|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
То есть частный дом ей подходит?или Умке больше он подойдет?
Охранных качеств особо не нужно,бабушке скучно,хочет собачку(у нее только кошечки),дружелюбную нужно.
Эти две покорили,хотя смотрел фото с Немецкого приюта,там щенята с СТО тоже просто замечательные(хотя может и разобрали уже)
Но сейчас занялся поисками людей,кто изготовит хорошую будку.На форуме предлагают за 1300 гр.,честно говоря,считаю это дорого.Поэтому в поисках.Може у кого-то есть контакты,был бы очень благодарен.
Когда холодно,правда,бабушка кошек запускает в летнюю кухню,но будка все-равно нужна,как и собачка.
Но у вас они на фото такие холеные,что кажется,будто только в домашних условиях и жили![]()
У нас есть ещё девочка, вот из этой темы - https://forumodua.com/showthread.php?t=657113, она может жить в теплой будке.
фото девочки - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=663
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я думаю, что и Умке, и Алисе подойдут условия частного дома. Но тут вопрос - живет бабушка сама или с родственниками, т.е. сможет ли бабуля сама смотреть за собачкой и кто будет еще отвечать за собаню, если не дай Бог, бабушка заболеет..Все таки в старости человек чаще болеет, увы...
Тоже очень хорошая девочка,надо только чтоб была стерилизована,бабушка боится,что принесет щенят,а она не будет знать,что с ними делать(
Но,допустим и это не проблема,можно простерилизовать,проблема в будке...
Или я не правильно думаю и сейчас именно такие цены на будки,а я просто не в
"теме"как говорится?
Такой вопрос тоже стоял,так как были размышления забрать бабушку в квартиру,но она наотрез отказалась,сказав,что тут ее дом.
Но мы часто ее навещаем,помогаем.Но она еще всем нам фору даст,такая шустрая(ттт)
И про болезни(ттт,не дай Бог)я думал,но в принципе ей пока только 65 и это еще далеко не тот возраст,в принципе.
Мы взвешенно подходим к этому вопросу,поэтому обдумываем все вопросы,которые могут возникнуть.
Стерилизация,дружелюбность,чтоб ладила с другими кошками в доме.
Я вот тут уже подумываю,может имеет смысл взять собачку постарше?
Или там уже сформировавшийся характер у животного и его трудно будет переломить?
Мне импонирует Ваш подход - это подход действительно взвешенный. И Алиса, и Умка стерилизованы и дружелюбны, как с людьми, так и с кошками.
Главное для нас всегда знать, что собака не останется на улице, что о ней будут заботиться и всю отвественность за живую душу будут готовы принять на себя другие члены семьи.
Спасибо Вам!
Пы.Сы. Моей маме тоже 65 лет, у нее три кошки и она тоже еще ого-го! )))
да, цена на будки не маленькая. всетаки это дом на долгие годы для собачки. мы сегодня заказали для своей сабани большую будку. утепленная будет стоить 1000-1200 грн. подсчитают точнее и скажут. из деревянной вагонки, утеплена пенопластом и внутри тоже вагонка из дерева. но думаю для такой как алиска будет намного дешевле. от размеров же зависит. наша будка 1000*800*800
вообще-то, имея руки растущие из плечей там и самому нечего сделать. все-таки половина стоимости- это стоимость работы.
Есть же будка! для Виты строили, а ее на забрали. Позвоните Лесе
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Допускаю, что и в этом есть какой-то смысл... в то время, как будка гниет под дождем, человек не может взять собаку с форума по причине отсутствия будки...![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
может ему поискать б/у будку в нете или дать объявление где-то в газете, может найдет недорого.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Nikitta,спасибо Вам большое за заботу,но Ш@покляк права,я не знаю ни Виту,ни историю о ней,но взять будку построенную на деньги форумчан для другого человека,я бы не смог!!!
Во сколько обошлась эта будка?У кого делали?Возможно я куплю ее у вас,а деньги пойдут на животных(хотя вы говорите,что она большая)
Или просто контакты человека,я пообщаюсь с ним на счет нужных нам размеров.
Хотя еще даже не решено,какая имеено собачка((
Читал про Алису,что она очень прикипела к той девочке у которой живет.Жена говорит,что очень трудно будет увозить собачку,когда она уже влюбленв в тех людей,у которых прижилась и мы будем как варвары в ее глазах(Алисы),ведь она не будет понимать,что мы ей тоже добра желаем.
А Умка,как я понимаю,только переехала и особо привыкнуть еще не успела.
Ох,трудное это дело и бабушке хочется "друга" подарить(тем более она сама очень хочет и уже давно)и чтоб не наделать ошибок...
Умка это мальчик,и он уже подружился с Алисой,хорошая пара для большой будки)))
Добермания)
если будка сабане не по размеру, то она в ней будет мерзнуть((
Полюбит!У Алисы много любви заложено)И вообще,что гадать,надо ехать и смотреть)))
Добермания)
Социальные закладки