Тема: Shopping за границей (наши любимые магазины и "рыбные места" в городах и странах:)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где есть хорошие большие торговые центры в Барселоне или же в окрестностях?
    спасибо
    Корт Инглесс, крупный торговый центр прямо на Рамбла Каталунья. А вобще по самой Рамбла и по близлежащим улицам расположились все бутики. Начиная от Зары, заканчивая Chanel.
    Magic inside...))

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    насколько я знаю.. самые дорогие города для покупок- это милан, париж и рим.
    но и там можено найти кучу недорогих магазинчиков..
    вообще марки которых у нас нет :H&M, C&A, Zara - делают обалденные вещи по качеству и цене .. и выбрасывают каждую неделю что то новенькое .

куча аутлетов по отличным ценам..Серавалле,огромный,куча брендов..по дороге на Геную..там же и остановиться можно..на пару дней ехать нужно..куча моллов возле Фиренции...то же и в Париже..а если на скидки попасть-вообще можно за реальные деньги нереальные вещи хорошего качества,на века купить..я в прошлом году с 4 утра под магазином Гуччи стояла..толпа была убийственная..не бедные все..вот такая очередь..так некоторые вещи есть и сейчас после 5 лет как новые и по качеству и по модели..Милан-на любой карма..не лениться искать просто..проблема с размерами только..но мы с подругой не в скидки едем-и то проблема с размерами,на Гуччи то всегда..но выбор то какой..лучше 1-но стоящее,чем кучу всего от жадности,это как по мне..но распродажи в Милане-это сказка
    PALERMO

3. Вверх #63
    Посетитель
    а где эта галлерея ? далеко от елисейских?

Галерея Лафает-ее не знает только ленивый..даже метро туда есть..любой подскажет..огромный многоуровневый торговый центр,где магазины отделены перегородками..этаж сумок и аксессуаров,этаж белья...плюс оформляйте такс фри..узнавайте,в некоторых,например в Милане,прямо в тот же день возвращают,ибо действуют суммы за день только..не промахнитесь узнавайте сразу,в аэропорту или прямо в центре..от Елиссейских не очень далеко..
    PALERMO

4. Вверх #64
    Посетитель
    и насчет неаполя и шуб в Неаполе..я там каждые 2 мес..знаю все..шубы дорогие,а уж про базар уверена тоже не дешево..норка в Европе дорогая и не стоит того..реально за эту цену в греции брать,а то что у кого то там плохая попалась-так экономили..и разбираться нужно в мехе..не может в Италии а уж в Неаполе то тем более быть априори норка лучше и дешевле..у них там зимы толком нет,и позволяют купить себе только немногие..она и не нужна им на юге..так что не рекомендую Неаполь в этом плне.зато во всех остальных-один из моих любимых городов
    PALERMO

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    В августе еду на 2 недели в Тулузу (Франция) и Барселону. Кто был? кто что посоветует интересного?)))

6. Вверх #66
    CrazyG
    гость
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    в мюнхене ЗАРА есть. сижу там в кафе напротив, час как минимум, а жена тем временем внутри отвязывается.
    ну а я деньгами откупился, и пиво пью.
    Ull9 ,расскажите пожалуйста подробно про шоппинг в мюнхене?

7. Вверх #67
    Новичок
    И еще, есть ли смысл шоппинга в ноябре в польше. Краков допустим..

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    А когда именно сезон летних сэйлов в Европе?

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Lilywa
    Девочки, через неделю буду во Вроцлаве, Праге, Дрездене. Может кто подскажет, где можно пошопиЦЦа в этих городах....недорого ?! Особенно интересует обувь и детские вещи. Буду весьма признательна

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CrazyG Посмотреть сообщение
    Ull9 ,расскажите пожалуйста подробно про шоппинг в мюнхене?
    От главной площади (метро Мариенплатц) идет дорога, усеянная всевозможными магазинами Зара, С&А, Манго...Мужская мода - Hirmer. Очень понравились закупки в универмагах возле Хаубанхоф и Олимпик центр

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilywa Посмотреть сообщение
    Девочки, через неделю буду во Вроцлаве, Праге, Дрездене. Может кто подскажет, где можно пошопиЦЦа в этих городах....недорого ?! Особенно интересует обувь и детские вещи. Буду весьма признательна
    в Праге на улице которая идет буквой Т к "ВАцлавскому Намести" куча магазинов - в другом конце от памятника - когда будете там сориентируетесь

город очень приятный

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Приехала из Барселоны 2 недели назад - КортИнглезе - чистый ужас - на Среднефонтанской вещи поприличнее - так что не рекомендую... А вот на самой La Ramblas магазы не плохие - сама улица переходит плавно в некую "Как-то там Република" - там магазины посерьезнее HERMES &Co

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Миланка
    Zara, mark&spencer(для крупных дам), H&M, C&A в ПРаге на центральных улицах вокруг площади с часами знаменитыми ..
    в Риме нашла только Зару, но там есть целый район фирменных дорогущих брендов..
    в Париже буду через 2 нед, отпишусь.
    на украине данных брендов не замечала.
    я очень люблю эту фирму Zapa и нашла у нас в одессе.на екатериненской магазин модный дом .првда конечно там её немного , но кое что я выбрала.
    Последний раз редактировалось Миланка; 29.10.2009 в 18:35.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Lilywa
    Крокозяблик, спасибо за информашку! Поищу, если сынуля даст, а то он намерен обойти все компьютерные магазины (хоть и 16 лет, но самого же не отпустишь..., а времени не так уж и много)

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
    я очень люблю эту фирму Zara и нашла у нас в одессе.на екатериненской магазин модный дом .првда конечно там её немног , но кое что выбрала.Zara,
    в фонтанку сгоняйте на досуге - и будет вам счастье

16. Вверх #76
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
    я очень люблю эту фирму Zara и нашла у нас в одессе.на екатериненской магазин модный дом .првда конечно там её немног , но кое что выбрала.Zara,
    В Модном доме не Zara, а Zapa. И цены у этой марки на пару порядков выше
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    В Модном доме не Zara, а Zapa. И цены у этой марки на пару порядков выше
    да я извеняюсь огаварилась конечно я имела ввиду zapa

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Как вариант - Пекин, и никаких разговоров про какую-то "шубную провинцию" в Китае, была там, зря выброшенные деньги на перелет и потраченное время. Еще говорят Гон Конг хорош в этом плане, но я не была. Буду благодарна за инфу по Гон Конгу
    В Польше Краков действительно хорош, но Варшава лучше (хотя проживание вдвое дороже), поэтому за парой шмуток в столицу ехать не обязательно. В Лодзе порекомендую Галерею Лодзьку и Мануфактуру - Зара, Бенетон, Сислей, Эйч энд Эм, Промод, Солар...
    Дизайнерские бренды в Польше не очень широко представлены, в основном только в Варшаве (поляки люди достаточно рациональные, кич и тщеславие там не в почете как у нас)
    в Гон Конге вообще шуб не найдёте да ивещи там безумно дорогие.
    за шубой в пекин

19. Вверх #79
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    давно никто не писал....
    подскажите - в Польшу на шоппинг есть смысл ехать? в Кракове магазинчики посоветуйте, Варшаве.... нужны классные, возможно умеренно дорогие наряды на выпускной.... советуйте... спасибо
    желания исполняются!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    давно никто не писал....
    подскажите - в Польшу на шоппинг есть смысл ехать? в Кракове магазинчики посоветуйте, Варшаве.... нужны классные, возможно умеренно дорогие наряды на выпускной.... советуйте... спасибо
    Вот интернет сайты торговых центров в Кракове, первые три находятся в центре, галлерея Краковска прямо у ж/д вокзала.

www.galeria-krakowska.pl/

www.bonarkacitycenter.pl/

www.galeriakazimierz.pl/

www.krakow.m1-centrum.pl/

www.krakowplaza.pl/

Смысл ехать есть, так как там выбор огромный и с пустыми руками я ни разу не возращалась
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя