|
Последний раз редактировалось Yura; 22.01.2008 в 23:25.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Поверь мне, что на Мерсе Эс-класса не надо так часто отдыхать потому, что не устаёшь. Я на одном дыхании по двес половиной тыщи км проезжал выходя только на заправку и, извините, пописать. Другое дело, ШО если машина служебная и возит кого-то из "слуг народа". Это отдельная история. Если будет интересно - расскажу.
пересекаю двойную сплошную для разворота очень часто,но не в наглую,а выбираю момент,при этом заезжая на встречную,чтобы меньше мешать тем кто сзади...
а так ну что ещё...скорость редко превышаю.. не люблю...на красный ехать стрёмно-бережёного бог бережёт...пешеходов пропускаю...по рядам не прыгаю...
вобще смотрю так по себе водитель я не наглый...![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Про себя много говорить не буду, нарушаю не мало. Стараюсь своими действиями не мешать остальным, бывает всякое )) плохо, то что азартный.. если сцеплюсь с кем-то, то могу пойти на принцип )) потом думаю «зачем?»
Но никогда не забуду 1 случай ))) и смех и слезы )) Стоял я припаркованный вдоль Успенской (между Осипова и Пушкинской) возле «Жарю Парю», сижу в машине говорю по телефону.. как чувствую удар, выхожу из машины и вижу картину ))) «Барышня» лет так 27 на мазде 626, разворачивалась через 2 сплошные и въехала мне в заднюю левую дверь ))) ее глаза надо было видеть )))) думаю и мои были не меньше )) Разрулили все полюбовно )) рассчиталась и я уехал менять дверь…
только что до меня дошло, что место, где произошла авария на Вильямса мое постоянное место нарушения. езжу через двойную сплошную регулярно, вот уже 4,5 года
Нарушаю частенько, в особенности, когда опаздываю на работу. И пересечение двойной сплошной, и проезд на желтый. Пешеходов стараюсь пропускать.
Думаю "двойная сплошная" и "превышение до 20 км/ч" явление поголовное. Ещё можно под "кирпич" с аварийкой![]()
Прорвёмся :)
Нарушать стараюсь тогда, когда очень нужно или нет выхода. Светофор и пешеходы - святое. Самое уникальное нарушение - обгон по встречной полосе на красный свет под кирпич на глазах у шокированных гайцев. Дело было на пересечении К.Маркса и Греческой, пришлось с ходу влететь в арку рядом с жовтневым РОВД и затаиться. Проканало![]()
Ну ты Тикурилла блин даёшь..... если-бы проехал по правилам быстрее было-бВ общем ты супервизучий!
Прорвёмся :)
а что я честно могу сказать что на красный не езжу. встреску пересекаю только в самом крайнем случае, когда пробка неоправдана из-за какого-то тормозящего водителя. скорость.. признайтесь но все превышают, особенно если дорога позволяет.но всё это делается не "типа мож пронесёт" а действительно всё продуманно. я не делаю необдуманный действий на дороге. пешеходов всегда пропускаю.
А ШО тут никто уже полтора года не пишет? Или все нарушать перестали?![]()
Напишу и я немного.
Даже не знаю с чего начать, раньше до повышения штрафов превышение скорости было закономерностью, ездил иногда по встречке ну когда пробки большие пока в талоне запись не сделали. Сейчас скорость стараюсь не превышать, ну конечно случается что хочется ну ничего не могу с собой поделать. Часто при перестроении не включаю поворот, лишняя трата времени. Воще стараюсь ездить аккуратно, часто пропускаю водил которые перестраиваются объезжая остановившиеся маршрутки(кроме случаев когда спешу или у меня плохое настроение). Иногда проезжаю на желтый либо незамечу вовремя мигающий, либо харит тормозить. Через две сплошные когда во двор заезжаю, не хочу делать круг и дорога там не очень. Ну и по мелочи там ну как не нарушать то в нашей стране я просто не понимаю![]()
Скоростной режим - превышаю, бывает что свыше 30 км/ч, но это редко и когда я хорошо выспался и на дороге, где нету пешеходных переходов и по опыту знаю, что пешеход просто так там не выбежит, так как в этом квартале ему делать нечего)ов, да и остальным чтоб не мешать. На любой скорости всегда включаю поворотники.
Также частенько домой проезжаю через две сплошные. Просто для правильного заезда, надо валить на перекресток - я пару раз решил таки съездить для разворота - чуть пару раз не получил в бочину, так как "умники" считают, что надо поворачивать не за мной, а рядом (слева от меня). Мозгов не хватает подумать, что могу идти на разворот). Выезжаю со двора я как положено, так как рядом есть нормальные перекресток для разворота, да и при выезде через двойную сплошую постоянно нужно тормозить движение, а нафиг? =)
З.Ы. как уже тут уточняли - нарушать можно, главное никому не мешать и чтобы гайцев рядом не было =)
Социальные закладки