эхх, а я - то думала, что это организовывает знакомый для своих, так сказать (с).. Получила приглашение на сайте контакт.ру. А все оказалось совсем не так(((
|
эхх, а я - то думала, что это организовывает знакомый для своих, так сказать (с).. Получила приглашение на сайте контакт.ру. А все оказалось совсем не так(((
и сам приду и свою приведу
хе. может и пойду - все равно в районе 20 в центре буду.
Интересно, как определят качество моего поцелуя, если я приду с "кузнецом"?)))))
скорее всего приду, тем более молчел очень хочет...
А дома не получится ... :-[
это все массовый психоз. никуда ни хочу идти, можно каждый день заниматься сумасбродством, устраивать "романтические инсталяции", знакомиться на улице, сходить с ума... почему именно сегодня? на улице куча пьяни, просто мерзко... тупо...
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
Я был с чисто фотографическими интересами.
Из заявленного была толпа пьяных малолеток и салют.
Из незаявленного было отличное фаершоу (за что ребятам его организовавшим - спасибо огромное).
Собственно целовались лишь считанные пары. Остальные - просто бухали
Никакой организации действа не видел в принципе (хотя самих организаторов видел). Некоторые наивные (в основном подростки) таки пришли с шариками и с сердечками
Намного интереснее было в Афине, где организовали много интересных конкурсов для влюбленных. С диджеем и премилым ангельским созданием
В общем - ходил не зря. Поставленная цель - заснять интересные моменты выполнена.
Пока нигде
Получившиеся 203 фотки надо перебрать, сконвертить и обработать.
Как только все сделаю - сразу выложу.
Скорее всего сюда.
Тут отпишусь.
Опаздал блин... расскажите много ли людей было, как все прошло..?
Выложил немного фоток.
ДА=))) ВЫшло конечно не то, чего навреное многие ожидали...На моё удивление было большенароду, чем я предполагал, я аж сначала ахренел, и как мне показалось, малолеток было меньше, чем всё таки людей постарше,опять же вопряки моим ожиданиям=) Но наверное лучше было бы побольше наивных малолеток, чем пьяных аболтусов=))) Фаершоу действительно заинтресовало...Но самый инетресный моент был, когда начался салют=)))) Все как будтотрпетно смотрели нанего, я аж взволновался ХЫ салют законился, Но вместо града поцелуев почему то все ка будто продолжали смотрет в том же направлении=D Вот это вообще жесть.Я то целовался, чем и горжусь, но всё же жаль,что остальным было совсем побоку=(Да и одиноких людей с шариками тоже было мало...Это Действительно огорчает. Но я жутко хотел быть там, и своего я добился, так что как бы ни так, но дух праздника всё же летал где то там,и кто хотел, он его чувствовал...=)))
фу, мне не понравилось... Совсем не романтично, просто пьяная толпа...
Социальные закладки