Тема: Что и как кто нарушает на дороге!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 132
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    s500 со скоостью 200+ - через 20 минут на заправку надо было ему заежать а на запрвке как минимум минут 10 надо стоять. Вот и считаем
    20 минут с 200км/час - 67 км проежал
    30 минут при 150 км/час - 75 км

аааааааааааа я плачу вот это прикол )))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо было повесить на заднее стекло. Авто гос номер такой-то ну сколько можно уже нас обгонять . Хотя сомневаюсь, что у него хватает топлива тока на 20 мин
    Последний раз редактировалось Yura; 22.01.2008 в 23:25.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    s500 со скоостью 200+ - через 20 минут на заправку надо было ему заежать а на запрвке как минимум минут 10 надо стоять. Вот и считаем
    20 минут с 200км/час - 67 км проежал
    30 минут при 150 км/час - 75 км

аааааааааааа я плачу вот это прикол )))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо было повесить на заднее стекло. Авто гос номер такой-то ну сколько можно уже нас обгонять
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    осталось только одно - поменять автомобиль на самокат, или , в крайнем случае, на Москвич 401 или 403.
    Бесполезно, т.к. и на них буду гонять.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Бесполезно, т.к. и на них буду гонять.
    Стопудово Когда первый раз садился за жонкин матиз, думал, что стиль езды поменяется... Утопия...

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение

Гривка, ты действительно думаешь что эс500 может ехать со скоростью 200+ только 20 минут?..
    нет конечно просто я говорю что интересный стиль езды по трассе - пролетать небольшие отрезки, а потом отдыхать

6. Вверх #66
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    нет конечно просто я говорю что интересный стиль езды по трассе - пролетать небольшие отрезки, а потом отдыхать
    Поверь мне, что на Мерсе Эс-класса не надо так часто отдыхать потому, что не устаёшь. Я на одном дыхании по двес половиной тыщи км проезжал выходя только на заправку и, извините, пописать. Другое дело, ШО если машина служебная и возит кого-то из "слуг народа". Это отдельная история. Если будет интересно - расскажу.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    пересекаю двойную сплошную для разворота очень часто,но не в наглую,а выбираю момент,при этом заезжая на встречную,чтобы меньше мешать тем кто сзади...
    а так ну что ещё...скорость редко превышаю.. не люблю...на красный ехать стрёмно-бережёного бог бережёт...пешеходов пропускаю...по рядам не прыгаю...
    вобще смотрю так по себе водитель я не наглый...
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #68
    Посетитель
    Про себя много говорить не буду, нарушаю не мало. Стараюсь своими действиями не мешать остальным, бывает всякое )) плохо, то что азартный.. если сцеплюсь с кем-то, то могу пойти на принцип )) потом думаю «зачем?»

Но никогда не забуду 1 случай ))) и смех и слезы )) Стоял я припаркованный вдоль Успенской (между Осипова и Пушкинской) возле «Жарю Парю», сижу в машине говорю по телефону.. как чувствую удар, выхожу из машины и вижу картину ))) «Барышня» лет так 27 на мазде 626, разворачивалась через 2 сплошные и въехала мне в заднюю левую дверь ))) ее глаза надо было видеть )))) думаю и мои были не меньше )) Разрулили все полюбовно )) рассчиталась и я уехал менять дверь…

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Но никогда не забуду 1 случай ))) и смех и слезы )) Стоял я припаркованный вдоль Успенской (между Осипова и Пушкинской) возле «Жарю Парю», сижу в машине говорю по телефону.. как чувствую удар, выхожу из машины и вижу картину ))) «Барышня» лет так 27 на мазде 626, разворачивалась через 2 сплошные и въехала мне в заднюю левую дверь ))) ее глаза надо было видеть )))) думаю и мои были не меньше )) Разрулили все полюбовно )) рассчиталась и я уехал менять дверь…
    Анекдот по теме: "В БМВ салонах АКЦИЯ, при покупке автомобиля права в подарок" )

10. Вверх #70
    Мичуринка Аватар для Select
    только что до меня дошло, что место, где произошла авария на Вильямса мое постоянное место нарушения. езжу через двойную сплошную регулярно, вот уже 4,5 года

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для BLACK SEA
    Нарушаю частенько, в особенности, когда опаздываю на работу. И пересечение двойной сплошной, и проезд на желтый. Пешеходов стараюсь пропускать.

12. Вверх #72
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Думаю "двойная сплошная" и "превышение до 20 км/ч" явление поголовное. Ещё можно под "кирпич" с аварийкой
    Прорвёмся :)

13. Вверх #73
    User banned Аватар для Driveone
    Нарушать стараюсь тогда, когда очень нужно или нет выхода. Светофор и пешеходы - святое. Самое уникальное нарушение - обгон по встречной полосе на красный свет под кирпич на глазах у шокированных гайцев. Дело было на пересечении К.Маркса и Греческой, пришлось с ходу влететь в арку рядом с жовтневым РОВД и затаиться. Проканало

14. Вверх #74
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Ну ты Тикурилла блин даёшь..... если-бы проехал по правилам быстрее было-б В общем ты супервизучий!
    Прорвёмся :)

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    Нарушать стараюсь тогда, когда очень нужно или нет выхода. Светофор и пешеходы - святое. Самое уникальное нарушение - обгон по встречной полосе на красный свет под кирпич на глазах у шокированных гайцев. Дело было на пересечении К.Маркса и Греческой, пришлось с ходу влететь в арку рядом с жовтневым РОВД и затаиться. Проканало
    раз ты так уверенно пер на них, скорее всего они подумали,что ты один из них,из мусоров.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    а что я честно могу сказать что на красный не езжу. встреску пересекаю только в самом крайнем случае, когда пробка неоправдана из-за какого-то тормозящего водителя. скорость.. признайтесь но все превышают, особенно если дорога позволяет.но всё это делается не "типа мож пронесёт" а действительно всё продуманно. я не делаю необдуманный действий на дороге. пешеходов всегда пропускаю.

17. Вверх #77
    А ШО тут никто уже полтора года не пишет? Или все нарушать перестали?

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Напишу и я немного.
    Даже не знаю с чего начать, раньше до повышения штрафов превышение скорости было закономерностью, ездил иногда по встречке ну когда пробки большие пока в талоне запись не сделали. Сейчас скорость стараюсь не превышать, ну конечно случается что хочется ну ничего не могу с собой поделать. Часто при перестроении не включаю поворот, лишняя трата времени. Воще стараюсь ездить аккуратно, часто пропускаю водил которые перестраиваются объезжая остановившиеся маршрутки(кроме случаев когда спешу или у меня плохое настроение). Иногда проезжаю на желтый либо незамечу вовремя мигающий, либо харит тормозить. Через две сплошные когда во двор заезжаю, не хочу делать круг и дорога там не очень. Ну и по мелочи там ну как не нарушать то в нашей стране я просто не понимаю

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Напишу и я немного.
    Даже не знаю с чего начать, раньше до повышения штрафов превышение скорости было закономерностью, ездил иногда по встречке ну когда пробки большие пока в талоне запись не сделали. Сейчас скорость стараюсь не превышать, ну конечно случается что хочется ну ничего не могу с собой поделать. Часто при перестроении не включаю поворот, лишняя трата времени. Воще стараюсь ездить аккуратно, часто пропускаю водил которые перестраиваются объезжая остановившиеся маршрутки(кроме случаев когда спешу или у меня плохое настроение). Иногда проезжаю на желтый либо незамечу вовремя мигающий, либо харит тормозить. Через две сплошные когда во двор заезжаю, не хочу делать круг и дорога там не очень. Ну и по мелочи там ну как не нарушать то в нашей стране я просто не понимаю
    Ну с поворотом ты не прав. Какое там время - рычажок клацнуть. Это должно быть доведено до автоматизма. А в остальном - считаю, ШО если нарушение никому не вредит и не мешает, то это и не нарушение вовсе.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Скоростной режим - превышаю, бывает что свыше 30 км/ч, но это редко и когда я хорошо выспался и на дороге, где нету пешеходных переходов и по опыту знаю, что пешеход просто так там не выбежит, так как в этом квартале ему делать нечего)ов, да и остальным чтоб не мешать. На любой скорости всегда включаю поворотники.
    Также частенько домой проезжаю через две сплошные. Просто для правильного заезда, надо валить на перекресток - я пару раз решил таки съездить для разворота - чуть пару раз не получил в бочину, так как "умники" считают, что надо поворачивать не за мной, а рядом (слева от меня). Мозгов не хватает подумать, что могу идти на разворот). Выезжаю со двора я как положено, так как рядом есть нормальные перекресток для разворота, да и при выезде через двойную сплошую постоянно нужно тормозить движение, а нафиг? =)
    З.Ы. как уже тут уточняли - нарушать можно, главное никому не мешать и чтобы гайцев рядом не было =)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права