Кое что из былого нашел)))
Кое что из былого нашел)))
Только симптоматическое лечение!
кстати на счет гарантии венерических... я вот, не знаю как спросить справку так, что б желание не отбить(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
гранд мерси-с)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
По себе судить не надоЛично я требую одновременно конкретики и романтики
Вот прям не знаю как это можно совместить, жду идей
Только с той девушкой, с которой у вас дружеские и юморные взаимоотношения. Романтично настроенная барышня обидится
Фраза зачетнаяСёдня у мужа потребую
У нас всё больше фразами из анекдотов "приглашаемся": приходи на сеновал, пайдьом в шатьор, а у меня барабан есть..., ну давайте, давайте знакомиться!
Моё "кокетство": а меня как будто мамка не пустила, я не такая!, главное не буди, все пельмени спят (если действительно спят)
Ну еще "давайте облобызаемся! - извольте!" (или бурчу "лобзик сломался")
Короче не секс, а сплошной гон с хихиканьем![]()
Главное, чтобы перед доном Педро не было нам стыдно....
Заключаем в двухстороннем порядке трудовой договор
Темы блин...
Жесть...чесно говря ни разу о таком не договаривалась))) все происходит само собой...встретились...ну там погуляли, поужинали...но все начинается с поцелуев. По тому как человек целует можно понять хочет он тебя или нет. И мужчина первым действовать должен. А вот дама уже решит, дать или не дать))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
ха расскажу вам...только никому не говорите.....давече моя мне "Зай, хочу "Таежный роман" посмотреть скачай мне плиз!"...я говорю "На компе уже нет места смотри он-лайн!"..."Нет, вот хочу весь и причем не одним фильмом , а весь сериал"....я-" Отстань короче , притащишь ноутбук туда закачаю, а на комп-НЕТ!и так старенький уже еле дышит..".....Вообщем обещано мне было за каждую серию компенсация, сначала хотел за один вечер получить за все, а их там аж 8 штук, и прикинул и понял что не потяну и за шейные мышцы любимой запереживал, так что я впринципе на протяжении ближайшей недели в сексе не особо напрягаюсь....!
=)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки