Тема: Счастливая Алиска

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 217
  1. Вверх #61
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Невероятной красоты девушка!Она домашняя(в смысле не на улице живет),да?
    Она сейчас живет в частном доме Но это временно, на передержке. И очень хочется найти Алисочке постоянный дом и хозяев!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Она сейчас живет в частном доме Но это временно, на передержке. И очень хочется найти Алисочке постоянный дом и хозяев!
    То есть частный дом ей подходит?или Умке больше он подойдет?
    Охранных качеств особо не нужно,бабушке скучно,хочет собачку(у нее только кошечки),дружелюбную нужно.
    Эти две покорили,хотя смотрел фото с Немецкого приюта,там щенята с СТО тоже просто замечательные(хотя может и разобрали уже)

Но сейчас занялся поисками людей,кто изготовит хорошую будку.На форуме предлагают за 1300 гр.,честно говоря,считаю это дорого.Поэтому в поисках.Може у кого-то есть контакты,был бы очень благодарен.
    Когда холодно,правда,бабушка кошек запускает в летнюю кухню,но будка все-равно нужна,как и собачка.
    Но у вас они на фото такие холеные,что кажется,будто только в домашних условиях и жили

3. Вверх #63
    Скорая помощь форума
    Охранных качеств особо не нужно,бабушке скучно,хочет собачку(у нее только кошечки),дружелюбную нужно.
    Эти две покорили,хотя смотрел фото с Немецкого приюта,там щенята с СТО тоже просто замечательные(хотя может и разобрали уже)

Но сейчас занялся поисками людей,кто изготовит хорошую будку.На форуме предлагают за 1300 гр.,честно говоря,считаю это дорого.Поэтому в поисках.Може у кого-то есть контакты,был бы очень благодарен.
    Когда холодно,правда,бабушка кошек запускает в летнюю кухню,но будка все-равно нужна,как и собачка.
    Но у вас они на фото такие холеные,что кажется,будто только в домашних условиях и жили
    У нас есть ещё девочка, вот из этой темы - https://forumodua.com/showthread.php?t=657113, она может жить в теплой будке.
    фото девочки - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=663
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #64
    Скорая помощь форума

Я думаю, что и Умке, и Алисе подойдут условия частного дома. Но тут вопрос - живет бабушка сама или с родственниками, т.е. сможет ли бабуля сама смотреть за собачкой и кто будет еще отвечать за собаню, если не дай Бог, бабушка заболеет..Все таки в старости человек чаще болеет, увы...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    У нас есть ещё девочка, вот из этой темы - https://forumodua.com/showthread.php?t=657113, она может жить в теплой будке.
    фото девочки - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=663
    Тоже очень хорошая девочка,надо только чтоб была стерилизована,бабушка боится,что принесет щенят,а она не будет знать,что с ними делать(
    Но,допустим и это не проблема,можно простерилизовать,проблема в будке...
    Или я не правильно думаю и сейчас именно такие цены на будки,а я просто не в
    "теме"как говорится?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что и Умке, и Алисе подойдут условия частного дома. Но тут вопрос - живет бабушка сама или с родственниками, т.е. сможет ли бабуля сама смотреть за собачкой и кто будет еще отвечать за собаню, если не дай Бог, бабушка заболеет..Все таки в старости человек чаще болеет, увы...
    Такой вопрос тоже стоял,так как были размышления забрать бабушку в квартиру,но она наотрез отказалась,сказав,что тут ее дом.
    Но мы часто ее навещаем,помогаем.Но она еще всем нам фору даст,такая шустрая(ттт)
    И про болезни(ттт,не дай Бог)я думал,но в принципе ей пока только 65 и это еще далеко не тот возраст,в принципе.
    Мы взвешенно подходим к этому вопросу,поэтому обдумываем все вопросы,которые могут возникнуть.
    Стерилизация,дружелюбность,чтоб ладила с другими кошками в доме.
    Я вот тут уже подумываю,может имеет смысл взять собачку постарше?
    Или там уже сформировавшийся характер у животного и его трудно будет переломить?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Такой вопрос тоже стоял,так как были размышления забрать бабушку в квартиру,но она наотрез отказалась,сказав,что тут ее дом.
    Но мы часто ее навещаем,помогаем.Но она еще всем нам фору даст,такая шустрая(ттт)
    И про болезни(ттт,не дай Бог)я думал,но в принципе ей пока только 65 и это еще далеко не тот возраст,в принципе.
    Мы взвешенно подходим к этому вопросу,поэтому обдумываем все вопросы,которые могут возникнуть.
    Или там уже сформировавшийся характер у животного и его трудно будет переломить?
    Вопрос в том, что будет с собакой, если, не дай Бог, бабушки не станет или она заболеет, либо, всетаки, согласится переехать в квартиру.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #68
    Скорая помощь форума
    Мне импонирует Ваш подход - это подход действительно взвешенный. И Алиса, и Умка стерилизованы и дружелюбны, как с людьми, так и с кошками.
    Главное для нас всегда знать, что собака не останется на улице, что о ней будут заботиться и всю отвественность за живую душу будут готовы принять на себя другие члены семьи.
    Спасибо Вам!
    Пы.Сы. Моей маме тоже 65 лет, у нее три кошки и она тоже еще ого-го! )))

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    да, цена на будки не маленькая. всетаки это дом на долгие годы для собачки. мы сегодня заказали для своей сабани большую будку. утепленная будет стоить 1000-1200 грн. подсчитают точнее и скажут. из деревянной вагонки, утеплена пенопластом и внутри тоже вагонка из дерева. но думаю для такой как алиска будет намного дешевле. от размеров же зависит. наша будка 1000*800*800

вообще-то, имея руки растущие из плечей там и самому нечего сделать. все-таки половина стоимости- это стоимость работы.

10. Вверх #70
    Санитар леса
    Есть же будка! для Виты строили, а ее на забрали. Позвоните Лесе
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Есть же будка! для Виты строили, а ее на забрали. Позвоните Лесе
    Там будка для крупной собаки. И ее строили на деньги форумчан именно для Виты.

12. Вверх #72
    Санитар леса
    Допускаю, что и в этом есть какой-то смысл... в то время, как будка гниет под дождем, человек не может взять собаку с форума по причине отсутствия будки...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #73
    может ему поискать б/у будку в нете или дать объявление где-то в газете, может найдет недорого.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #74
    Nikitta,спасибо Вам большое за заботу,но Ш@покляк права,я не знаю ни Виту,ни историю о ней,но взять будку построенную на деньги форумчан для другого человека,я бы не смог!!!
    Во сколько обошлась эта будка?У кого делали?Возможно я куплю ее у вас,а деньги пойдут на животных(хотя вы говорите,что она большая)
    Или просто контакты человека,я пообщаюсь с ним на счет нужных нам размеров.

Хотя еще даже не решено,какая имеено собачка((
    Читал про Алису,что она очень прикипела к той девочке у которой живет.Жена говорит,что очень трудно будет увозить собачку,когда она уже влюбленв в тех людей,у которых прижилась и мы будем как варвары в ее глазах(Алисы),ведь она не будет понимать,что мы ей тоже добра желаем.
    А Умка,как я понимаю,только переехала и особо привыкнуть еще не успела.

Ох,трудное это дело и бабушке хочется "друга" подарить(тем более она сама очень хочет и уже давно)и чтоб не наделать ошибок...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Умка это мальчик,и он уже подружился с Алисой,хорошая пара для большой будки)))
    Добермания)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Точно,это я перепутал с другой собачкой-девочкой,котка кидала ссылку.
    Пара?))Тут пока бы с одной решить..

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    +100

придется по удалять посты о вашей большой любви с Алисой, а то она останется без хозяев
    Фаина Раневская.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    может ему поискать б/у будку в нете или дать объявление где-то в газете, может найдет недорого.
    А вот это отличная идея,так и поступлю!Спс за дельный совет
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    +100

придется по удалять посты о вашей большой любви с Алисой, а то она останется без хозяев
    Ну это действительно настораживает,сразу мысли,а вдруг уже нас не полюбит и т.д.
    ОбЫдно

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    если будка сабане не по размеру, то она в ней будет мерзнуть((

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Полюбит!У Алисы много любви заложено)И вообще,что гадать,надо ехать и смотреть)))
    Добермания)

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права