Я за 4 с лишним года игры не стала наркоманкой,наоборот
|
Я за 4 с лишним года игры не стала наркоманкой,наоборот
Стрекоза, Я рад за тебя![]()
King Kong Died For Your Sins...
Создайте голосование,что сделать с разработчиками Симов-зарубить,зарезать,застрелить,распять,расколоть череп об скалу,сжечь и т.д. :evil:
Brulik,Ну и злой же ты бр-рррррррррррррр
Я не злой,я справедливый :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Сообщение от Стрекоза
Нет,я ненавистник Симов :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:Сообщение от Стрекоза
А кем же ты стала?Сообщение от Стрекоза
И что полезного тебе дала эта игра? :?
А ты это же мне скажи,я в Диабло2 5 лет играю :roll:Сообщение от Martyr_A_D_
Полезного-ничего,но надо же как-то проводить время,а очень мало девушек любят шутеры,рпг и т.д.
Сам я сейчас сильно застрял в Lineage2:twisted:
Brulik, я девушка,была есть и буду ею.главное человеком всегда оставаться.Ты бы в Doom3 поиграл бы и человеком,чтоб остался тогда б поговорили
Стрекоза, не ругайтесь!!!
я вот в симов давно не играю!
Зачем ругаться,я сейчас тоже не играю,но прикольно вообще-то особенно когда всякой всячины с инета закачаешь закинешь в игру и прикольно получается.лучше,чем даже Maxis придумали
Стрекоза, не спорю...игра клевая..былобы клева поиграть в нее по сети!
Online только первые The Sims.Ты случайно не видела в продаже The Sims 2 Holiday,а то объектов полно,а игры не видно :wink: .Вы созданием dolls eщё не пробовали заняться?
Стрекоза, нет не видела..если увижу сообщу!
Если не трудно,а то объекты есть,а игры нету.У нас же в Одессе,как всегда как в глухой деревне.Может малышка моя весной пойдёт на комп курсы дизайнеров,тогда сможет профессионально свой сайт оформить
Стрекоза, не забудь прислать ссылочку!
посмотрю обязательно!
Brulik, Линёж ещё хуже симов, сын соседей как нарик с ума сходит.............
Скоро уже будет по одессе в броне и с мечом бегать.........
афера в юбке, Объекты те что до лифта там стоят перезальём на наш сайт после нового года
http://katarinka-2005.narod.ru/
Социальные закладки