем написать какую то гадость, хорошенько подумать. Все ваши поступки, мысли и слова материализуются и возвращаются к вам же (если вы еще не заметили такой закономерности). Т.е. (для обделенных интелектом) если вы пишите что жизнь кому то там прищимит хвост - вы автоматически прищимили его уже к себе)) Вот и бегаете теперь обделенные интелектом и злобные на весь мир без причины) Вы же посмотрите на себя и свое поведение - ваша жизнь может быть лучше, мажоры в этом не виноваты, никто не виноват - вы сами строите свою жизнь.
P.S. прошу не делать выводов на пустом месте. Для тех кто думает, что деньги собирают для семьи мажоров - могут приехать в больницу пообщаться с родными пострадавшего, с врачами и самим сделать выводы - необходимо помагать деньгами или нет. Так будет правильнее, чем объяснять каждому, что если ты едишь на инфинити еще не значит что ты мажор.
Спасибо всем кто помагает.
Жаба-самое распространённое животное в Украине)))
уроды блин))
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
К чему эта ветка???
Те, кто знали погибшего, и тот кто ее создал ставят за цель собрать деньги для помощи стать на ноги единственному выжившему в этой аварии.
А не проще ли обратиться к отцу погибшего, ведь он обеспеченный и состоятельный человек. И ему ни составит труда это сделать. И, по логике вещей он это ДОЛЖЕН сделать!!! Ведь этот парень был другом его сына, и он пострадал, когда находился в машине под управлением его сына.
пострадавший в сознании?
кто с ним общается озвучте скорость транспортного средства в момент ДТП
Зеваки,любящие сплетни- а какая скорость,а он выжил,а он в сознании,а кто родители ,,,,,,,,,?????? Отец погибшего сына может еще поможет Андрею и сыну погибшей семьи на ланосе больше ,чем вам хочется .Но у него СКОРБЬ И ГОРЕ -он хоронит сына. Дайте ему отойти . А вы пока он отойдет -помогите в это время сами. Знаете,помогли больше те ,кто меньше на этом форуме находится. Если вы былии есть истинные друзья ,то не собирали вокруг себя этот мусор .Кому нужны эти форумы? Андрею? Маме Андрея или родителям,находящимся в горе , или сыну погибших родителей? В красноречии соревнуетесь? Они бы попросили вас помолчать .
Последний раз редактировалось TONI-TONI; 26.10.2010 в 09:46.
А вы с какой целью зашли на этот форум? И пишите здесь гневные тирады?
На форумах люди общаются, высказывают своё мнение, а вы(и остальные представители пострадавших в инфинити) закрываете им рот!
Не получится!
Тем более, если тема была создана только с целью собрать деньги на оказание помощи пострадавшему, то для этого есть отдельная ветка...
Да, кстати...
Инфинити должна быть застрахована как минимум автоцивилкой. А может и полное КАСКО. Так в чем тогда проблема? или у Вас нет грамотного юриста?
2010.10.26 11:11 У Андрея состояние стабильное, аппетит присутствует, кушает хорошо. Шутит почти так-же, как и всегда. Если все продолжится в таком-же темпе, завтра будут делать операцию на бедро.
Информация о состоянии здоровья Андрея обновляется в блоге http://www.slyadnev.info/andrej-francev-2.html
Повторюсь...на форуме есть ветка обсуждения аварий(на которой мы сейчас и находимся), и ветка сбора средств для оказания помощи https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
опять вы закрываете рот...некрасиво
А за Андрея искренне рада, что идёт на поправку
Социальные закладки