|
Говорова, 8 - кто планирует внутреннюю планировку делать по своему проекту? Как это делается?
Спасибо Татьяна,
Думаю подъехать к стройплощадке и посмотреть как идут там дела. Давно не был.
А с кем общались??
У вас тоже свободная планировка? Вообще, по закону, нельзя самостоятельно изменять внутреннюю планировку. Нужен проект, согласование и т.д. Потом могут быть проблемы при отчуждении. Хотя если не трогать несущие стены... И почти все что то "перестраивают"
Winter is coming
Уже сдан 5 и 6 корпуса на Говорова 10А, обещают документы в конце этой недели
up
Что новенького???
Winter is coming
Люди, скажите, что вам говорят, когда это закончится, а то нам на сегедской и армейской надоело жить в свинстве. То, что вижу с балкона - стройка да идет, но когда же конец, будущие соседи
maxx™,
парень .. вот то, что ты ищёшь
http://alians.com.ua/?pid=nov_4st_govorova8
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Инвестирую квартиру на Говорова 10, дом сдан,
тф-инвест, требует доплату за лишние метры не по договору а по той цене, которой покупалась квартира. Да и доплату хотят за метраж больше чем мбти обмерил. Я так понимаю, если не согласен они будут просто морозится? Что можно сделать?
Не совсем понятно сообщение.
Цена за квадратный метр не соответствует цене за м2 в договоре??? В договоре одна сумма плюс серый нал???
В договоре обычно указываются условия доплаты за лишний или недостаточный метраж.
Действовать согласно договору. Начинают "морозиться" - идти говорить вместе с договором, нет понимания - в суд.
Winter is coming
Покупал по схеме договор + нал, доплату хотят не по условиям договора.
В суд - слишком долго и не такая большая сума. Может есть другой способ?
По поводу метража - МБТИ намерял больше чем есть на самом деле, можно-ли вызвать инженера перемерить? кто-то сталкивался с такими проблемами?
Подскажите пожалуста, где находится офис "Асоль" и контактный телефон
Я перезвонила в Ассоль и мне прямо сказали, что у них нет разрешения на строительство...а выгнано уже 16 этажей...как такое может быть?ведь без разрешения на строительство и строительства быть никакого не может???????
Возможно вы не в курсе, но разрешение на строительство - это САМЫЙ ВАЖНЫЙ документ, который нужно смотреть прежде всего, в первую очередь, а после него то, что идет по цепочке перед ним
Социальные закладки