|
куча аутлетов по отличным ценам..Серавалле,огромный,куча брендов..по дороге на Геную..там же и остановиться можно..на пару дней ехать нужно..куча моллов возле Фиренции...то же и в Париже..а если на скидки попасть-вообще можно за реальные деньги нереальные вещи хорошего качества,на века купить..я в прошлом году с 4 утра под магазином Гуччи стояла..толпа была убийственная..не бедные все..вот такая очередь..так некоторые вещи есть и сейчас после 5 лет как новые и по качеству и по модели..Милан-на любой карма..не лениться искать просто..проблема с размерами только..но мы с подругой не в скидки едем-и то проблема с размерами,на Гуччи то всегда..но выбор то какой..лучше 1-но стоящее,чем кучу всего от жадности,это как по мне..но распродажи в Милане-это сказка![]()
PALERMO
Галерея Лафает-ее не знает только ленивый..даже метро туда есть..любой подскажет..огромный многоуровневый торговый центр,где магазины отделены перегородками..этаж сумок и аксессуаров,этаж белья...плюс оформляйте такс фри..узнавайте,в некоторых,например в Милане,прямо в тот же день возвращают,ибо действуют суммы за день только..не промахнитесь узнавайте сразу,в аэропорту или прямо в центре..от Елиссейских не очень далеко..
PALERMO
и насчет неаполя и шуб в Неаполе..я там каждые 2 мес..знаю все..шубы дорогие,а уж про базар уверена тоже не дешево..норка в Европе дорогая и не стоит того..реально за эту цену в греции брать,а то что у кого то там плохая попалась-так экономили..и разбираться нужно в мехе..не может в Италии а уж в Неаполе то тем более быть априори норка лучше и дешевле..у них там зимы толком нет,и позволяют купить себе только немногие..она и не нужна им на юге..так что не рекомендую Неаполь в этом плне.зато во всех остальных-один из моих любимых городов![]()
PALERMO
В августе еду на 2 недели в Тулузу (Франция) и Барселону. Кто был? кто что посоветует интересного?)))
И еще, есть ли смысл шоппинга в ноябре в польше. Краков допустим..
А когда именно сезон летних сэйлов в Европе?
Девочки, через неделю буду во Вроцлаве, Праге, Дрездене. Может кто подскажет, где можно пошопиЦЦа в этих городах....недорого?! Особенно интересует обувь и детские вещи. Буду весьма признательна
![]()
Приехала из Барселоны 2 недели назад - КортИнглезе - чистый ужас - на Среднефонтанской вещи поприличнее - так что не рекомендую... А вот на самой La Ramblas магазы не плохие - сама улица переходит плавно в некую "Как-то там Република" - там магазины посерьезнее HERMES &Co
Крокозяблик, спасибо за информашку! Поищу, если сынуля даст, а то он намерен обойти все компьютерные магазины (хоть и 16 лет, но самого же не отпустишь..., а времени не так уж и много)
давно никто не писал....
подскажите - в Польшу на шоппинг есть смысл ехать? в Кракове магазинчики посоветуйте, Варшаве.... нужны классные, возможно умеренно дорогие наряды на выпускной.... советуйте... спасибо
желания исполняются!
Вот интернет сайты торговых центров в Кракове, первые три находятся в центре, галлерея Краковска прямо у ж/д вокзала.
www.galeria-krakowska.pl/
www.bonarkacitycenter.pl/
www.galeriakazimierz.pl/
www.krakow.m1-centrum.pl/
www.krakowplaza.pl/
Смысл ехать есть, так как там выбор огромный и с пустыми руками я ни разу не возращалась![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки