Тема: Оценка

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 130
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для robie
    Fuge_late_tace, я поэтому поводу не парюсь и вам не советую! Я просто живу. Я думаю над собой, я себя оцениваю и т.д., но без каких-либо теоретически-софистских заморочек. Хотя и такое было))))

Ощущаю ли я свое Я? Конечно, всегда, я это то что я живу, это весь комплекс факторов, поведения, мыслей, психики и физиологии и т.д. и т.п. Но это одно целое, делить которое не стоит, а уж если делить, то толкьо условно, не забывая, что все взаимосвязано.

2. Вверх #62
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от robie
    Fuge_late_tace, я поэтому поводу не парюсь и вам не советую!:) Я просто живу. Я думаю над собой, я себя оцениваю и т.д., но без каких-либо теоретически-софистских заморочек. Хотя и такое было))))

Ощущаю ли я свое Я? Конечно, всегда, я это то что я живу, это весь комплекс факторов, поведения, мыслей, психики и физиологии и т.д. и т.п. Но это одно целое, делить которое не стоит, а уж если делить, то толкьо условно, не забывая, что все взаимосвязано.
    Пути два: от общего к частному и от частного к общему...картина общего в наличии имеется, возникает по-моему вполне объяснимое желание систематизировать и структуировать...не заморачиваться...не мой вариант, но на данный момент я начинаю вопронимать как данность...как факт...я животное с высокой социальной самоорганизацией...пока что...всё равно буду копаться дальше...страшно принять такую правду...
    А лошадь тоже живёт и думает что она ощущает своё я небось...ведь она видит всё от своего лица, сама принимает решения, имеет характер и привычки... и душой мы её не награждаем...
    У

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для sadas
    говорящие лошада, это уже круто!
    какая самооценка, завышеная, заниженая, нашли над чем заморачиваться,.

много лишних мыслей иногда и приводят к заниженной самооценке и к нерешительности.
    чем больше мы будем превращаться в каменносердцевых роботов, тем меньше будет переживаний всяких....

так вот и возникает палка о двух концах, либо стать бездушным механизмом, с отсутстием моральных проблем, или превратиться в всего боящегося, от всего плачущего пипла.

нужно найти середину и жить поживать, и добра наживать ))))
    хрю

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для robie
    А лошадь тоже живёт и думает что она ощущает своё я небось..
    Вообще-то она себя вообще не осознает... Эту способность имеют только люди, человекоподобные обезьяны (и то не все). Кто-то говорит о дельфинах и китах, но тут пока что темный лес.

я животное с высокой социальной самоорганизацией...
    Если вы проанализируете человека и его поведение с биологической, психологической, социальной точек зрения я думаю вы очень скоро поймете насколько мы не животные. Насколько мы отдалились от природы. Маркс и наследники говорят. что это труд нас так изменил. Другие - язык, третьи - общество и т.д. Но суть одна - мы далеко не животные. Мы люди. (очень оригинальные животные, если хотите)

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от sadas
    говорящие лошада, это уже круто!
    какая самооценка, завышеная, заниженая, нашли над чем заморачиваться,.

много лишних мыслей иногда и приводят к заниженной самооценке и к нерешительности.
    чем больше мы будем превращаться в каменносердцевых роботов, тем меньше будет переживаний всяких....

так вот и возникает палка о двух концах, либо стать бездушным механизмом, с отсутстием моральных проблем, или превратиться в всего боящегося, от всего плачущего пипла.

нужно найти середину и жить поживать, и добра наживать ))))
    да вы не понимате о чём я....
    Всю жисть свою...я в себе жила только социальным...и всегда пыталась доказать своему животному "я" что его нет вообще...т.е. хочешь спать не буду спать..хочешь есть не буду есть...хочешь в туалет фиг...терпи...и так всё пока не умер механизм хотения...мож психическое расстройство ху ноуз...а может детское...меня учили что слово Хочу нет...есть слово надо...и у меня хочу никогда не было...никаких желаний...вообще...а тут я понимаю...за чтож я так...животное в себе...его любить надо было и лелеять...любить...потому вероятно и такое извращённое понятие о том. что приятно это когда не получаешь того, чего хочешь...надо сначала позволить себе хотеть..а потом не дать...
    нет я себе определённо нравлюсь..всё больше и больше...
    самооценка...я росту в своих глазах...на сегодняшний день..мне всё равно что я сама о себе думаю...в с ё р а в н о . . .
    У

6. Вверх #66
    Fuge_late_tace, вот так наверное и надо (ушел заучивать твой пост)
    хрю

7. Вверх #67
    Fuge_late_tace, вот так наверное и надо (ушел заучивать твой пост)
    Ты шо...это мне так надо...а тебе надо так как ты сам поймёшь...
    нет одного рецепта для всех..не бывает..
    У

8. Вверх #68
    Fuge_late_tace, не переживай, )))) в суд на тебя никто не подаст ))) даже после летального исход после применения твоего рецепта))) вот так вот )))
    хрю

9. Вверх #69
    Fuge_late_tace, не переживай, )))) в суд на тебя никто не подаст ))) даже после летального исход после применения твоего рецепта))) вот так вот )))
    летального быть не должно:)))
    А суда я тоже не боюсь...нечего терять...слишком много соцролей и так всем и вся обязана...так что тюрьма в некоем роде для меня даже была бы свободой...спокойно посидеть подумать...полное созерцание...:)))
    У

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Pandora
    какие философы пропадают во флудных темах))))))) вам пора подумать о дисертациях)))))

и главное - записывать, записывать.. мысли свои бесценные))))))

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Pandora
    какие философы пропадают во флудных темах))))))) вам пора подумать о дисертациях)))))

и главное - записывать, записывать.. мысли свои бесценные))))))
    ээ...прастите...я своё уже отписАла ...соскучусь пойду в аспирантуру:)))..но не думаю..
    У

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Pandora
    почему? думаю, она, аспирантура, будет не против))))))

13. Вверх #73
    Старожил форума

По умолчанию Re: Объективность самооценки

Цитата Сообщение от Fuge_late_tace
    Самооценка...
    Психологи утверждают, что в большинстве своём себя мы либо недооцениваем либо переоцениваем...Объективную самооценку дают только тесты..и не те липовые, которые проходишь пять минут и узнаёшь, что ты Напалеон...а нормальные...профессиональные...200 вопросов...которые постоянно повторяются в разной интерпретации...коэффициенты..сложные вычисления результатов..и Оппа...ты себя переоцениваешь...либо недооцениваегшь...
    А ещё все говорят, что надо себя любить...ибо в итоге как ты себя воспринимаешь так тебя и другие будут...что подтверждается практикой...ну вот думает Б. Стрейзанд шо она красавица обворожительная и так её и видят...парадоксец...однако получается зачем нам вообще нужна эта адекватная оценка собственных возможностей если в реальности она является всего лишь мёртвым числом...в уравнениии...никогда не используемым и никому кроме психологов не нужным...Работает только то, как мы себя видим и позиционируем...и то, как нас другие видят...а до адекватности. что в том, что в другом случае как до Луны...шагать...

Вы живёте для того, чтобы нравицца другим? Попробуйте представить, что
    человек - это просто сгусток желаний. И всё. Следующим шагом представьте,
    кем бы Вы могли оказацца полезной для человечества.

14. Вверх #74

По умолчанию Re: Объективность самооценки

Цитата Сообщение от NeMo
    Вы живёте для того, чтобы нравицца другим? Попробуйте представить, что человек - это просто сгусток желаний. И всё. Следующим шагом представьте, кем бы Вы могли оказацца полезной для человечества.
    Вообще-то цель определения самооценки была увидеть снайпера...чтобы он показался...от чьего имени сами себя оцениваем вот цель какая была...где оно то я которое другое я оценивает и какое из них главнее вот так примитивненько ...
    Человек - это сгусток желаний говорите....я тоже пришла к такому выводу...вот пытаюсь теперь себя в этом убедить...Хочется побыть себе полезной человечество подождёт пока....
    У

15. Вверх #75
    Парадокс. Уже говорил, но повторю. Чем больше человек узнаёт, умеет, тем скромнее он себя ценит. Приумножающий знания, приумножает печаль. Следовательно, Бог - сплошной комплекс неполноценности. В этом мы с ним похожи. Но моя самооценка объективна.

16. Вверх #76
    Fuge_late_tace,
    Ты не найдёшь её.......успокойся
    люди сделали это давно, их было трое, самых главных, они были гениальны, они сделали это....
    это были люди.....теперь мы им молимся.....
    расслабься......
    Звезда пронизывающая.
    Выходит она из хребта и грудных костей.
    Поистине, Он в силах вернуть его снова,
    в тот день, как будут испытуемы тайны.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Идущий ночью
    Fuge_late_tace,
    Ты не найдёшь её.......успокойся
    люди сделали это давно, их было трое, самых главных, они были гениальны, они сделали это....
    это были люди.....теперь мы им молимся.....
    расслабься......
    хе-хе...никакой критики ваша гипотеза не выдерживает...:))
    Богов много, священных писаний тоже...
    а расслабится мы все успеем...там... я полагаю:))
    У

18. Вверх #78
    Fuge_late_tace, с чего ты взяла что онни боги?? Они люди,
    читай........
    Звезда пронизывающая.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Идущий ночью
    Fuge_late_tace, с чего ты взяла что онни боги?? Они люди,
    читай........
    какая разница..никаких 3 быть не могло...как минимум на каждую нацию по три:))
    У

20. Вверх #80
    называй имена..Fuge_late_tace, )
    Звезда пронизывающая.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права