Кстати, по ходу моей дальнейшей жизни уже за границами этого Эксодуса я не раз сталкивалась с тем, что репутация Смединской уже весьма подмочена в кругах работодателей, я сталкивалась с очень негативными отзывами о ней.
|
Кстати, по ходу моей дальнейшей жизни уже за границами этого Эксодуса я не раз сталкивалась с тем, что репутация Смединской уже весьма подмочена в кругах работодателей, я сталкивалась с очень негативными отзывами о ней.
Я ж там проработала почти год, много с ним общалась, но никогда не слышала, что он был там каким-то директором! Надо же, видимо, это держали в тайне.
Эта самая Наталья Викторовна не раз и не два говорила мне и другим сотрудницам в курилке и на кухне, что ей, мол, тоже сильно задолжали зарплату, что ей предлагают уйти на очень хорошее место, но она не уходит, потому что боится потерять все, что ей здесь должны. Если после всего она еще там работает, и подписала на меня гнусный поклеп для суда, то она - такой же сообщник Смединской и Ровинского.
Удивляет другое - как же ради той зарплаты, будь она у нее даже 400-500 долларов (я просто предполагаю), можно так опускаться, идти на подлости, лгать, мило улыбаясь в лицо? Да неужели же это такие большие деньги, за которые стОит это делать?
А где Вы нашли, что она ищет работу? Можете дать ссылку?
Пару месяцев назад в Эксодус на Большую Арнаутскую, 15 пришла моя сотрудница, которая вместе со мной подавала в суд на Эксодус. Пришла в надежде "поговорить по человечески", чтобы попросить Смединскую отдать ей ее трудовую книжку, она сейчас снова беременна и ей надо оформлять пособие на роды второго ребенка. Так Смединская ей сказала сначала ту же фразу: "Все документы и печать у Ровинского, а его нет в Одессе, я бы отдала, да не могу". И больше не стала с ней разговаривать, более того, выставила за дверь.
Так совсем недавно Смединская еще сидела в кресле директора Эксодуса.
Еще один судейский беспредел.
Если фирма-ответчик не является в судебное заседание и не предоставляет требуемые документы, их можно истребовать из Отдела регистрации субъектов предпринимательской деятельности. Я попросила об этом судью С.Ю.Б. Она ответила: "пусть ваш адвокат оттуда истребует все, что нужно". Судья прекрасно знает, что этот отдел предоставляет документы ТОЛЬКО по требованию суда. Я сказала ей об этом, тогда она выдала мне подписанный ею запросик на 3 строчки в этот отдел.
Я отвезла его туда лично. Тамошние инспектора очень удивились. Оказывается, уставные документы ООО предоставляются по постановлению (ухвале) суда, и от данной конкретной судьи С.Ю.Б. эти постановления не раз приходили, она прекрасно знает, как делаются подобные вещи.
Понятное дело, что на этот запросик никто ничего не предоставит. Начальник Отдела регистрации направил ей ответ с отказом и объяснением, как правильно это делается.
Я взяла копию этого ответа и квитанции о его отправке заказным письмом. Оно было доставлено в суд. Но судья сказала мне, что "ничего не получала". На эти выяснения ушел месяц времени.
Эта судья - беспредельщица!
А Поединкова работала при Вас? Тоже аферистка высшей степени! Вот она то наряду с директором и бухгалтером точно получала всю з/п, потому что вытрусилабы из Смединской всю душу и выпотрошила бы! Это она пробовала протолкнуть каталаог "Вы желаете приобрести" в Киеве, но проек оказался жутко убыточным и все свернули.
Что бы увидеть как, гдеи на кого и на сколько она ищет работу достаточно в УКР.НЕТ в поисковик ввести ее ФИО полностью и задать поиск (лучше через Яндекс) и вы увидите огромный список размещенных ею резюме на сайтах работы. Есть что почитать![]()
Друзья . Руководство Аудиотелко зашевелилось. Так как созданая мною тема про обман аудиотелко была сегодня удаленна с форума безжалостно и без обьяснений. И этот ход только подчёркивает их грязные методы работы. Искренне желаю что бы данную ветку не постигла та же учесть.Люди должны знать недобросовестных работодателей.
Администрация на вопрос, о причине удаления, не ответила. Но я создала новую ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=64854 . Жители Одессы должны знать о таких как они, чтоб не попадатся на их удочки.
ни в коем случае не берусь вас судить, но все же, зачем работать там где не платят? смысл? кажется, после первого месяца можно было задуматься, а после второго и вовсе уходить.. на что ж вы жили все это время? и мне кажется на работу именно поэтому и идут, чтоб потом принести домой определенную сумму..
для меня, если честно, это дико. работы сейчас на самом деле очень много- только работать некому.
Очень жаль, но думаю, денег вы не вернете.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я ушла от туда после месяца работы. Деньги понятное дело что не вернуть. Но тут вопрос стоит так-же про трудовую книжку и про несправедливость и недобросовесность со стороны работодателей. А шли работать туда конечно ради денег, но когда старые работники твердят что невыплаты денег небыло ещё ниразу и это просто временные трудности то хочется верить в хорошее. Но сейчас я думаю , что те кто всё ещё работает в этих фирмах Эксодус и Аудиотелко, прочитают данные веткии призадумаются. И возможно пострадают меньше.
Сколько всё-таки в нашем городе казлов, которые из жадности не платят людям зарплату.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
Социальные закладки